[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серебряная брошь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки вы любите носить броши? Я например никогда о них не думала, пока у меня в гардеробе не появилось несколько вещей, которые без красивой броши не смотрятся. Я почему-то всегда считала, что это украшение для бабушек. А вы как считаете? Увидела недавно на одном сайте несколько понравившихся вариантов серебряных брошей, вот думаю одну из них приобрести https://kristall-shop.com.ua/broshki

0

2

Ну то, что во времена молодости наших бабушек, они были актуальнее, то это факт. У меня есть несколько брошей и они мне достались именно от бабушки.

0

3

А мне кажется сейчас все модно, главное, чтобы к месту было. У меня например вообще нет в гардеробе таких вещей, где нужна была бы брошь, но недавно видела в магазине кофточку уже с брошью и я планирую ее купить, очень красиво смотрится.

0

4

А я вот купила себе кардиган на прохладную погоду и он без пуговиц и без каких-либо застёжек, поэтому я тоже хочу подобрать для него красивую брошь, чтоб можно было его как-бы немного застегнуть с помощью нее.

0

5

А у меня есть одна, но очень красивая брошь из красного золота с фианитом в виде цветка, выбирала ее в каталоге adamas-catalog.ru идеально подошло к черному вечернему платью

0