[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гуляние в сырую погоду

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы гуляете когда сырая на улице погода, слякоть и т.д. ? Или луче поберечь ребенка и себя? Хотелось бы послушать Вас, сто Вы думаете об этом. :rain:

0

2

если сильного дождя нет- мы гуляем. :rain:

0

3

NAZARKA написал(а):

если сильного дождя нет- мы гуляем.

поддерживаем!  :rain:  :flag:
гуляем и в мороз и в слякоть. Одеваемся потеплее, на ножки сапожки прорезиненные в дождь; с тёплыми носками и вторыми штанишками в мороз и двигаемся-двигаемся (чтобы не замёрзнуть). Свежий воздух полезен в любую погоду. :crazyfun:

0

4

NAZARKA написал(а):

если сильного дождя нет- мы гуляем. :rain:

и мы подденживаем. свежый воздух есть свежий воздух :crazyfun:

0

5

Гуляем в любую погоду, только в очень плохую 1 раз вместо 2х.

0

6

а мы в зимней спячке. Мы на улице спим. И гуляем по 2-3 часа в любую погоду. Страдаю пока я. Нахожусь за 3 часа пока спит. А ему здорово. высыается хорошо на воздухе.

0

7

мы гуляем на улочке конечно же. но тоже нелюблю грязь. слякоть,мокро   ухххххх. если позволяет дорога то мы на велеке выезжаем. а есть хоть немного сухо то пешком, был снег то на санях....

0

8

Мы также гуляем, но я не очень люблю сырость и слякоть, в такую погоду сидим дома.

0

9

В сырую погоду не гуляем, нам и педиатр не рекомендует.

0

10

Если нет дождя то можно гулять по лужам в резиновых сапожках.

0

11

Гуляем, только не долго.

0

12

гуляем тоже недолго,ну и так чтоб ребенку тепло было

0

13

Нам наша педиатр говорила, в сырую погоду на улицу ни нагой, типа как раз все бацилы цепляются.

0

14

НЕТ, я лучше в - 15 пойду на сколько выдержу, чем в сырость и слякоть какую-нить беду подцепить...

0

15

гуляем всегда! ну ест.на в тропический ливень мы на улицу не суемся...

0

16

И мы гуляем всегда, ну кроме откровенного дождя. Потом и кушаем лучше, и спим отменно!  И всем желаю, (как и себе каждый день) не лениться!!!! А то осенью ну тааак не хочется высовываться....

0

17

А мы в сырость не ходим,если откровенно +2 и мряка,то лучше дома посидеть.Именно в такую погоду,особенно если еще и ветренно,перелетают всякие бацилы.лучше идти в мороз -2,они все мрут.Или хотя бы нос чем-нить мазать(оксолиновой или народными средствами-увлажнить маслом подсолнечным,оливковым). Так даже комаровский реккомендует.А еще разводят чайную ложку повареной соли на литр кипяченной воды и пшикают в нос,хотя бы через каждые полчаса

0

18

МарияС написал(а):

И мы гуляем всегда, ну кроме откровенного дождя. Потом и кушаем лучше, и спим отменно!  И всем желаю, (как и себе каждый день) не лениться!!!! А то осенью ну тааак не хочется высовываться....

поддерживаю полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

19

Стараемся постоянно выходить http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif , если уж очень сыро хоть на мин 15 подышать свеженьким воздухом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

20

В сырую погоду сидим дома,мне как то спокойней.Дело даже не в лени,а лишний раз перестраховываюсь.Пару раз заболевали после таких ,даже не долгих прогулок

0

21

Когда была совсем маленькая, то спала на улице по 2 раза по 3 часа в любую погоду - ей хорошо, а мне................
Сейчс тоже стараемся выходить по 2 раза, но если уж совсем противно на улице, то воздерживаемся (для меня 15-30 минут не гульня если чесно: одел, выехал.... заехал , разделся - это разве что время убить)

0

22

lyusyen написал(а):

поддерживаем!    
гуляем и в мороз и в слякоть. Одеваемся потеплее, на ножки сапожки прорезиненные в дождь; с тёплыми носками и вторыми штанишками в мороз и двигаемся-двигаемся (чтобы не замёрзнуть). Свежий воздух полезен в любую погоду.

Мы точно также поступаем))) Но если сильно болеем, то я предпочитаю хорошее проветривание, нежели идти дальше простуживаться. Просто неоднократно замечала, если сильно заболели, то лучше отсидется некоторое время дома, так мы идем быстрее на поправку, хотя врачи говорят, что можно гулять на улице, кроме инфекционки.

0