[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка на море

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наконец-то, спустя пять лет, мы решили съездить на море отдохнуть. Дочка уже в том возрасте, когда можно спокойно ехать с ней и не волноваться за ее адаптацию. В принципе ничего не мешает нашим планам, но есть одно НО. У нас есть собака, и брать ее с собой, не особо удобно. И теперь даже не знаем, может от отдыха отказаться? Как думаете?

0

2

А у вас собачка какой породы? Может действительно возьмите зверя с собой и не заморачивайтесь. Не придется ничего придумывать и любимец будет рядом.

0

3

Да нет, с собой брать не вариант. У нас овчарка. Мне кажется, для него будет стресс да и нам очень напряжно с ним добираться и найти жилье.

0

4

Ну с такой породой я бы тоже не рискнула куда-то ехать. Может стоит попросить присмотреть за псом каких-то друзей или родственников?

0

5

И это для нас не вариант, так как родственников поблизости нет, а у друзей на шерсть аллергия. Ладно, видать не судьба ехать всей семьей. Спасибо за подсказки.

0

6

Йона, не расстраивайтесь! Просто попробуйте пообщаться может с какими-то знакомыми. Возможно все же кто-то с вашего окружения и сможет вам помочь! Кстати, может вам обратиться за помощью к тем, кто предоставляет отель для передержки животных. Я думаю, они смогут вам помочь в вашей ситуации. Более подробно посмотрите здесь Я думаю, в вашем случае это оптимальный вариант.

0

7

Давно уже есть зооотели для животных. И  не нужно изобретать велосипед.

0

8

Верно.

0

9

Это да.

0

10

Если море не заграница, то можно и в переноске. А еще лучше отдыхать дикарями

0

11

Мы своего "члена семьи" кота к маме отправляем, когда на море ездим отдыхать.

Отредактировано Капризница (20-08-2019 19:46:11)

0

12

Собаку друзьям отдайте на время отъезда. А с местом Вы уже определились? Если еще нет, то обратите внимание на гостиничный комплекс "Бельбек" в Любимовке (Севастополь) . Для семейного отдыха - самое то) Сервис на уровне, цены доступные. И тааак красиво..))

0

13

Есть же гостиницы для животных.

0