[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утепление фасада в Киеве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Сын купил добротный дом в Киеве. Внутри просто рай земной. А вот снаружи нет утепления и отделки нет. Просто оштукарен и покрашен. Видимо, у прежнего хозяина руки так и не дошли. А материалов для утепления и отделки новых сейчас столько, что мы заблудились в выборе. Кто сталкивался лично с утеплением и отделкой фасада, посоветуйте, какие материалы лучше выбрать. Всем спасибо за участие!

0

2

Ну, может быть, прежний хозяин и не собирался утеплять и заниматься отделкой фасада. Мало ли какие люди есть))) Смотрите на сайтах, много разных идей можно найти, а лучше, конечно, посоветоваться с профессиональными строителями. Может они рвам и подороже сделают, но зато нормально. И вы нервы сэкономите...

0

3

Как показывает жизненная практика и опыт в 99 % случаев утепляют пенопластом . Недорого , эффективно  и доступно . Если сделают правильно " шубу " то пенопласт простоит не один десяток лет . Есть и другие материалы , но специалисты лучше вас проконсультируют . В Киеве рекомендую обратится в warm-house

0

4

MarinaKovaleva написал(а):

Как показывает жизненная практика и опыт в 99 % случаев утепляют пенопластом . Недорого , эффективно  и доступно . Если сделают правильно " шубу " то пенопласт простоит не один десяток лет . Есть и другие материалы , но специалисты лучше вас проконсультируют . В Киеве рекомендую обратится в warm-house

да да да!!! Я тоже хотела про этот сайт написать))) опередили меня! Там и консультацию дадут, и если надо все работы проделают, причем, на совесть. Могу только их порекомендовать https://warm-house.kiev.ua/ профессиональные рабочие, консультанты. И не так дорого, как в других компаниях, по крайней мере в тех, в которые мы обращались... В общем, не буду нахваливать, загляните, сами посмотрите, если понравится, можете с ними связаться, на сайте все контакты.

0

5

Думаю,что главное куплен дом,Тем более готов,чтобы в нем проживать.Утепление фасада,это побочный вопрос. Тем более есть кому сыну помочь. Сын помоложе,посовременней.Все найдет в интернете на сайтах,а может и при личном общении со специалистами проконсультируется,какое выбрать сырье для утепления.Обсудите Этот вопрос.Может наймете компанию и Вам все сделают качественно. Вам удачи в поиске и окончании отделки дома.

0

6

rus9 написал(а):

Могу только их порекомендовать https://warm-house.kiev.ua/ профессиональные рабочие, консультанты.

Вариантов утепления, действительно, множество существует, могу предложить два из них - первый - это пенопласт, а отделать фасад можно сайдингом, это бюджетный вариант. Ну а если толщина Вашего кошелька позволяет большее, то утепляйте минеральной ватой, она пожаробезопасна, а отделку выполните керамогранитом.

Отредактировано alberto (06-07-2019 12:41:15)

0

7

Не знаю, как на счет утепления пенопластом, многие утепляют, но потом, если что, то такое утепление горит, как стружка. Хозяин - барин. Если решили купить жилье надолго, то пенопластом утеплять не следует, как опыт показывает. Есть же много других разных вариантов для утепления, если финансы позволяют, то выбирать есть из чего.

0

8

rus9 написал(а):

а лучше, конечно, посоветоваться с профессиональными строителями. Может они рвам и подороже сделают, но зато нормально. И вы нервы сэкономите...

Совершенно с вами согласна.Мы тоже хотели  сами дом утеплить, но потом поняли что поторопились.  Не было у нас ни знаний для этого , ни достаточного опыта. А учиться этому тоже время нужно(работу то не бросишь) .Только надо с осторожностью  нанимать людей- лучше чтоб их знакомые посоветовали. Удачи!

0