[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маникюрный гель лак?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девченки, кто в курсе. Хочу купить на ДР себе стартовый набор для маникюра. Хочу просто сама себе дома делать, ну и подружкам может. Что должно входить в него, помимо лампы конечно?? Можно на алике заказать или лучше не стоит??

Отредактировано Melisandra (01-06-2019 21:54:50)

0

2

Лучше не готовый брать, а самой собирать! лампа, пилки, бафы, шабер, кусачки, обезжириватель, безворсовые салфетки, праймер, база, цветные покрытия, топ, масло для кутикулы( можно крем), для дизайна что то

0

3

Тоже заказала себе стартовый набор для гель лака в фирме: "missfifi" только я собирала сама, вот жду когда придет все)) Обезжириватель, Праймер, база, топ, гель лаки, масло для кутикулы средство для снятия гель лака, пилочки разные, бафики, украшения для ногтей(стразы всякие, бульонки и т.д.), ну и соответственно сама лампа, взяла хорошую мощную гибридную на 50вт. Еще хочу прикупить аппарат для маникюра.

0

4

Вы бы сначала сходили несколько раз в салон на маникюр, внимательно бы понаблюдали за процессом, попутно задавая мастеру вопросы, так бы Вам было понятнее. Хотя лично я не вижу смысла заморачиваться с этим самостоятельно, ходила и буду ходить на маникюр в салон в Ирпене https://beauty-stars.com.ua/manikyurniy_zal По крайней мере, там я точно уверена, что сделают все хорошо, и носиться будет долго.

0

5

Спасибо за информацию.

0

6

Поддерживаю.

0