[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время года

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Какая пора року Вы больше всего нравиться, и почему?
Я люблю весну, и осень, не очень жарко, ветерок, аж весны захотелось. :D

0

2

ЛЕТО,окончание ВЕСНЫ,эээээх :surprise:

0

3

А я люблю весну - май и осень сентябрь, октябрь:)
все такое красивое и на улице тепло:)

0

4

лето, море, солнце!!!! :flirt:

0

5

ЛЕТО!!!! Ну и май с сентябрем уважаю.

0

6

сентябрь - любимая пора. лето - по-своему хорошо, но жарко, весной слякоть, но все расцветает, тоже прекрасно, а зимой все белое-белое

0

7

люблю все поры года- каждая пора по-своему прикольная. Конечно когда после лета идет осень- тоскливо становиться- дожди, а поздняя осень - когда желтеют листья- красиво. Потом зима- снежок, морозец, санки, Новый год, подарки, Дед мороз. А  потом и весна не за горами- все цветет, распускается, природа просыпается. Проснулась природа- значит лето пришло- лето это море, солнце, загар, сбитые коленки у детеныша, похудевшая от жары  и от прибавившихся движений мама. Все поры года по своему прекрасны!

0

8

Сложно сказать, так как все времена года хороши по-своему. Но, пожалуй, больше нравиться конец весны - май месяц, когда уже тепло и еще не сильно жарко. А так же начало весны, когда в один прекрасный день выходишь на улицу, а птицы поют громче, чем обычно, солнце светит ярче, и...запах. Запах весны.... :love:

0

9

а я больше люблю осень, где-то месяц октябрь. листья разноцветные- желтые, красные, где-то даже ещё зелёные. яркое солнце, запах опавшей и слегка начинающей отмирать листвы. такое себе запоздалое "бабье лето". уже и не жарко, но ещё и не холодно.
и ещё весна, на майские праздники, когда цветёт сирень. приятное тепло, запах молодой листвы. свежий ветерок. но ещё не жарко. :rolleyes:

0

10

ЛЕТО!!!!!!!!!! Обожаю жару, я её прекрасно переношу. Обожаю августовское ночное небо с незабываемым звездопадом, июньское цветение лип - пьянящий аромат и земляничную сказку июля.

0

11

Осень,особенно когда начинаетса сезон дождей,прикольно посидеть с чашечкой чая,и послушать шум дождика,свежий осенний воздух..... ОХ красота,ляпота. :rain:

0

12

Осень- теплую, разноцветную...КРАСОТА

0

13

OKSA написал(а):

Осень- теплую, разноцветную...КРАСОТА

Полностью с вами солидарна. :cool:

0

14

Я любли Зимо за морози и за праздники, Весну за пригод тепла, Лето за тепло- за море, Осень за прекрасные цвата.

+1

15

Все поры года прекрасны по своему. Но вот позднюю осень я не очень люблю - после "разноцветной красоты" все опадает, холодает - депресняк нападает...
И ранняя весна тоже не очень - слякоть , мошки...
А все остальные - прекрасные!

0

16

Я люблю весну и осень. Весну, потому что все, как будто заново рождаеться, и ты сам морально возрождаешься снова. А осень, потому что очень красивое и яркое время года, это как взрыв эмоций перед долгой и холодной зимой.

0

17

Я родилась весной, поэтому люблю весну и обожаю лето!

Elov написал(а):

лето, море, солнце!!

100%

0

18

Люблю осень-за желтые листья под ногами,за бабье лето,за красивые наряды природы,за то что подарила мне мое сокровище.Люблю зиму-за снег,за морозные вечера,за снежную бабу,за санки и горки,за Новый год и Рождество,за веру в чудеса,люблю весну-за то что все просыпается,за первые листочки,за первые цветочки,за первую грозу,за то что весна подарила мне меня.Люблю лето-за зной и жару,за море и песок,за овощи,фрукты,за ягодное изобилие.Я ЛЮБЛЮ ВСЕ.И радуюсь что у нас такое разнообразие

+1

19

NAZARKA написал(а):

похудевшая от жары  и от прибавившихся движений мама

:cool:
А я лето очень люблю!Море, солнышко, овощи,фрукты, отпуск,загар, День рождения мой и доци...... :cool: Скорее бы оно пришло!

0

20

Я люблю сентябрь

0

21

Раньше любило лето и зиму, осень ненавидела...после рождения сына, стала абажать осень, не знаюкак я раньше ее ненавидела :dontknow:
Короче люблю все веремна года!

0

22

Руслана написал(а):

Я родилась весной, поэтому люблю весну и обожаю лето!

Поддерживаю!!!

0

23

Люблю все времена года! Люблю дождь, люблю когда морозы, люблю когда тепло... В душе поэт...

0

24

Вили написал(а):

А я люблю весну - май и осень сентябрь, октябрь:)
все такое красивое и на улице тепло:)

аналогично!
А в лете, как времени года, люблю только один день,когда я родилась... :-)

Отредактировано Mikrusha (27-05-2010 16:58:13)

0

25

Я люблю весну, тепло но не жарко моя пора  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

26

Люблю зиму и весну, и лето, но не жаркое.

0

27

Лето,раньше весна была самой любимой,а сейчас и осень начала нравиться.

0

28

А я люблю весну -осень    листочки р азноцветные 
зима  тоже   ничего   только  когда  холодно    неочень  наравится

0