[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка на Азовское море

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите, кто где отдыхает летом на Азовском море? Я знаю несколько курортов: Бердянск, Кирилловка, Приморск, Урзуф, Ялта, Мелекино и Белосарайская коса. Конечно, одним из самым распространенных курортов, является Кирилловка. Мы с семьей не исключение, мы были везде, но в Кирилловке - каждое лето на протяжении 7 лет! Мы едем туда на больших комфортабельных автобусах с перевозчиком, вот его сайт .
Перевозчик достаточно надежный, предоплату за раннее бронирование билетов не берет, по приезду развозят по базам отдыха, детям делают скидки. Жильё ищем поближе к центру. В основном снимаем в частном секторе, но со всеми удобствами: кухня, душ/туалет в номере, веранда, зона барбеккю, детская площадка, автостоянка. В Кирилловке всегда весело: аквапарк, лунапарк, ночные клубы, дельфинарий!!! Советуем! http://s017.radikal.ru/i410/1110/be/58cc39a5fa52.gif

0

2

Vera_Marko0107 написал(а):

Расскажите, кто где отдыхает летом на Азовском море? Я знаю несколько курортов: Бердянск, Кирилловка, Приморск, Урзуф, Ялта, Мелекино и Белосарайская коса. Конечно, одним из самым распространенных курортов, является Кирилловка. Мы с семьей не исключение, мы были везде, но в Кирилловке - каждое лето на протяжении 7 лет! Мы едем туда на больших комфортабельных автобусах с перевозчиком, вот его сайт .
Перевозчик достаточно надежный, предоплату за раннее бронирование билетов не берет, по приезду развозят по базам отдыха, детям делают скидки. Жильё ищем поближе к центру. В основном снимаем в частном секторе, но со всеми удобствами: кухня, душ/туалет в номере, веранда, зона барбеккю, детская площадка, автостоянка. В Кирилловке всегда весело: аквапарк, лунапарк, ночные клубы, дельфинарий!!! Советуем!

Мы тоже много где отдыхали: Бердянск, Мелекино, Приморск, Геническ...Но явно нравится нам больше в Кирилловке. Там какая-то особенная атмосфера чтоли:)) А что за перевозчик то? Мы ездим с wwwпоездки-на-море.co.ua.

0

3

Vera_Marko0107 написал(а):

Перевозчик достаточно надежный, предоплату за раннее бронирование билетов не берет, по приезду развозят по базам отдыха, детям делают скидки. Жильё ищем поближе к центру. В основном снимаем в частном секторе, но со всеми удобствами: кухня, душ/туалет в номере, веранда, зона барбеккю, детская площадка, автостоянка. В Кирилловке всегда весело: аквапарк, лунапарк, ночные клубы, дельфинарий!!! Советуем!

И мы каждое лето ездим с детьми в Кирилловку именно с этими перевозчиками!:) Нравится, что они развозят по базам отдыха, а для детей делают скидку на проезд.
Кстати, а сколько этим летом стоил вход в аквапарк? Кто был? http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/d65755a8af07.gif

0

4

В прошлом году ездили на море отдыхать всей семьей. Долго думали на чем добираться. Выбор упал на компанию "www.харьков-кирилловка.biz.ua" https://www.xn----7sbbgb9aamcdja6ahug0fug.biz.ua/ которая летом перевозит отдыхающих автобусами на море. Цены у них недорогие, все очень понравилось!

0

5

Мне там не очень понравилось

0