[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смартум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мамочки, очень интересует центр смартум , с какго возраста можно на ментальную арифметику записаться ?

0

2

у нас ребенку 5 лет , недавно начали ходить в смартум , результаты восхитительны )

0

3

а на какие занятия вы ходите ?

0

4

мы перед школой начали ходить , сначала просто решили попробовать , а ребенку так понравилось , что продолжаем заниматься дальше )

0

5

а я своего ребёнка собираюсь отдавать на современные танцы для детей Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться http://startime.ua/schoolcourses/shkola … /gruppovye

0

6

elenanikolskaya написал(а):

мы перед школой начали ходить , сначала просто решили попробовать , а ребенку так понравилось , что продолжаем заниматься дальше )

подскажите, сколько вы уже занимаетесь?и как скоро результат проявился? мы были на пробном, и все нам понравилось вроде,ребенку тоже, вот только меня смущает,что частично надо в планшете работать, вы как с этим справляетесь?как то на психику/зрение повлияло у вас?очень переживаю

0

7

maximilianakor написал(а):

мамочки, очень интересует центр смартум , с какго возраста можно на ментальную арифметику записаться ?

вроде на ментальную арифметику с 5 лет берут, хотя я как то слышала, что и с 4 можно, но рановато, имхо.
тут же главное не перегнуть палку и не забрать у ребенка детство

0

8

elenanikolskaya написал(а):

а на что вы ходили? именно в смартум?
и как долго перед школой надо ходить, что б эффект был? пол года достаточно или надо весь их курс обязательно пройти?

0