[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши детки бьют Вас

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У меня малой иногда подходит и начинает махать руками по ногам, я ему обьясняю что так делать нельзя, вроде дошло.
А как Ваши детки ведут себя?

0

2

Моя дерётся:( щипается,и что самое интересное,я говрю-нельзя,она ещё больше ничинает щипать и кусать :dontknow:

0

3

Мы тоже подобным образом выражаем любовь и симпатию. Иногда как заедет чем-нибудь... "Нельзя"  пока не действует. Улыбается

0

4

Сколько я своему солнышку не говорила- не слушала, сделала как она- и ребенок понял- это неприятно! А , значит , делать этого нельзя. :flirt:

0

5

Один раз моё солнышко как заехало своим лбом мне в нос, в носу аж закрутило, думала разбил. Я в сердцах в тот момент дала ему сдачу и сказала "ай-яй-яй!!! как не хорошо делать больно" так он поднял такой рев, что сбежались все няньки на помощь любимому созданию  :(  так что пока и такой способ нам не помог

0

6

НаталЯ написал(а):

он поднял такой рев, что сбежались все няньки на помощь любимому созданию

Розгоните на фиг всех своих нянек и ребенок сразу начнет понимать именно вас,а так он знает,если один сказал нет, нельзя ,больно,то другой обязательно скажет да ,приголубит и погладит по головке.
Мой тоже пытлся меня лупить.Один разочек дала сдачи,так,чтобы прочувствовал весь кайф.Теперь может замахнуться,но достаточно поднять на него строгий взгляд,сразу начинает съезжать  или целоваться лезет.

Отредактировано mamaGoshka (02-02-2009 18:47:03)

0

7

пытался пару раз замахиваться - наблюдал за моей реакцией  :mad: - больше не пробует :rolleyes:

+1

8

Mother написал(а):

сделала как она- и ребенок понял- это неприятно! А , значит , делать этого нельзя.

аналогично. с самого первого раза дала (легонько) сдачу. Объяснила, что будет больно всем : и маме и доце. И вообще, маму бить нельзя.Попыток бить маму больше не было.
:flirt:

0

9

у меня Егорка свою большую любовь проявлял кусание. чем больше любит тем больнее кусается, но счас вроде прошло:)))

0

10

У меня малая тоже дерется, особенно если что-то не так как она хочет, запросто можез "залепить" в лицо, за что получает здачи  :blush: , вы только не подумайте что я ее луплю, я просто ощутимо "ляпаю" ее порукам :glasses:

Отредактировано ВиКа (05-02-2009 14:15:45)

0

11

Вот мой малый который раз ударил меня по лицу, у него удар хороший, так я ему до того объясняла так и не дошло, недавно взяла и шлепнула по попе,  :shine: он конечно начал плакать горькими слезами (мама до недавнего времени попу не трогала) и после этого он подходит, не бьет а гладит щечку, надеюсь что он понял, и больше такого повторятся не будет.

+2

12

mamaGoshka написал(а):

.Один разочек дала сдачи,так,чтобы прочувствовал весь кайф.Теперь может замахнуться,но достаточно поднять на него строгий взгляд,сразу начинает съезжать  или целоваться лезет.

Очень хороший метод. Моя теперь меня не бьёт, а всем остальным "нянькам" достаётся.

0

13

у меня пока не дерется...)))

0

14

Буквально вчера рассердилась на меня из-за чего-то и заехала мне по лицу. На что я дала по руках, сказала-нельзя, но думаю, что ей пока не дошло!

0

15

Нет не дерётся,зато старшего братика   переодически бьёт.Он ей сдачи даёт,а она нет,нет да как стукнет опять.

0

16

Несколько раз моя кроха таки ударила меня. Шлепнула ее в ответ и спросола понравилось ли ей. В ответ раздся рев и вопль "Не бей меня". Закончилось все промывкой мозгов, что нельзя бить никого (включая игрушки), что выразить гнев и недовольство можно другим способом и конвенцией, что у нас в семье никто никого не бьет. Периодически напоминаю о запрете рукоприкладства (в частности, нашему папе, который иногда хочет отшлепать доцю). Действует.

0

17

Если что-то не по её может по лицу наляпать, бьёт в основном папу, а потом подлизывается.

0

18

Нет, мой Тошка такого себе не позволяет. Бывает, что машет руками, но не бьется.

0

19

меня Вика бьет и кусает)))

0

20

мы можем маме или бабушке по портретной части съездить, или пощипать за шею или щеки.. объясняю.. но.. если тут пишу значит до него не доходит))) как о до попы впрочем тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

21

психологи утверждают что кусать или бить (я имею в виду не полноценный удар а легкий шлепок) в ответ на равное действие ребенка категорически нельзя потому как таким образом ребенок перестанет ДОВРЯТЬ маме.. но если слова до ребенка донести не возможно, то что делать???

0

22

У нас  такая ситуация - когда малой играючись бил - после обьяснений,  что нельзя перестал, но ненадолго.Теперь сознательно подходит и бьет после какого-то запрета. Слова не помогают, не реагирую - впадает в истерику. Ответно пару раз шлепнула по попе - жуткая истерика из которой тяжело вывести. Самое интересное что так он реагирует только на  меня.

0

23

NAZARKA написал(а):

пытался пару раз замахиваться - наблюдал за моей реакцией   - больше не пробует

с  братиком   бьется  щипает 
начал  кусаться 
незнаю  как  с этим   бороться

Отредактировано валентина 84 (21-08-2010 20:34:46)

0

24

Боже!))) и Я не одна такая!!! у меня деть такой драчун, что попытки-давать сдачу и слово "Нельзя", не всегда помогает, любит кусаться, щипаться, за волосы дергать. Вообщем пока боремся))))) Бывает периоды, что не дерется вообще, а потом по новой...
По началу расстраивалась, а потом успокоила себя тем, что так он выражает эмоции и пытается обратить на себя внимание. Думаю это не надолго, пока не начнет лепетать во всю и тогда больше понимать будет)))

Отредактировано Эмира (21-09-2010 13:46:57)

0

25

Унас первые попытки кусаться были давненько, тогда мы предложили укусить себя, в ответ услышали "БОЛЬНО", и все закончилось
А с появлением братика возобновилось, причем не только кусание, а все возможные способы. Понятно, что так требовал к себе внимание. Очень в порыве гнева и раздражения хотелось дать сдачи, хотя я стращный противник того,чтобы шлепать детей. Вообщем мы долго ссорились, в результате разговоров, уговоров и запретов делать любимые вещи я услышала: "Прости мама, хорошо мама,я больше не буду тебя бить"

И еще рекомендую тем, кто не знает как не бить ребенка книжку "Как воспитывать детей без наказания" Кетрин Кволс. Я уже читаю

0

26

... сейчас когда заиграется, то в шутку начинает драться!!! Но эти шутки иногда плачевно заканчиваются, как для мамы, так и для папы...  :disappointed:

0

27

У меня тоже такое бывает, но потом я говорю, что так делать нельзя, что мои сынули меня обижают...Они потом подходят ко мне, обнимают-целуют и говорят "мамочка мы больше так не будем, мы тебя любим" http://s017.radikal.ru/i431/1110/3a/dff2fb0e811e.gif  Возможно, это так потому, что я тоже часто говорю им как сильно я их люблю))))

0