Я спинальник со стажем, спина болит у меня достаточно часто, думаю, что наверное остеохондроз. Честно признаюсь, что у доктора с этой проблемой не была, получалось справляться самостоятельно. Но последний раз прихватило сильнее обычного, мазь моя дежурная немного сняла боль, но окончательно боль все равно не прошла, да и движения скованные, нагнуться лишний раз боюсь. А других вариантов лечения я не знаю, ну разве что диклофенак, но это уже совсем на крайний случай, да я и не знаю если честно, таким сейчас лечат вообще или это привет из СССР.
Болит спина, хелп!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться224-02-2018 17:57:40
Попробуйте Калмирекс, это уколы, они обезболивают, снимают воспаление и мышечный спазм. Современный хороший препарат, а про диклофенак даже не думайте, он очень вреден для желудка, да и вообще у него куча побочек, его сейчас очень редко доктора выписывают.
Поделиться326-02-2018 21:38:21
Сейчас много современных препаратов, точно есть что-то эффективнее. Только спрашивать нужно скорее у доктора или в аптеке на крайний случай.
Поделиться427-02-2018 07:53:44
Да у меня брат язву заработал еще в молодости, после курса диклофенака, поэтому о его побочных реакциях я знаю не по наслышке. А как долго этот Калмирекс колется?
Поделиться527-02-2018 10:58:49
Не очень долго, дней пять. Вы начните, а там по своему состоянию смотрите, меньше 5 дней не стоит колоть, иначе может снова воспаление появится. А максимум, который я колола - дней 7. Уколы не болезненные в составе уже идет лидокаин, поэтому проколите курс и не заметите.
Поделиться602-03-2018 09:32:15
С такой проблемой не идти надо к доктору а лететь!!!1 Я всякие препараты советовать не буду, но что вам нужно так это хороший матрас rozetka.com.ua/mattress/c177055 для вашей спины, было бы не плохо решить проблему одним матрасом!)
Поделиться707-03-2018 11:48:24
Мне от боли в спине помогает бандаж на поясничный отдел позвоночника.Можно приобрести в интернет-магазине legche.com.ua
Поделиться804-06-2018 22:04:46
хотелось бы узнать. автор решила проблему?
Поделиться930-06-2018 21:44:13
Нужно к урологу обязательно, боли в спине обычно говорят о том, что могут быть проблемы с почками, ну если срочно можно проконсультироваться на сайте Регистра registr-eco.ru там всегда доступен врач для консультации и он вам обязательно поможет.
Поделиться1022-08-2018 22:03:48
Для точной диагностики нужно сделать МРТ. Мой брат делал эту диагностику здесь https://smart-mrt.com/, его все устроило. Благодаря МРТ был поставленый точный диагноз и теперь он проходит курс реабилитации.
Поделиться1105-09-2018 09:15:27
Нужно к урологу обязательно, боли в спине обычно говорят о том, что могут быть проблемы с почками
да, проблемы с почками иногда страшные спинные боли и спазмы вызывают. а ещё, когда у меня аналогичное было, врачи сразу спайки по женски заподозрили. и не ошиблись, кстати. а вот уже после лечения spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru/lechenie-malogo-taza.html малого таза, ни о каких болях по сей день не вспоминаю.
Поделиться1219-09-2018 21:46:52
Лучше с этим делом не шутить, а идти к врачу и на качественную диагностику. Ведь боль у вас только прогрессирует. Я делала МРТ. Это доволи точная диагностика, после нее врачи могут сразу поставить точный и правильный диагноз. МРТ хорошо делают здесь https://smart-mrt.com.