[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удаленная работа в декрете

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вакансия для мам, беременных и тех, кто ищет подработку к основному месту работы.

Кто мы:
Мы рекламное агентство, которое занимается интернет-маркетингом. Нам необходимы дополнительные руки для выполнения отдельных операций.

Что мы предлагаем:
Предлагаем работу на дому сдельно для тех, кто находится в декрете, беременные или же ищут подработку к основному месту работы.

Наши плюсы:
1. Не требуются профессиональные знания - мы всему научим.
2. Можно совмещать с другой работой. Можно работать вечерами или ночами.
3. Мы очень терпеливы.

Требования:
1. Грамотность.
2. Аккуратность и внимательность.
3. Базовые знания работы в Word, Excel, браузере.
4. Не пропадать. Если видите, что не можете сделать задачу в срок, напишите. Если понимаете, что появились какие-то обстоятельства, которых не знали раньше, и не можете продолжать работу, напишите. В этом нет ничего страшного. Страшно - пропадать.

Оплата:
Мы предлагаем сдельную оплату за выполненный блок по тарифам:
1. Простые, быстрые операции: копирование данных, копипаст - 5 р.
2. Повторяющиеся операции, которые требуют чуть больше времени: формирование очереди постов, сохранение картинок вручную из социальных сетей - 10 р.
3. Отдельные простые задания: поискать в Google ответ на вопрос, когда родился Петр I - 50 р.
4. Отдельные задачи, которые требуют более продолжительного времени: скопировать из Яндекс.Директ список брендов пылесосов - 100 р.

Оплата в российских рублях на Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги

Готовы работать у нас  - пишите на hr@fivefaces.ru. В теме укажите "Вакансия для мам"

0

2

Главное чтоб не лохотрон

0

3

согласен с вами

Отредактировано Arthur (23-10-2017 21:59:14)

0

4

Для киевских мамочек вряд ли подходит оплата в рублях. Нужно регистрировать кошелёк в ВебМани, чтобы получать рубли, потом выводить их на банковскую карту, конвертируя в гривну. Слишком много мороки...

0

5

MaraZhenya написал(а):

Для киевских мамочек вряд ли подходит оплата в рублях. Нужно регистрировать кошелёк в ВебМани, чтобы получать рубли, потом выводить их на банковскую карту, конвертируя в гривну. Слишком много мороки...

Согласна с Вами, цель не стоит затраченых средств. А вообще предложение интересное,вот только б от украинского работодателя))

0

6

Тоже сейчас в поиске работы, правда IT образования у меня нет...

0

7

Не обязательно хорошая работа должна быть удаленной, к примеру в компании Цитрус когда я устроился мне сразу все понравилось, прежде всего это нормальные отношения с начальством, да и работа не такая уж сложная, зарплата устраивает, вот кстати отзывы сотрудников можете почитать если интересно https://orabote.top/feedback/list/company/1449

0

8

Я удалённую работу совсем не считаю вариантом заработка.

0

9

Да, это так и есть. Я люблю работать в коллективе.

0

10

rizotto написал(а):

Да, это так и есть. Я люблю работать в коллективе.

А для меня на первом месте в выборе работы стоит уровень зарплаты. За копейки не важно где работать: на дому или в коллективе. На дому даже выгоднее, ведь не приходится тратиться на проезд и даже одежда, косметика не очень нужна. Можно в халате весь день проходить.

Проблема ещё в том, что работу найти у нас всё сложнее и сложнее. Я тут прочитала статью news.eurabota.ua/uk/poland/migracija/kozhen-desjatij-zhitel-poznani-ie-ukraincem/ , что наших в Польше уже десятая часть от населения, статистика на примере одного города, но в среднем так и есть на самом деле.
Даже среди моих знакомых уже большой процент выехали за границу. Люди в поиске лучшей жизни и в наших реалиях в этом нет ничего удивительного.
Я тоже часто задумываюсь о переезде. Судя по происходящим событиям у нас экономический кризис затянется ещё на десятки лет.

0

11

Алина Громова написал(а):

Даже среди моих знакомых уже большой процент выехали за границу. Люди в поиске лучшей жизни и в наших реалиях в этом нет ничего удивительного.
Я тоже часто задумываюсь о переезде. Судя по происходящим событиям у нас экономический кризис затянется ещё на десятки лет.

Я бы на вашем месте пыталась выехать тоже, тем более если есть друзья которые могут помочь.... А почему нет?

0

12

Я в декрете время на себя не находила, не то что на работу. http://s06.radikal.ru/i179/1110/4d/a1be869380ae.gif

0