Насколько часто Вы улыбаетесь на протяжении дня?
Улыбка- мощное обезоруживающее средство!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Улыбка
Насколько часто Вы улыбаетесь на протяжении дня?
Улыбка- мощное обезоруживающее средство!
Я очень люблю улыбатся,улыбка-это прежде всего хорошее настроениее!!!!
Улыбка - мой девиз. конечно бывают моменты, когда совсем не хочется улыбаться, но их очень мало
Кто еще хочет написать о своей улыбки, как часто Вы улыбаетесь?
Улыбаюсь конечно в зависимости от настроения-бывает оно есть и целый день,а бывает и вообще нет.
Но улыбаюсь на протяжении дня обязательно потому как доченька приносит удовольствие и радует меня очень часто.Да и просто балуюсь с ней иногда......
Стараюсь улыбаться как можно больше, но, конечно же бывает всякое. По этой теме вспомнился мне один рассказ. У Норбекова есть книга "Опыт дурака или ключ к прозрению". Так вот, узнал он что где-то в горах есть монастырь, в котором исцеляються люди. Собрал он группу и отправились они изучить данный феномен. Монастырь находился на высокой горе, добраться туда можно было только пешком. Поэтому автобус довез пассажиров только до подножия горы, а дальше, со всеми вещами и аппаратурой они стали подниматься. По прибытии их встретил настоятель монастыря и рассказал о его правилах. Все проживающие в данной обители должны постоянно улыбаться, не зависимо от настроения, ситуации и т.п. При нарушении данных правил, даються разные послушания в виде работ в монастыре. Путники согласились, дескать, что в этом сложного. Всех развели по комнатам, на, не успели они войти, как, оказалось, что, когда они шли то не улыбались, поэтому, даже не дав путникам отдохнуть, их сразу отправили на "исправительные работы". Ребятам дали ведра и отправили за водой к колодцу, который находился на пол пути вниз горы. Послушно взяв ведра они побрели за водой. Лишь подходя к монастырю начали ребята улыбаться. Но это им не помогло, оказываеться за ними из монастыря наблюдали монахи, которые видели, что улыбок на лицах странников не было. В общем, ходить за водой ребятам пришлось несколько раз, пока они не стали постоянно держать улыбки на своих лицах. Вернувшись в свои кельи, они смеялись от абсурдности ситуации. Так шли дни, участники экспедиции чувствовали себя детьми, они постоянно улыбались и смеялись и чувствовали себя при этом замечательно. Когда подошло время к отъезду, организатор данного путешествия пошел к настоятелю с просьбой остаться на всегда в монастыре. Настоятель улыбнулся и сказал, что вся группа уже приходила к нему с подобной просьбой. Дело совсем не в монастыре, а внутри нас самих, и не важно где мы находимся, с кем и в какой ситуации. Спускаясь с горы, ребята увидели очередную группу людей, желающих поправить свое здоровье. Только теперь они поняли какими пришли сюда. Люди, идущие на встречу были хмурыми, угрюмыми, тусклые взгляды не понимали, почему, спускавшиеся с горы улыбались. Когда ребята приехали домой они были поражены изменениям со стороны своего здоровья. Среди них был человек, у которого была язва желудка, у второго была импотенция, третий не мог бросить курить и из-за этого страдал хроническим бронхитом. Все они полностью исцелились, даже врачи были изумлены такими чудесными изменениями.
Оказываеться, мы улыбаемся только тогда, когда нам хорошо, и ничего не болит. Поэтому, если улыбаться механически, принудительно, хотябы какое-то время, то организму подаеться сигнал, что все замечательно, и он начинает сам более интенсивно бороться с разными недугами. Да и психологически, тоже поднимаеться настроение, улучшаеться общее состояние.
Желаю всем улыбаться и отлично выглядеть.
мы улыбаемся только тогда, когда нам хорошо, и ничего не болит
Желаю всем улыбаться и отлично выглядеть.
Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка никогда никого не оставляет равнодушным. Потому надо улыбаться по чаще ))))
А я не стараюсь улыбаться...
Я УЛЫБАЮСЬ всегда, когда мне хочется улыбаться!!! И это со мной случается довольно часто...
Улыбка — это другой язык, способ выразить то, чего мы не говорим словами. Улыбка — вовсе не слабое подобие смеха, она открывает нам разные миры: счастливая улыбка влюблённого, смущённая улыбка робкого человека, вкрадчивая улыбка соблазнителя или отрешённая улыбка Будды… Мы выбрали шесть улыбок и приглашаем вас с ними познакомиться.
Приветливая улыбка
Та, что нас встречает Улыбка-приветствие, или улыбка вежливости, одновременно сближающая и сохраняющая дистанцию, способна сделать так, чтобы мы вдруг почувствовали себя в своей тарелке, даже если ничто не связывает нас с человеком, который нам улыбается. Такая улыбка не обращена напрямую к нашему внутреннему миру, она адресована не тому человеку, которым мы являемся, а тому общему и универсальному, чей образ всех нас объединяет.
Смущённая улыбка
Оправдывает нас Далеко не всегда улыбка выражает удовольствие, иногда она может говорить о нашем желании отстраниться. Смущённая улыбка может появиться на губах, когда мы совершили какую-то оплошность и нас охватило чувство стыда. Это улыбка-комментарий, которая говорит о нашем замешательстве. «Огорчённая улыбка показывает, что мы пытаемся скорее совладать с эмоциями, чем просто перетерпеть их», — объясняет французский психотерапевт Катрин Эмеле-Периссоль (Catherine Aimelet-Perissol). Если наша улыбка имеет силу в человеческих отношениях, это отчасти потому, что она свидетельствует… о нашей хрупкости.
Отважная улыбка
Придаёт нам уверенности в себе Заставляя себя улыбаться, мы тем самым запоминаем наши успехи, а не поражения. Улыбка помогает преодолеть стресс и спокойнее встречать перемены.
Защитная улыбка
Нас охраняет В ситуации неизвестности улыбка — наше первое оружие, способ расслабиться, который помогает сдержать наши собственные агрессивные порывы и нейтрализовать ту агрессию, которую может испытывать по отношению к нам другой человек. Этот знак снятия напряжения используют во всех культурах.
Заговорщицкая улыбка
Объединяет нас Заговорщицкая улыбка говорит о том, что у людей есть общее прошлое, что они пережили нечто важное вместе. Она выявляет глубокое взаимопонимание, близость с несколькими избранными людьми.
Обольстительная улыбка
Та, что нас покоряет Немецкий этолог Иренаус Айбл-Айбсфельдт (Irenaus Eibl-Eibsfeldt) доказал, что улыбка является частью ритуала обольщения во всём мире. Среди европейцев улыбка — это то, что женщины больше всего ценят в мужчине (37%); она опережает даже взгляд (13%)*. Улыбка одновременно ободряет и успокаивает.
Улыбайтесь чаще:)!
Источник Википедия.
А я не стараюсь улыбаться...Я УЛЫБАЮСЬ всегда, когда мне хочется улыбаться!!! И это со мной случается довольно часто...
Карнеги писал,чтобы завести друзей в первую очередь улыбнитесь
Удивительная речь что улыбка всегда распологает к себе человека.Вроде-бы только что сердился злился , а при виде улыбки все забыл и простил . Улыбающийся человек всегда красивее хмурого, злого и насупленного. Улыбайтесь ведь жизнь прекрасна!!!!
Почитала, и аж настроение поднялось! , так много позитива!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Улыбка