[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто был в ОАЭ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто был в ОАЭ, дорого обошлась поездка?

0

2

Мы с мужем в ноябре летали в Дубай, считается сезон! Отдохнули потрясающе. По поводу цен: смотря, что вы хотите. В Эмиратах отели - тройки получше будут Турецкой пятерки. Мы тур брали в Johnny Besand. Там девочки подобрали отличный отель 4 звезды в очень хорошем районе Аль Барша.

0

3

«Дубаями» сейчас никого не удивишь. Инстаграмы и фейсбуки пестрят фотографиями Бурж Халифы, томные девы массово позируют на фоне «паруса» гостиницы Бурж-эль-Араб. Поэтому не будем повторяться и рассказывать о том, что такое ОАЭ. А лучше обсудим с вами тему, как бюджетно попасть в Дубай и организовать интересный отдых в этой недешевой стране.

0

4

Признаться, меня раньше всерьез никогда не интересовали Арабские Эмираты. Страна, только за каких-то 50 лет выросшая из песка на шальных нефтяных деньгах - что нового могла она мне открыть, что показать, что предложить объективу моего фотоаппарата? Бескрайние пески пустынь Аравийского полуострова, которые занимают практически всю территорию страны, не выходят из поля зрения даже в городах. Зелень, которая искусственно поддерживается тоннами воды ежедневно и царство high tech, воплощенное в стекле, металле и пластике при почти полном отсутствии сохранившихся исторических кварталов – мне это было не интересно… до тех пор пока не посмотрел видео о том, что еще каких то 200-300 лет назад на полуострове были полноводные реки и бурная растительность!

Этим летом я и отправился в ОАЭ, а точнее в Шардж. Остановился в в отеле Summer Land  Hotel и как раз в этом отеле находится туристическая компания Шан Турс ( Shan Tours), так что с выбором экскурсий у меня проблем не было. Больше всего запомнилось путешествие Джип сафари, это был для меня отличный шанс побывать в уникальных местах ОАЭ и больше узнать как о самой Аравийской пустыне, так и пообщаться с ее жителями. В результате собрал много фото-видео информации, которую сейчас анализирую и скоро выложу на форуме. Думаю форумчанам будет интересно…

http://www.skyline-gs.com/wp-content/uploads/2018/05/Hurghada-quad-bike-safari.jpg

0

5

Интересуют бары, дискотеки. Какие-нибудь интересные экскурсии. Кстати, а на общественных пляжах есть душ с пресной водой?

0

6

Есть всякие развлечения на любой вкус, я вот только вернулась с Эмиратов, эмоций у меня куча) кстати на экскурсии тоже ездила с турфимой Shan Tours, прекрасные ребята, и много экскурсий предлагают, я была в аквапарке Wild Wadi, так же ездила на Горное сафари, особенно мне как девочки понравилось в парке цветов и бабочек  в Дубае, вообщем кто туда собирается на отдых, советую ходить на все экскурсии, эмоций будет у вас много, я гарантирую!

0

7

Места в Эмиратах интересные, особенно понравился Миракл гарден
Весной предстоит переезд в Дубай, пойду потом по Вашим следам  http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif

0