[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки ко дню св. Валентина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отличный подарок для мужа на день св. Валентина - носки, трусы в подарочной упаковке. Несколько вариантов подарка на Ваш выбор. Комплект боксеров и носков MAN`s SET Large. Каждый сезон, месяц можно получать новый набор . Мой любимый интернет-магазин “Modna Kraina”

0

2

Странный способ показывать свою любовь даря трусы :) А почему нельзя подарить действительно классный подарок, например смартфон Apple iPhone 7 256GB rozetka.com.ua/apple_iphone_7_256gb_gold/p11256508 все же любят смартфоны, он есть у каждого :) Айфон это подарок десятилетия!

0

3

Жанна Яровая написал(а):

Отличный подарок для мужа на день св. Валентина - носки, трусы в подарочной упаковке. Несколько вариантов подарка на Ваш выбор. Комплект боксеров и носков MAN`s SET Large. Каждый сезон, месяц можно получать новый набор . Мой любимый интернет-магазин “Modna Kraina”

Реально трусики и носочки на подарок - это уже классика просто. Не так давно покупали одному молодому человеку в https://planetakolgot.com.ua/noski-i-golfy/noski/ на подарок носки и трусики так как нужно было что-то символическое и недорогое. И знаете - ему зашло, даже сказал что очень в тему так как как раз хотел покупать себе нижнее белье и теперь не нужно на это тратиться будет.

0

4

Для девушки лучше купить украшение, тем более, что можно заказать в интернете. Вот мне парень подарил золотой кулон в виде сердечка. Очень мило))))

0

5

Что за примитивность дарить мужчинам носки и трусы. Как будто если он вам подарит носки вы будете вопить от радости. Уж лучше дарить то, чтобы вам было приятно видеть на нем  и радовался глаз. Думаю сами вы отдадите предпочтение юбочке , чем какой-то ненужной вещи

0

6

Часто приобретаю украшения в  одной компании   Всегда довольна качеством, широким ассортиментом и приемлемой ценовой категорией. https://www.valencia.com.ua/ukrasheniya-swarovski/

0