[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухой кашель!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начался сухой кашель. Уже долго не проходит. Ингаляции не помогают. Чем полечиться, более натуральным?

0

2

Сухой кашель- очень противная болячка! Я обычно лечусь так: беру стакан молока, довожу до кипения, переливаю в кружку, жду чтобы молоко остыло, добавляю целую чайную ложку меда, половину чайной ложки сливочного масла и соды на кончике. На вкус, конечно, приторно сладко, но по чуть-чуть маленькими глотками можно пить.  Также 3 раза в день пью бальзам Синорм. Он с натуральными травами и маслами. Помогает успокоить горло. Через пару дней все проходит!

0

3

Попробуйте лечебные травы для органов дыхания rozetka.com.ua/lekarstvennye-travy/c4628856/naznachenie-109733=dlya-organov-dykhaniya но если не поможет, бегите немедленно к врачу, с этим шутить нельзя!

0

4

Наша семья при наличии таких проблем никогда не занимается самолечением. Мы сразу же обращаемся к нашему семейному врачу Ильчук Инне Анатольевне http://vitamedical.com.ua/vrachi/item/9 … levna.html

0

5

Сходите к врачу, мало ли, лучше перебдеть как говорится. Я вот читала статью про застойную пневмонию, там про лежачих и стариков, об этом и не слышала раньше, так вот она диагностируется с трудом, а по опасности может и к летальному привести. Так что чем самолечением заниматься лучше врач, обследование, грамотное лечение. Особенно если не до конца уверены от чего лечитесь.

0

6

Если у вас  сухой кашель , то это нехороший признак застоя в легких, может развиться бронхит или пневмония. Также может быть и аллергия на что-то. Проверяться нужно и первым делом сделать ЭКГ, чтобы сразу исключить пневмонию. А потом сдать анализ на аллергены. Если кашель пристуобразный, то скорее всего у вас ОРЗ которое осложнилось бронхитом. Меня при приступах кашля спасает Синекод.

0

7

Мне при кашле неплохо помогает АЦЦ https://viridis.ua/ru/product/atsts-lon … g-10.2280/ , особенно когда во время кашля не отхаркивается. Но стараюсь этим препаратом не злоупотреблять.

0