а вообще какая разница-какая длминная волос, главное чистые, ухоженные и блестящие, а не как солома переваленная.
Полностью согласна-терпеть не могу "засаленную"голову
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Длина Волос
а вообще какая разница-какая длминная волос, главное чистые, ухоженные и блестящие, а не как солома переваленная.
Полностью согласна-терпеть не могу "засаленную"голову
у меня по плечи сейчас... после роддома (примерно через месяц подстриглась...) а были чуть ниже лопаток
А меня всё время называли "рыжая", и я думала, что мои волосы это карма какая-то, сейчас попустило - наверное постарела. Длинные волосы всегда были, после родов постригла прилично, но сейчас снова отросли до поясницы. На самом деле я толстая и кругло-мордая, поэтому короткие стрижки мне не идут. Ухаживать за волосами??!!, да особо не ухаживаю, люблю конечно шампуни французские, но на них не всегда есть деньги. Мою иногда через день, когда ходим по гостям и по гулянкам, а могу и 5 дней не помыть.... Оооочень часто меня спрашивают какой краской крашу. Смешно так, говорю, что природной!
У меня сейчас до лопаток, вот хочу длину оставить, но сделать причёску какую-то.
а вообще какая разница-какая длминная волос
Большая.
Я свои волосы опять состригла, теперь совсем короткие.
Ещё до беремености у меня были довольно таки длинные волосы, но потом попав в больницу с осложнениями решила их подстричь, так как ухаживать дожным образом в больнице у меня за ними не получалось. Когда родился ребёнок я уже привыкла к своей новой стрижке, и опять же - нехватка времени на себя. В общем, уже лет пять у меня волосы чуть длиннее каре. Иногда скучаю, конечно, по длинным волосам, но эти явления временные. Также есть у меня волосы на заколках, которые я иногда надеваю - фирмы Melina. Неплохие такие пряди. Правда с цветом я немного прогадала и пришлось их красить под свой тон.
А я замучилась с посечёными концами бороться. Да еще как-то пушиться волосы стали. Хотела отпустить, пришлось опять стричься. Пробовала репейным маслом полечить, маску луковую делала, а бесполезно.
Кто знает рецепт маски- желток и коньяк и что то еще,помогает? Правда что волосы блестят и гладкие?
Отредактировано Rimma (05-03-2015 08:23:34)
А я замучилась с посечёными концами бороться. Да еще как-то пушиться волосы стали. Хотела отпустить, пришлось опять стричься. Пробовала репейным маслом полечить, маску луковую делала, а бесполезно.
А от запаха луковой маски как избавлялись, я в свое время тоже пробовала эту процедуру, но пожалела что послушала советчиков.
Но поскольку я так не хотела стричься и все-равно искала разные способы чтобы вернуть мои красивые, а главное, не посеченные волосы. А помогла мне сыворотка ELITE HOME http://wow-beauty.ru/tovar/domashnij-uhod-elite-home/ которое теперь для меня играет основную роль в борьбе с посеченными кончиками волос.
Кто знает рецепт маски- желток и коньяк и что то еще,помогает? Правда что волосы блестят и гладкие?
Отредактировано Rimma (05-03-2015 07:23:34)
Пробуйте rozetka.com.ua/styx_9004432172442/p2221387 помогает, возможно из-за того что на молоке бальзам.
Да репейное, оно для поддержания здоровья, а подлечить им не очень получается. Мне вот подсказали у Л’Окситан средство- Восстанавливающее масло для волос. Очень хорошо волосы в порядок привела.
А я хотела бы поделиться своей теперь длинной и красивой причёске, так вот так уж вышло что матушка природа не наградила меня красивой шевелюрой, и поэтому каждый раз как я пытаюсь отрастить себе длинные волосы у меня заканчивается это все походом в парикмахерскую, потому что волосы очень тонкие и длина которая у меня потом отрастает висит как сосульки, тоненькие , и подружка мне посоветовала заказать накладные пряди, очень долго выбирала, так как хотела натуральные, а не искусственные которые будут потом похожи на мочалку, выбор свой остановила на волосах фирмы Melina и осталась очень довольна качеством, единственное цвет пришлось немного подкрашивать под свой
Я купила наборчик для ухода за волосами скинлайт, три средства в наборе- кондиционер,сыворотка оздоравливающая с маслами камелии, сладкого миндаля и арганы и щампунь, содержащий пшеничный протеин, экстракт шелка. Отличный набор. Волосы здорово реагируют,стали крепче,блеск появился, гладкие, здоровые. Очень хороший уход.
Волосы отрастить сложно по большей степени из-за их ломкости. Волосам нужен уход и нормальные средства, тогда будут все шансы. Даже шампунь роль играет, если есть в составе сульфаты то и волосам вред и голову мыть приходится чаще, я вот мульсан покупаю, вот тут https://mulsan.ru/ можно заказать, да и почитать про него. Разница есть, почувствуете сразу.
Раньше было трудно с ними, да и перепробовала много средств, но после того как один раз посетила страницу студии красоты http://est5.ru/tsentr-krasoty-i-zdorovy … volos.html и записалась на прием, то вообще забыла, что такое проблема с волосами. Девочки помогли мне их выпрямить и вылечить, так что рекомендую их каждому у кого есть вопросы трудности. Теперь я у них частый клиент.
Отредактировано Abobira (27-04-2018 08:17:55)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Длина Волос