[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Длина Волос

Сообщений 1 страница 40 из 57

1

Какая у Вас длина волос ? Вам трудно за ними ухаживать?

0

2

Когда родился ребенок волосы были уже до попы :)
Сейчас немного выше пояса.
У меня всегда были такие волосы, поэтому привыкла за ними ухаживать, не трудно.
А вот прическу из этого всего сделать трудно :) если не умеешь.
Зато удобно что в повседневной жизни не мешают, можно собрать и в пучок и в косу и в хвост.
Когда малыш был совсем маленький и постоянно висел у груди, тогда ухаживать вообще было некогда.

Отредактировано НаталЯ (30-01-2009 22:54:09)

0

3

У меня немного длиннее плеч,но мечта такие волосы как у НаталЯ  :cool:

0

4

+100 волосы пока ниже лопаток, но сплю и вижу себя с волосами как у НаталЯ :flirt:

0

5

Ой, отлично девочки! Не изменяйте своей мечте и давайте делится опытом по сооружению причесок :)

0

6

давайте!
вот у меня, например, проблема с челкой, когда подстрегу, то никак не могу ее уложить и она мне мешает. Сейчас, ее отращиваю, все время закалываю то вверх, то на бок, надоело, хочется чего то нового :dontknow:
Вот мне нравится как у vitaminka :cool: , очень красиво подстрижено и уложено.

0

7

Elov
Elov

Elov написал(а):

Вот мне нравится как у vitaminka  , очень красиво подстрижено и уложено.

Спасибо большое,мне очень приятно :blush:

Отредактировано vitaminka (31-01-2009 17:12:13)

0

8

vitaminka
ну теперь вы просто обязаны нас посвятить в секреты послушания своих волос.
О! Кстати, о послушании.
Я с мая месяца шампуни заказываю в AVON мне нравится у них серия "профессиональный уход", но сегодня, когда была в магазине решила поинтересоваться что изменилось на нашем рынке моющих средств за этот почти год.
Оказывается серия Glis KUR значительно разрослась. Этими средствами я пользовалась довольно продолжительно. В том числе среди новшеств есть серия для особого ухода для непослушных волос. Ещё меня всегда интересовала марка С`ЕНКО. Кто-нибудь что-то может рассказать об этих средствах??? :question:

0

9

НаталЯ

НаталЯ написал(а):

Glis KUR

Я обожала ету марку,шампуни покупала только такие,а вот недавно заметила,что появилась перхоть...перешла на шауму,та же история,на пантин-ничего,сейчас вот в поисках нормальной шампуни :mad:
А волосы у меня последнее время абсолютно не послушные :crazy:  почемуто электризуются,может рассчёска не подходит,раздражает передать не могу как :mad:

0

10

Да, на Shauma я тоже обратила внимание. Очень даже неплохое качество шампуней. Это ещё когда я работала в лаборатории и делала тесирование 10 наиболее популярных шампуней Shauma имел хорошие показатели по моющей способности.
Сейчас я даже обалдела какое количество серий появилось:
Серия Schauma BIO
Серия Schauma Интенсивное Питание
Питание и Уход
Восстанавливающий
Yoghurt-Алоэ
7 Трав
Киви
Фрукты & Витамины
Блеск Цвета
От перхоти Classic
Нужно попробывать как он сейчас

0

11

НаталЯ
У меня алое-не подходит... сильно кожу сушит,вот сижу,всё чешется:( (на голове всмысле :))

0

12

девченки, что скажите о маске "гариньер"?, мне очень нравится, волосы после нее очень мягкие :disappointed:
Еще, слышала, что хорошо втирать в волосы оливковое масло :flag:

0

13

Elov

Elov написал(а):

оливковое масло

масла вообще очень полезны,но на них нужно время и терпение.Я репейным пару раз помазала,а потом както и руки не доходили,а ещё их вымывать тяжело,однажды намазала хорошенько волосы,а на след день на работу,утричком помыла голову,сушу,вижу,а масло то не смылось,я давай второй раз,вообщим и на работу опоздала,и нормально его не смыла,волосы в хвост собрала и побежала :)

0

14

vitaminka написал(а):

У меня алое-не подходит... сильно кожу сушит,вот сижу,всё чешется:(

а какой у вас тип волос?
обычно алое хорошо увлажняет, но в вашем случае нужно подбирать индивидуально.

vitaminka написал(а):

А волосы у меня последнее время абсолютно не послушные почемуто электризуются,может рассчёска не подходит,раздражает передать не могу как

статическое электричество очень хорошо снимают обычные кондиционеры (Regular Conditioners).
Они в свою очередь делятся на легкие кондиционеры и насыщеные.
И про расческу вы тоже хорошо подметили. Пластмасовые расчески, как мне кажется гораздо больше электризуются. И далеко не все большие щетки хороши. Я поменяла несколько прежде чем нахла подходящую.

0

15

НаталЯ написал(а):

а какой у вас тип волос?

Вы его видили :crazyfun:  слабенький тип,ломкий :D

0

16

видела :) но, как-то, не догадалась пощупать.
слабенькие и очень ломкими могут быть и жирные волосы. Просто у всех стереотип что тонкие и ломкие значит обязательно сухие. Это не так.

0

17

Девочки, а вы как-то иногда подкручиваете волосы?, поделитесь секретами красивенькой кучерявой прически.
Вот я, вчера пробовала накрутить на спиральные бигуди, ничего так вышло, просто бигуди получаются короткими :dontknow:

Отредактировано Elov (03-09-2009 23:27:55)

0

18

Elov написал(а):

а выкак-то иногда подкручиваете волосы?,

Раньше я регулярно крутила волосы,на обычные бигуди или просто на косички,а сейчас просто не хватает времени на это,может весной уже займусь волосами,когда поснимаем с себя шапки и капюшоны :)

0

19

а я  считаю, что если волосы "качественные", то да- длинные - это красиво, но если есть длина, а волосы сами ужасные, как пакля - это кошмар. Пусть уж лучше короткие, но живые. Всегда была фанатом длинных волос- всегда свои отращиваю- но только вижу, что концы некрасивые- сразу в парикмахерскую. :jumping:

0

20

Elov
подкручиваю только "по праздникам" :)
в остальные дни не хватает времени.

0

21

NAZARKA
я того же мнения.  Была у меня однажды одна знакомая, которая гордилась своей шевелюрой, хотя все до единой её подруги считали волосы ужасно перепалеными, да ещё и сухие и очень ломкие.
Наверное как только я замечаю секущиеся кончики сразу её вспоминаю и бегом состригать. Вот и после родов обреза половину длины.
Муж ждал на улице... когда я вышла иду напротив, а он все пытается разлядеть какая длина осталась. Думала его хватит удар прямо на месте. :)  Растроился, хоть я миллион раз объясняла, что это не просто моя такая прихоть.

0

22

NAZARKA написал(а):

а я  считаю, что если волосы "качественные", то да- длинные - это красиво, но если есть длина, а волосы сами ужасные, как пакля - это кошмар. Пусть уж лучше короткие, но живые. Всегда была фанатом длинных волос- всегда свои отращиваю- но только вижу, что концы некрасивые- сразу в парикмахерскую

у меня например волосы сами по себе слабенькие но длинные, а все спрашивают, что я сними делаю, мол красивые :dontknow:
просто, я наверно, правильно за ними ухаживаю, крашусь качественной краской, постоянно подстригаю концы, и обязательно вытягиваю после мойки :disappointed:

0

23

Elov
а у вас волосы немного вьются? или больше прямые волосы?
и каким способом вы их вытягиваете?

0

24

НаталЯ написал(а):

а у вас волосы немного вьются? или больше прямые волосы?
и каким способом вы их вытягиваете?

нет, у меня волосы прямые, но после мытья они немного пушатся и магнитятся, а вытягиваю их с помощи фена и круглой щетки, т.к. после этого они выглядят намного аккуратней и ухоженней

0

25

У меня волосы до лопаток, кручцу редко, мне больше всего нравится крутится на паралоновые бигуди или тряпочки (капроновы колготы :crazyfun: )

0

26

У меня волосы сами по себе вьются,(не так сильно как можно придумать, их нужно правильно уложить, а времени нету совсем)  беру и выравниваю утюжком. :)

0

27

За длинными волосами нужно хорошо ухаживать, бальзам, маски, и тогда и эффект отличным будет. :)

0

28

У меня волосы ниже лопаток. После вторых родов решила не обрезать, как после первых. Совершенно не умею с ними обращаться. На улице распущенные, дома в пучке или хвосте. Хочется что-то в виде причёски на длинные волосы и подешевле, но не могу ничего придумать. :no:  Может у кого-то будут какие-то идей. Заранее благодарна!

0

29

У меня сейчас ниже лопаток, за время беременности отросли. Хотела сделать стрижку, и жалко стало волосы, но думаю скоро к этому приду.

0

30

у меня тоже ниже лопаток.. вот хочу фен с дифузором купить посоветуйте если кто ползуется :flirt:

0

31

А у меня до плеч.Для меня это рекорд - я всю жизнь с короткими стрижками. :D

0

32

а у меня чучуть не достают поясницы.
от природы кучерявые, но я их часто выравниваю.
вообще только недавно начала любить свои волосы, они густые, и меня всегду бесило,что такой обьем, как буд-тоголова квадратная! а потом начала их не водой прибивать, а маски использовать.
теперь довольна)

0

33

Mur4iss написал(а):

а у меня чучуть не достают поясницы.

И у меня))))))

0

34

У меня чуть ниже плеч, а вообще всегда хотела длиные....но я такая в этом непостоянная, постоянно хочется чегото нового, и приходится - кардинально покрашусь - ровнять кончики, зайдет челку обстригу, потом отращиваю...и так постоянно. А вообще сейчас хочу наростить волосы, вот только разойдется химия, если не передумаю, так и сделаю

0

35

NAZARKA написал(а):

а я  считаю, что если волосы "качественные", то да- длинные - это красиво, но если есть длина, а волосы сами ужасные, как пакля - это кошмар. Пусть уж лучше короткие, но живые. Всегда была фанатом длинных волос- всегда свои отращиваю- но только вижу, что концы некрасивые- сразу в парикмахерскую.

:cool: полностью согласна

0

36

Я тоже люблю длинные волосы.
А у меня волосы ростут до определенной длины и останавливаются.(чуть накрывают плечи)
После родов, когда начала "линять" , обстригла их под каре. Меня перестали узавать не только знакомые, но РОДСТВЕННИКИ!!!!!

0

37

Mur4iss написал(а):

у меня чучуть не достают поясницы.
от природы кучерявые, но я их часто выравниваю.

КЛАС!!!А Я ВСЁ ПОДКАРЭ!!!!НИКАК НЕОТОЩУ!

0

38

Tati написал(а):

КЛАС!!!А Я ВСЁ ПОДКАРЭ!!!!НИКАК НЕОТОЩУ!

Главное желание. :cool:

0

39

в прямом состоянии по пояс, а вообще у меня волосы вьются- тогда ниже лопаток. Утюжками не увлекайтесь, какие б они "бесопасные" не были - спокрытиями и без. а вообще какая разница-какая длминная волос, главное чистые, ухоженные и блестящие, а не как солома переваленная.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

И у меня волосы до плеч. После мытья наношу пенку либо гель и накручиваю на большие бигуди для придания обьема.

0