у меня появилась сыпь на ногах от депилятора подскажите что делать. Кремчики не помогают. Хочется что бы и ножки были гладенькие и красивые. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Лазерная депиляция.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226-08-2016 10:50:54
Это полная фигня!!!!! Раз и навсегда можно сделать лазерную эпиляцию и все, больше никаких проблем, ни раздражений ничего. А ножки всегда гладенькие и красивые)))))
Поделиться328-10-2016 08:50:10
Я вот тоже хочу лазерную попробовать , дороговато правда
Поделиться428-10-2016 10:05:53
Я и депилятором пробовала, и шугаринг, и воск - все это желаемого эффекта не дало, процедуры приходилось проводить каждые 2 недели , да и еще раздражение появлялось. А год назад решила попробовать лазерную эпиляцию диодным лазером ( вот здесь http://massage-systems.com.ua/category/lazery/ можно посмотреть чем отличается диодный от фракционного) . Пришла в салон, оплатила сразу 10 процедур, так получилось дешевле, чем за каждую отдельно платить. Боли во время процедуры не чувствовала, ощущалось только легкое пощупывание , не более. После были красные пятнышка, но через пару часов они прошли. Делала я зону бикини , а позже и подмышки. За это время повторную процедуру зоны бикини я делала через пол года после полного курса (10 процедур) , а подмышки через год, вот буквально пару дней назад . Скажу так, потратиться придется только вначале , когда нужно будет пройти полный курс, дальше раз в пол года ,я думаю , не проблема выделить себе на эпиляцию, зато результат какой, у меня даже бритвы дома нету теперь . Волосы если и растут, то тонкие, слабые и их совсем незаметно.
Поделиться523-12-2016 14:47:33
Девочки, начиталась я отзывов и решилась я сделать все-таки лазерную эпиляцию, уж больно мне хотелось гладкие ножки и надоело сидеть с эпилятором. Если хотите, чтобы результат был хороший, надо делать несколько раз, у меня был курс из 6 процедур, надо найти хорошего мастера и нормальную аппаратуру, тогда не будет ожогов. Я делала у мастера в салоне Делла Росса на Печерске. Эффект увидела с первого раза и была поражена, если честно! Всем советую.
Поделиться605-01-2018 17:32:45
у меня появилась сыпь на ногах от депилятора подскажите что делать. Кремчики не помогают. Хочется что бы и ножки были гладенькие и красивые. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Какой у вас депилятор? Если дешевый то понятно почему у вас раздражения, надо вам купить дорогой Эпилятор BRAUN SE 9567 bt.rozetka.com.ua/8446579/p8446579 с ним у вас точно ножки будут гладкие, пользуюсь сама и вам рекомендую.
Поделиться725-01-2018 08:31:24
Я слышала, что при беременности не рекомендуют делать ЭКО так ли это? Просто сделала две процедуры и как оказалось что благодаря сайту Регистра registr-eco.ru у меня есть возможность на бесплатное ЭКО, только е знаю что делать с эпиляцией, забыть и все?
Поделиться801-02-2018 23:47:51
У меня тоже были проблемы с зачатием, была миома, так помогли врачи. Даже родила потом девочку, хотя врачи говорили что больше не смогу выносить ребенка. Есть очень много полезной информации в интернете, zaberemenet-pri-miome-matki.ru здесь.
Поделиться919-04-2018 00:49:20
Вросшие волоски и раздражение после воска или шугаринга частое явления, я тоже так мучилась, но потом перешла на лазерную эпиляцию, делаю теперь уже раз в 3 месяца в http://mediostar.ua/ru/poslugi/lazerna-epilyaciya.html. Эффект невероятный, вскоре и вовсе забуду о "волосатости"
Отредактировано nelly (19-04-2018 00:52:57)
Поделиться1012-07-2018 09:56:33
Не понимаю для чего писать что "лазерная эпиляция это раз и навсегда" вы чего? любая депиляция - временная! Всю свою жизнь использую бритву, не хожу ни на какой шугаринг, лазерную депиляцию и тд. Так же ненадолго как и бритва. У меня после нее нет ни раздражения ни пятен, в общем, никаких побочек. Закупаешься станками да и все. И то, бритву попробуй правильно выбрать. Я покупаю Джиллетт, а бритвенные станки тут заказываю https://salvador24.com.ua/g17826113-bri … a-gillette. Ну и нечего, гладенькие и хорошо