[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впервые для детей ЗАНЯТИЯ ПО МЕНТАЛЬНОЙ АРИФМЕТИКЕ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, всем привет!!! :-)
Вот совсем недавно узнала, что в нас в Киеве открылся Центр интеллектуального развития "ЮНИКИД" для детей от 4-х до 16-ти лет!!!
Для деток здесь проводят занятия по ментальной арифметике, это новая японская методика, которая помогает развивать оба полушария головного мозга, память, интеллект, логику, самодисциплину и воображение.
Ходила с ребенком на бесплатный пробный урок. Нам очень понравилось, вот с понедельника будем ходить на занятия :-)

0

2

какая цена:

0

3

В среднем 500-800 грн в месяц

0

4

не скажу, что это дорого, в других центрах, я узнавала, занятия стоят 1000-1250 грн в месяц, поэтому  я очень довольна, что мы учимся в "ЮНИКИД" ))

0

5

Мы, кстати, тоже на менталку ходим, но в смартум. Выбирали из-за удобства расположения - прямо рядом с домом. Но по методике, скажу вам,  она просто шикарна. Сыну очень нравится там заниматься, рвется прямо :)

0

6

Lera31 написал(а):

Мы, кстати, тоже на менталку ходим, но в смартум. Выбирали из-за удобства расположения - прямо рядом с домом. Но по методике, скажу вам,  она просто шикарна. Сыну очень нравится там заниматься, рвется прямо

да сейчас почти каждый второй ходим в смартум, и почти все ан ментальную арфиметику.
никак не могу понять почему так, из за количества центров или из за популярности направления?

0

7

Белова Наталья написал(а):

Девочки, всем привет!!!
Вот совсем недавно узнала, что в нас в Киеве открылся Центр интеллектуального развития "ЮНИКИД" для детей от 4-х до 16-ти лет!!!
Для деток здесь проводят занятия по ментальной арифметике, это новая японская методика, которая помогает развивать оба полушария головного мозга, память, интеллект, логику, самодисциплину и воображение.
Ходила с ребенком на бесплатный пробный урок. Нам очень понравилось, вот с понедельника будем ходить на занятия

В киеве вообще полно центров с ментальной арифметикой и подобными занятиями типа меморики, либерики и так далее, и нои все идентичны, я уверена, так что тут выюирать стоит только исходя из территориальной принадлежности и расписания групп, имхо

0