Мамочки и папочки, подскажите, в каком магазине (лучше через интернет) можно купить недорогие безопасные игрушки, желательно еще чтобы и развивающие? Чтобы ребенку (дочка, 3 года) было интересно? А то довольно много уже перепробовали, ничего не вызывает долгой симпатии...
Где купить игрушки?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться218-07-2016 17:08:37
Смотря что именно хочется купить. Практически каждая игрушка является развивающей. Проще всего, конечно, пойти с дочкой в магазин и купить то, что она сама себе захочет. Но нет гарантии, что купленная игрушка заинтересует ребенка надолго. Минус больших магазинов в том, что продавцы-консультанты там чаще всего не владеют информацией об игрушках - на какой возраст расчитана, что именно развивает и т.д. Поэтому, если нужна консультация по игрушкам, как говорят, гугл в помощь, плюс консультанты в специализированных интернет-магазинах все-таки больше знают о развивающих свойствах игрушек.
Поделиться319-07-2016 12:29:40
Спасибо! Нам много игрушек дарили, самим почти ничего не приходилось покупать, но сейчас у дочки уже характер проявляется - это хочу, это не хочу... Какая игрушка у вас стала хитом? Особенно понравилась ребенку? Или надолго завлекла? И где покупали?
Отредактировано Roksana_P (19-07-2016 12:30:30)
Поделиться420-07-2016 13:48:42
У нас долгое время были хотом конструкторы Мега Блокс. И сейчас (сыну почти 4) играем с удовольствием - часто с привлечением папы и даже дедушки. Покупали вот здесь: http://rozumka.com.
Поделиться522-12-2016 12:07:56
Я постоянный покупатель магазина Агуся в течение нескольких лет. За все это время магазин ни разу не подвел. Я рада,что нашла этот магазин: всегда актуальные цены, недорого, товар в наличии и отправка сразу же после оплаты. Товар привозят непосредственно из США, поэтому качество на высшем уровне. А еще здесь постоянно появляются новинки, интересные игрушки на подарки . И очень грамотная консультация по всем предоставленным товарам. http://www.agusya.com.ua/magazin/novogo … al-friends
Поделиться613-01-2017 18:15:15
Мамочки и папочки, подскажите, в каком магазине (лучше через интернет) можно купить недорогие безопасные игрушки.
Лучше для детей покупать конструкторы LEGO rozetka.com.ua/konstruktory-LEGO/c4625535 они действительно качественные и изготовлены из безопасных материалов, я для детей только такие конструктры и покупаю!
Поделиться724-02-2017 16:20:38
Привет! Я для своего ребёнка покупаю только проверенные игрушки в проверенных магазинах и из безопасных материалов
Поделиться815-03-2017 02:11:05
Лучше для детей покупать конструкторы LEGO rozetka.com.ua/konstruktory-LEGO/c4625535 они действительно качественные и изготовлены из безопасных материалов, я для детей только такие конструктры и покупаю!
Согласна, Лего это отличный выбор практически для любого возраста! У нас и дочка, и сын такие конструкторы любят, тоже на розетке покупаем периодически, а еще в магазинах детских игрушек в крупных ТЦ
Еще вот тут крутой выбор всяких конструкторов, более продвинутый, так сказать, вариант)) Но это уже для деток постарше
Поделиться928-04-2017 12:13:11
Есть хороший магазин Колорит, у них есть раздел с игрушками и выбор там просто огромный. Прелесть это магазина в том, что он оптовый, и если брать сразу много игрушек, получается в итоге очень не дорого. Игрушки все очень хорошего качества. Мы бывает даже с подругами вместе делаем у них закупки, у подруг тоже дети и тоже игрушки нужны)
Отредактировано ЛенкаАлекс (03-05-2017 10:41:09)
Поделиться1010-05-2017 14:53:00
я много чего покупала на этом сайте. и рюкзаки дочке и сыну, и всякие развивалки и просто игрушки на разный возраст https://toysforbaby.com.ua/scooli/m-33.html
Поделиться1124-08-2017 14:45:25
Приветик всем, давно собиралась поделится где я обычно покупаю вещи и игрушки для своей принцессы. Цены в магазинах просто ужасные и не всегда по карману их купить. Пару лет назад мой знакомый сказал зачем покупать в магазинах если там все идет с Китая с накруткой в 2-3 раза, так лучше сама покупай там и выбор большой и цены приятные. В общем теперь покупаю в основном все там.
Сами зайдите и посмотрите http://ali.pub/1rxf81 приятных покупок
Поделиться1205-01-2018 15:37:45
А я стараюсь не ходить с ребенком в магазин игрушек, потому что малышке очень сложно определиться с выбором и от этого она только расстраивается. Я все выбираю в интернете, а чтобы выгоднее было, вот здесь смотрю https://vseceni.ua/md/joy-toy-masinka-sorter-avtoska-9198-991573/ Тут можно цены сравнить быстро. Кстати этот сортер недавно купила и очень довольна игрушкой. Доченьке тоже нравится.
Поделиться1312-01-2018 14:33:05
малышарики и чемпионы- наши любимые игрушки, малышарики купили вязаные, а чемпионов заказывали на американском сайте
Поделиться1416-03-2018 16:18:57
Брали раньше игрушки в Будинку Іграшок, но сейчас там такие цены - ужас! Сейчас смотрю только в Интернете - если хорошо поискать, то можно найти нужную игрушку и по хорошей цене. На 8-е марта дочка захотела домик для кукол, и я решила взять не готовый домик, а конструктор - для развития мышления и моторики хорошо. Вот такой взяли:
Еще нашли необычный конструктор вот такой: Конструктор Marble Run. Там нужно его как-то так хитро соединить, чтобы шарик скатился сверху вниз. Кто покупал такое, напишите - интересная вещь?
Поделиться1507-11-2018 13:22:38
Я тоже очень долго искала интернет-магазин, в котором будут качественные игрушки по доступным ценам..
Заказывала в разных абсолютно.... Но недавно дочь посмотрела мультик Холодное сердце и нам кровь из носа была нужна кукла Анна, я думала, что сломаю голову в поисках) И сучайно как-то наткнулась на магазин тойекспресс ком юа. Нашла там кучу кукол самых разных, вы только посмотрите - toyexpress.com.ua/frozen
Короче, я заказала там мягкую Анну и была приятно удивлена - игрушки там оригинальных брендов, цены доступные (даже по сравнению с другими интернет-магазинами) и качество просто супер!
Девчонки, буду очень рада если кому-то из вас я помогла)))
Всем классного настроения)
Отредактировано annapetrik (08-11-2018 08:59:38)
Поделиться1623-07-2019 14:38:19
Детских магазинов много сейчас
Поделиться1723-07-2019 15:33:03
В интернете огромный выбор
Поделиться1823-07-2019 17:58:12
Сейчас есть возможность сравнивать цены https://price.ua/catalog4517.html на интересующее в различных магазинах и находить необходимое с хорошей выгодой по наименьшей цене.
Поделиться1928-08-2019 09:43:12
Я люблю покупать в магазине, все прощупать