[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пеленальный комодик нужен ли?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем, моя подруга на сносях, вместе выбираем приданное для будущей ляльки. Она хочет покупать комод, толи комод-пеленатор. У меня лично комода не было, купили пеленальную доску, ставила на кроватку и не парилась, да конечно недолго радовались, когда мое чудо начала переворачиваться - только и ловила ее) Пришлось перейти на диван - безопаснее - да, удобнее - нет и нет (болит спина постоянно) мало что ее таскаю пол дня, так ещё в позу ЗЮ ставай по 4р на день.
Подруге рассказываю, она в ужас, по этому хочет комод высокий и надежный. А я. серьезно, посоветовала бы, да не знаю что. Спасибо за помощь.

Отредактировано Inna (31-03-2016 16:07:50)

0

2

Привет. Я сама долго сомневалась, стоит ли тот комод брать. И знаете теперь ни на капли не разочарована. Купили поставили и пользуемся. Брали небольшой пеленальный комод. А вы знали что существуют не только огромные, как шкаф, но и миниатюрные? Вот такой у нас. Он узенький и в квартире места много не занял. Но такой же высокий с откидной полкой, и ящички есть для вещей.

0

3

lenakamin86 написал(а):

Привет. Я сама долго сомневалась, стоит ли тот комод брать. И знаете теперь ни на капли не разочарована. Купили поставили и пользуемся. Брали небольшой пеленальный комод. А вы знали что существуют не только огромные, как шкаф, но и миниатюрные? Вот такой у нас. Он узенький и в квартире места много не занял. Но такой же высокий с откидной полкой, и ящички есть для вещей.

Это очень интерестно. Вы могли бы подробнее о нем написать? Где искать такой?

0

4

Мы после ремонта оставили из мебели старый полированный стол. Так он лучше всякого пеленатора. Половину стола занимают принадлежности для туалета (крема, палочки, витамины и т.п. Даже несколько памперсов всегда лежало), а на другой половине лежал обычный пеленальный матрасик. И КРАСОТА! Никакой пеленатор не нужен....
И массажистка когда приходила - на этом столе массаж делала. Минус ОГРОМНЫЙ бортов нет и оставлять малыша одного не стоит. НО мы же и не покупали его за огромные деньги.

0

5

У меня дома пеленальный столик. я очень довольная, нужная штука http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif  все под рукой и спина впорядке,и обрабаотвать легко малыша. Врачи на нем осматривали ( у нас на дому обслуживание). Хотя если места нет, думаю, что пеленальной доской на кровать тоже можно обойтись какое-то время.

Отредактировано doneckajapolina (11-04-2016 16:53:54)

0

6

Inna написал(а):

Это очень интерестно. Вы могли бы подробнее о нем написать? Где искать такой?

Посмотрите пожалуйста в интернете комод пеленатор слим, там много предложений по моделям и производителям.

0

7

У нас тоже пеленальный столик похож как в lenakamin86! Очень удобно! Мы и до сих пор им пользуемся! Ну не научилась я еще на диване одевать!!! Когда приезжаем к родителям, для меня это каторга на диване переодевать... Дай Бог будет второй ребенок, надо будет и родителям прикупить пелинальный столик.
Девочки писала, что может упасть ребенок с него и т.д., но так с дивана тоже упасть может! Он же там не играться будет, а только одеваться!!!

0

8

Не хочу рекламу делать, так что просто опишу + и - нашего комода.
+
Мы долго присматривались. Выбрали комод пеленатор с откидной крышкой, чтобы его можно было складывать, когда сама поверхность будет не нужна. По дизайну выбрали широкий комод, с 4 ящиками для вещей. На фасаде резьба ЗАЙЧИК, очень вписался в интерьер нашей детской комнаты. По удобности - вместительный и вещи для дочки я положила ВСЕ, по крайней мере на первое время. Пеленать тоже удобно, там все просто откинул крышку, переодел подгузник и закинул назад. По цене - конечно дороговат, но в рамках не заоблачных.
-
Так, что не понравилось. Он громоздкий, но это не страшно, места у нас много. Мы покупали его 2года назад, если ящики открывать - то большая вероятность, что комод упадет. Сколько видео в интернете страшный, что комоды падают на деток. Мы перестраховались и прикрутили его к стане, Как? не спрашивайте - муж старался. Но вроде у этой фирмы, что мы брали, новшество по безопасности - они придумали механизм, который не дает комоду упасть!!!! Но у нас обычный.

Думаю чтото вы с этого на заметку возьмете.

0

9

мы покупали 3 года назад пеленальный столик Верес. Отличная вещь! Со старшим ребенком отслужил на ура и вот щас со вторым тоже пользуюсь! Очень удобно! Практически до года все вещи помещаются в этом комоде и конечно же сам пеленатор, удобный больший.
И ничего он у нас не падал и не шатался... вообще первый раз такое слышу!

0

10

У нас комодик есть. Штука удобная на самом деле. Покупали в БебиВеб заа 800 грн. на тот момент. http://babyweb.com.ua/published/publicdata/BABYWEBDB/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B42-z_enl.jpg
Он очень удобный, когда малыш подрастёт, можно эту верхнюю полочку в обычную полку переделывать. У нас правда моделька чуть светлее была.

0

11

я пеленатором съемным обошлась, мне этого было достаточно

0