[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » как достичь блеска волос без помощи рук мастера?

как достичь блеска волос без помощи рук мастера?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люблю, когда девушку, женщину, да даже бабушку украшают красивые ухоженные волосы? Как вы добиваетесь такого результата?

0

2

Я на самом деле достаточно просто, регулярно мою волосы шампунем Tahe Gold http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-tahe … eratinami/ с кератином для придания блеска волосам а потом маску наношу, но иногда еще могу минеральной водой сполоснуть и все в этом и есть весь секрет.

0

3

Мне парикмахер посоветовала у Л’Окситан средства для волос хорошие. Понравилась маска для блеска. Натуральная, с эфирными маслами.Очень хорошо волосы в порядок привела. Пушиться, путаться перестали- крепкие, гладкие и даже блестят.

Отредактировано Катеринка (27-03-2015 11:42:05)

0

4

Я использую для блеска профессиональный немецкий крем для локон
Творит чудеса с волосами. Характеристики можно почитать здесь: rozetka.com.ua/indola_4045787154962/p2113322/

0

5

Маски из репейного масла - лучшее средство для ухода за волосами!!!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » как достичь блеска волос без помощи рук мастера?