[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита детей от открытых окон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите пожалуйста,кто и как защищает малыша от того,чтобы он не выпал из открытого окна.
Для меня проблема стоит очень остро,потому,что я читала,что много случаев когда детки по не досмотру сами открывают окна и выпадают наружу.
Читала,что есть разная защита на окна(замочки,детские решетки и т.д).
Кто,что себе поставил?

0

2

вероникочка написал(а):

Читала,что есть разная защита на окна(замочки,детские решетки и т.д).
Кто,что себе поставил?

Мы с мужем поставили замочки,вначале вроде все было в порядке,кроме проблемы с проветриванием,особенно в жару,да и зимой надо было быстро проветрить,а этой щели было мало.
Но после того,как муж прочитал в интернете о том,что детки находят ключи уже в трехлетнем возрасте и способны открыть замочек,нам эта защита надежной не показалась.
Стали думать про что нибудь более надежное,и нам посоветовали поставить специальные детские решетки на окна.Нам понравилось и муж заказал на три основных открывающихся окна,плюс внутрь поставили москитки.
Поставили одну в детскую,одну на кухню и одну в гостиную.В отличии от обычных решеток,эти ставятся прямо на раму открывающейся створки,не надо долбить в стену(мы живем на десятом этаже и установить обычные решетки для нас проблематично,да и жутко выглядят)закрывают все открытое пространство,гармонируют с рамой окна,в общем мы очень довольны.

0

3

елена петровна написал(а):

вероникочка написал(а):
Стали думать про что нибудь более надежное,и нам посоветовали поставить специальные детские решетки на окна.Нам понравилось и муж заказал на три основных открывающихся окна,плюс внутрь поставили москитки..

Спасибо,посмотрели-интересная конструкция.
Мне и мужу понравились решетки.

0

4

Мы поставили детские замки на окна. Ключи убрали подальше и все нормально вроде.

0

5

А мы открываем только на проветривание. Главное не ставить москитные сетки - это самая опасная вещь, знаю  несколько печальных случаев, когда детки облокачивались ручками и все... А вообще, нужно постоянно говорить и объяснять.

0

6

На сьогоднішній час ми стараємось виховати наших дітей у патріотичному дусі, але іноді нам це з тяжкістю вдається, і тоді ми звертаємось до журналів і різних газет. На мою думку найкращий дитячий журнал, який допомагає виховати дитину в патріотичному дусі- це Пізнайко. Виписую цей журнал вже 2 роки, дитина і я залишились задоволені. Мій син кожного дня розповідає мені всякі цікаві історії з життя України, і показує  цікаві картинки.

0

7

Я як турботлива мама хочу щоб моя дитина розвивалась правильно, хочу щоб моя дитина любила свою країну. А тому мені порадили виписувати їй журнал Пізнайко. Цей журнал чудово допомагає патріотично виховати свою дитину.

0

8

благодаря журналу "Познайка" мой ребенок хорошо развиваеться.
На страницах журнала постоянно объявляются конкурсы, которые стимулируют ребенка как можно шире и глубже познавать мир.

0