[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Подскажите, а как школу выбирали или выбираете вы?

Подскажите, а как школу выбирали или выбираете вы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сеачала думали выбрать школу, которая поблизости с домом... потом случайно наткнулась на сервис, который показывает рейтинг школ по результатам ЗНО... http://new.edumeter.com.ua/   Теперь и не знаю, что делать? А как выбирали вы школу? На что первым делом обращали внимание?

0

2

Хочу прорекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно ціквий і захоплюючий дитячий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікаве, кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій лутературі. Виписую цей журнал своїй дитині, дитина і я залишилися задоволені.

0

3

Шукали з чоловіком що подарувати нашій дитині на День народження. Зупинилися на літературі, а саме, зробили річну підписку на журнал Пізнайко. Ми почитали багато відгуків про цей журнал , і всі вони позитивні, пишуть що цей журнал дуже цікавий, і що в ньому друкують на українській мові, а це дуже важливо для нас, тому вирішили зупинитись на цьому журналі. Надіємось дитині сподобається.

0

4

С нынешнимы мультиками ребенку только журналы детские читать. Я вот своему покупаю "Познайка", отлично подходит для самостоятельного развития ребенка, и для воспитания в нем гражданина. Так как он школьного возраста то ему это он вдвойне полезней, так как задания в журнале составляются с учетом общеобразовательных программ, позволяет ребенку в легкой игровой форме усваивать школьный материал или развиваться и готовиться к школе.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Подскажите, а как школу выбирали или выбираете вы?