Девчата, кто был в Кидландии? Знакомая рассказывала об этом детском центре, а потом наша психолог посоветовала водить ребенка на детские развлечения и в числе прочих тоже Кидланию назвала...сейчас сидим с мужем, выбираем, и чего-то нам не думается(
помогите, кто советом, кто пряником,а?
Кто водил ребенка в Кидландию? Поделитесь отзывами! А я вам печеньку:)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-08-2014 17:16:41
Поделиться218-08-2014 13:01:41
люблю пряники ))
мы периодически ходим в Кидландию. Нашему малому очень нравится )) вообще, это городок детских профессий. ты можешь попробовать любую профессию, сам зарабатывать денежку, тратить - продукты там покупать или в банк отнеси...в бщем, такие поигрушки во взрослую жизнь)))
что подкупает - так это то, что станции сделаны интересны, фишки всякие, безопасность на высоком уровне...ну, и что детям нравится, конечно )
так что если не были, рекомендую сходить
Поделиться327-08-2014 12:11:36
Нам в Кидландии очень понравилось! Еле вытащили детей (у нас двое мальчишек) : )) за три часа завели кучу друзей и научились тушить пожар из "взаправдашней пожарной машины, мама!" )))
Поделиться427-08-2014 12:25:23
Отдаю пряники )))
Сходили мы, в общем. Такая куча восторга!! насчёт игры во взрослую жизнь - да, в улучшенном её варианте ))))
ещё не с кем не познакомились, но будем над этим работать )))
Малому понравилось быть курьером. Я даже расстроилась сначала - выбрал самую скукотищу, но потом смотрю - ему нравится, бегает такой довольный )) опять же, пусть к школе своё чтение улучшает ))
девочки, а куда вы своих кушать водите? после 4х часов стояния и на своё чадо смотрения кушать хочется невероятно )) а там особо поесть нечего, разве что пиццу... или, может, там рядом какое-то кафе/столовая есть? подскажите, пожалуйста )
Поделиться506-11-2015 00:48:23
Журнал Пізнайко, дитячий журнал який дозволяє провести дитині цікве і незабутнє дитинство. Виписую цей журнал своїй дитині, він не дорогий і дуже корисний.
Поделиться612-11-2015 23:16:02
Завжди хотіла виховати свою дитину в патріотичному дусі, кожного дня розповідаю історії про нашу рідну Батьківщину, але я розумію що моїх історій замало. І тому по порадам подруг, я спробувала виписати йому журнал Пізнайко. Так, це дійсно цікавий журнал, в ньому пишуть на українській мові, і пишуть дійсно цікаві історії які допомагають виховати маленького патріот
Поделиться727-11-2015 02:13:15
Как-то раз купила своему ребенку почитать журнал "Познайка", подруга посоветовала. А там как оказалось кроме кучи веселых историй, конкурсов и заданий, есть и настольные игры для детей, так он так увлекся что теперь каждый раз просит купить ему этот журнал.
Поделиться825-09-2016 15:14:53
Мі водили, нашему очень понравилось
Поделиться902-11-2017 23:10:39
В харьковской Франсильвании лучше
Поделиться1014-01-2018 12:13:40
Мы с сыном уже не один раз были - ему очень нравится. А мне немного утомительно.