Девочки очень на вас рассчитываю. У дочи на прошлой неделе появились сопли ни с того ни с сего ночью, спали плохо капала в нос капли не помогает! сопли ручьем и сегодня, больше ни каких признаков простуды или болезни какой! Подскажите чем избавить ребенка от этого недуга?
Капли для носа не помогают(
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться209-08-2014 18:19:42
Сходить к врачу!!! Может у вас аллергический насморк, а вы лечите простуду или наоборот. Только врач подскажет! Не занимайтесь самолечением, тем более что сопли уже неделю не проходят.
Поделиться310-08-2014 12:46:18
А какие анализы делать нужно при аллергическом насморке?
Поделиться410-08-2014 12:59:16
Насморк если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить-пройдет за неделю. Ну это шутка конечно, лечиться нужно. Я своему ребенку промываю нос Брисом. Очень эффективное средство, посоветовала его нам педиатр давно, теперь сама покупаю когда нужно
Поделиться511-08-2014 11:57:00
Насморк если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить-пройдет за неделю. Ну это шутка конечно, лечиться нужно. Я своему ребенку промываю нос Брисом. Очень эффективное средство, посоветовала его нам педиатр давно, теперь сама покупаю когда нужно
Не лечить не могу, уже и так долго болеем. Правда спреем не пользовались никогда, не знаю подойдет или нет(
Поделиться613-08-2014 08:28:48
Попробуйте народные средства лечения, алое закапайте например
Поделиться713-08-2014 15:18:33
Афина, если больше двух, можете промывать без проблем. Спрей на самом деле намного лучше чем капли. Мы например никогда не любили ничего капать в нос. Тут же быстренько нажал, брызнул морской водичкой и все в порядке
Поделиться806-09-2014 05:22:38
Может у вас аллергический насморк, а вы лечите простуду или наоборот.
Только об этом подумала. аллергия может быть и на препараты даже....."залечили" как говорится.
Поделиться927-11-2015 03:44:41
Я своему не долго выбирала раскраски, точнее их даже искать не пришлось, оказалось они есть в журнале "Познайка", который я покупаю на радость своему ребенку. Также в журналах подается свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. С журналом от Познайки родители уверены, что их ребенок может самостоятельно провести свободное время с пользой и без вреда для здоровья.
Поделиться1021-01-2016 17:02:03
Как зима - так сразу сопли...уже вторую неделю не могу вылечить. А врач наша советут Квикс, я о нем не слышала, но педиатр говорит, что он без консервантов и можно грудничкам (нам 5 месяцев). Мамочки, кто-то слышал про него или пробовал? Действительно помогает?
Поделиться1121-01-2016 17:13:38
Вот только вылечились с его помощью пару дней назад!) Хорошая вещь, нам 6 месяцев, тоже педиатр посоветовала - малышка хорошо на него реагировала, дозатор удобный и концентрация хорошая.
Поделиться1219-02-2016 17:48:29
у нас для случаев когда ничего не помогает есть ингалятор компрессорный киеве покупали. есть магазин медтехника и в киеве много есть отделений, но можно и в интернет магазине заказать medtechnika.com.ua/inhalers/compressor-inhaler/ на сайте кстати много информации про ингаляторы, даже я для себя много нового узнала, хоть пользуемся ими не первый год
Поделиться1322-02-2016 16:54:35
Возможно это гайморит , не ходили к доктору ? посмотрите симптомы и т.д. - http://mama-doctor.ru/detskie-bolezni/g … detey.html
Может быть есть смысл к врачу обратиться и не затягивать .
Поделиться1430-11-2016 08:31:52
Каждый индивидуально для себя выбирает чем лечить ребенка. Я давно перестала капать капли в нос, так как большинство с них вызывают привыкание или пересушивают нос.Если у ребенка легкий насморк делаю ингаляции с трав и эфирных масел. После последней простуды у сынули начало сильно першить горло. Пошли на прием к врачу. Оказалось, слизь начала собираться в горле. Прописали ему капсулы Синорм для вывода мокрот. Препарат на основе натуральных экстрактов тимьяна, хмеля, бузины, первоцвета и сосны, так что я без опасений лечила ним ребенка. Через несколько дней, начали отхаркиваться комки слизи, горло у сынули перестало так сильно першить. Так что, могу сказать - лечение дало эффективный результат.
Поделиться1502-11-2017 23:14:48
Скорее всего дело в аденоидах
Поделиться1603-11-2017 17:24:11
Скорее всего плохо подобрали препарат от насморка, читайте лучше инструкцию apteka.rozetka.com.ua/lor-zabolevaniya-protivoprostudnye/c4628649/kategoriya-105214=632748 а нет то бегом к доктору, он может и поможет вам. Еще можно попробовать народные средства.
Поделиться1723-09-2018 20:25:08
Нам с насморком всегда помогает Куликовская Светлана https://osoblyvi.com.ua/nashi-vrachi/10 … mitrievna. Это очень хороший детский лор, принимает в клинике "Особлыви", обращайтесь, не пожалеете. Не стоит терять время, нужно эффективное лечение.
Поделиться1814-01-2019 12:10:24
Можно попробовать ещё Эребра. При лечении они быстро снимает симптомы простуды, и для профилактики принимать можно. Таблетки вкусные, их не нужно глотать и запивать водой - детям хорошо подходят. Почитайте отзывы про него.
Поделиться1924-02-2019 16:17:05
Может это аллергический насморк, но все таки лучше обратиться к лору. Мы всегда ходим в этом медицинский центр https://mci.ua к отоларингологу, толковый специалист, всегда назначает эффективное лечение.
Поделиться2010-04-2019 09:20:30
Знаете, в таком случаи лучше всего обратится к хорошему специалисту. Думаю, вы как взрослая женщина должны понимать, что самолечение и капли, которые помогли дочери вашей подруги или что-то в этом роде может пагубно повлиять на здоровье вашего ребенка. Могу посоветовать отлич-ную клинику, в которой можно получить консультацию хорошего специалиста. Здоровье своего ребенка я доверяю врачам медицинского центра «Особливи» https://osoblyvi.com.ua/ в городе Ки-еве.