Доброго времени суток, уважаемые мамочки.
Хотела бы вам рассказать про наш замечательный Киевский зоопарк!
Вы только не подумайте, что это реклама, точнее все с точностью до наоборот!
Просто хочется предупредить милых девушек, у которых есть маленькие детки и у которых сложности с бывшими мужьями.
Детки это наша радость, гордость, смысл ... да что там - это наше все! Так вот именно они становятся заложниками нерешенных вопросов и сложных взаимоотношений, претензий, хамства, рукоприкладства и т.д. двоих взрослых людей, которые по идее заложеной самой природой, обществом, законами морали и этики должны стоять на защите этих самых любимых чад.
Хочется отметить тот прискорбный факт, что когда имеют место разного рода неприятности, неадекватности со стороны, одного из родителей, как показывает практика, защиты ни от кого нет.
Государственные органы - бессильны! А основное правило общественности: "Нам интересно, но мы не влезаем".
Мамы которые все это прошли или проходят понимают о чем я говорю.
Но мир не без добрых и сочувствующих людей.
Но я сейчас не об этом.
Так вот если у вас сложности и вы решили посетить наш зоопарк знайте решать свои проблемы вам придется координально!
И вам очень повезет если вам не нахамят бабульки контролеры!Ни охрана ни администрация не будет вмешиваться в семейные разборки. Вы останетесь один на один с вашей проблемой.
Видимо для зоопарка как места семейного отдыха не важна его репутация! Очень жаль.
Пишу все это т.к. в это воскресенье был неприятный инцедент и я была разочарована отношением данного заведения к людям в принципе.
По решению опекунского мой бывший муж может гулять с ребенком 3 часа каждую субботу и воскресенье, но поскольку ребенок малолетний - В ПРИСУТСТВИИ МАТЕРИ! Данный пункт решения опекунского совета был проигнорирован! Я не имею финансовой возможности, да и желания на его прихоти, а зоопарк таковой и являлся, поскольку ребенок хотел посетить совсем другое место. 50 гривен вход. Мне есть куда потратить эту сумму.
Никто не отреагировал на мое обращение, хотя, я считаю, как минимум можно было выставить обоих и сказать чтобы решали свои проблемы вне территории.
Мамочки если у вас что то случилось вы конечно можете обратиться к охране или администрации но только потеряете драгоценное время! Звоните сразу на 102.
Учитывая какой процент разведенных у нас в стране женщин и как все эти истории похожи просто считаю своим долгом предупредить девчонок, потому как знаю по себе насколько подобные ситуации выбивают и угнетают.
Держитесь! И помните, что все только в ваших руках!