[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анализы на дому

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам вот до вторника необходимо сделать анализы.
Сейчас мы не совсем здоровы и переться с Приозерной аж на Северную и стоять в очереди не хочеться.
Девочки, кто заказывал анализы на дом?
Поделитесь впечатлением, опытом и координатами?
Как обслужили?
Как оцениваете точность результатов? (сложно, но можно сопоставить, если вскорости передылывали в обычной поликлинике. Были ли различия в показателях?)
Сколько стоило?

0

2

Я честно говоря не знаю как частные, но я нашла в нашей пол-ке человека, к-ый приезжает на дом и берет анализы. Стоило это 40 грн.

0

3

Виктори_я
А у вас тоже поликлиника на Северной?

0

4

Мы сдавали два раза в Синеве (приезжали к нам на Теремки), теперь сдаем в Диле (нас отвозит папа или дедушка, ехать машиной 3 минуты). Дело в том, что цены меняются: в Синеве мы последний раз (год назад) платили 25 грн за развернутый (вместе с выездом), в Диле 2 месяца назад развернутый стоил 50 грн (они не выезжают надом). А почему Вы сомневаетесь в результатах частных лабораторий? Мне рассказывала знакомая, у которой муж медик, что поликлинические рез-ты очень обобщены и не подходят для полноценной диагностики. Они сдают в Диле.
Могу сравнивать только рез-ты анализа мочи: когда в частной все расписано и расшифровано, сто да же я понимаю, а в поликлинике - три строчки непонятным почерком и везде "N". Норма - это хорошо, но хочется знать точнее, ведь у нормы могут быть очень широкие диапазоны (есть же разница между верхней границей нормы и нижней, особенно для прививок и назначения какого-либо лечения....)

0

5

НаталЯ
Перезвоните туда,куда я вам советовала :cool:

0

6

Девочки, спасибо. Заказали сделали анализы. Посмотрим как их оценит врач.

0

7

irina84 написал(а):

в Диле 2 месяца назад развернутый стоил 50 грн

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА С ДЕТЬМИ,  на Дружбы народов ( територия 14 больниццы)Там тоже Дила ЧТОБ СДАТЬ МОЧУ И КРОВЬ- Я В ШОКЕ   КРОВЬ 200ГРН А МОЧА 100ГРН :canthearyou: во цены скачут :mad:
пришлось сдать в поликлинике от 14 больницы  правда  по знакомству.

0