[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыш и компьютер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прямо как Малыш и Карлсон. :) Малыш и компьютер - это зависимость с рождения?
Малышу, конечно же хочеться подражать маме и папе, но почему же его нельзя обмануть даже с помощью детского компьютера?
Нельзя не действует. Мы умеем вылезти на стул сами. Запрещать вообще подходить к нему? Ведь как он горько расстраивается. И сколько радости когда ему разрешают поиграть в Baby Type и по-нажимать все кнопочки. Как у вас обстоят дела с подобной зависимостью? Что делаете?

0

2

Я стараюсь не подпускать её к компьютеру,вопервых она его только ламает,я вижу её сильное желание постучать по клавиатуре,походить по ней:) Думаю немного позже я буду ей разрешать,но только понемножку,так как у самой зрение упало изза него,не хочу,что б и у ребёнка была та же горькая ситуация :O

0

3

Хорошо, когда желания совпадают с возможностями  :(
вот мне компьютер некуда спрятать. И мы все в одной комнате живем. Вот ноутбук - другое дело.

0

4

Я хочу малому купить самою простую клавиатуру и пусть отводит душу. :D  Он так любит по ней стучать. :jumping:

0

5

Они просто обожают это делать.
Я своему сыночку подсунула папин ноутбук, который сломался ещё года 4 назад. Чинить его нет смысла. Сначала у ребенка аж глаза округлились от счастья. Тут всё время низя, а тут под нос подсунули сами. Но через пару минут он понял в чем фигня. Стучишь, стучишь по клавиатуре, а на мониторе ничего ведь не происходит и звука нет  :no: Расстроился... и снова давай папе мешать работать.

0

6

НаталЯ написал(а):

Вот ноутбук - другое дело.

у меня ноутбук,но спрятатся с ним тоже от малышки тяжело,это её интригует,она ещё больше пытается к нему добратся....

0

7

vitaminka написал(а):

это её интригует,она ещё больше пытается к нему добратся....

так, может дайте наиграться с ним вдоволь, аж "до несхочу"
может поможет. Такое иногда срабатывает.
Вот например на днях я много разрешала играть ему в Baby Type, сейчас я могу себе позволить 20 минут уделить форуму, а то ж просто на голову лез.
Хотя это не факт, может просто сейчас все дома и ему гораздо интереснее посмотреть что делают все остальные. :suspicious:

0

8

Да, компьютер, ноут, это наше фсе... Старая клавиатура и поломанная мышка  - не прокатывают уже давно.Запрещай не запрещай, но он все равно его включает сам и такое творит... Если ноут еще можно спрятать, то ПК никуда не денешь. Мы его выключаем из сети, но он тогда психует и выдирает из компа клаву и мышку. Уже и получал за это, но любовь к компьютеру вырвать из сердца невозможно (весь в папочку).

0

9

стараемся не пускать, только иногда подключаем детскую интерактивную юсбовую клавиатуру Comfy

0

10

У нас тоже есть старая мыша и клавка, но малой уже не хочет с ними играться. А компутер мы не трогаем вообще, только мультики смотрим

0

11

У нас компьютер это большая проблемма. Постоянно мешает, просится на руки и совсей силой стучит по клавиатуре.А когда отгоняешь то начинается истерика.

0

12

мы купили дешевую клаву, но ребенок понял, что она не подсоединена. сейчас по компу смотрит любимые мультики, играет с папой в игры и сама вставляет флэшки, диски, научилась сама сворачивать и разворачивать окна...поняли, что растёт хакер, и от компа не оторвать. бросили затею. просто периодически прибегаю посмотреть, что творит и ...хорошо, что папа компьютерщик - после дочки чинит комп :crazyfun:

0

13

Раньше была большая проблема. Сейчас, понимает, что нельзя, да и других дел хватает.

0

14

У меня комп тоже обожает, и всегда знает какую кнопку нажать, даже бывает и такое учудит, что старший сын сам удивляется и спрашивает у него, как он это сделал. А в основном со старшим братиком и в гонки ганюют (для младшего машины - это всё)

0

15

Очень любит смотреть мультики на ноуте, по телевизору "не такие" :D

0

16

НаталЯ написал(а):

Прямо как Малыш и Карлсон.  Малыш и компьютер - это зависимость с рождения?
Малышу, конечно же хочеться подражать маме и папе, но почему же его нельзя обмануть даже с помощью детского компьютера?
Нельзя не действует. Мы умеем вылезти на стул сами. Запрещать вообще подходить к нему? Ведь как он горько расстраивается. И сколько радости когда ему разрешают поиграть в Baby Type и по-нажимать все кнопочки. Как у вас обстоят дела с подобной зависимостью? Что делаете?

Ну кнопочки мои малые тоже любили понажимать, но все дошло до того, что они начали их вынимать http://s017.radikal.ru/i420/1110/df/d0a012762b79.gif  естественно стали получать по рукам. Но более усугубленной зависимости у нас нет. бывает просят включить им мультики и они спокойно смотрят.

0

17

Есть  хорошая статья на тему "Дети и гаджеты"

0

18

Ребенку пять лет он просит планшет, стоит ли брать и какой лучше если стоит7

0

19

hilob написал(а):

Ребенку пять лет он просит планшет, стоит ли брать и какой лучше если стоит?

Конечно стоит, ведь планшет это не только игры а еще много обучающих программ. Лучше взять не дорогую модель Можно на rozetka.com.ua/tablets/c130309/ посмотреть. Выбор большой есть с чего выбрать.

0

20

Я за не дорогой планшет

0

21

Аудиосказки пусть лучше слушает. это для них будет гораздо полезнее чем смотреть этот телевизор или компьютер, где одну ересь показывают и злобу, я бы вообще старался как можно меньше давать ребенку возможности смотреть всё то, что показывают по телику и в инете, конечно можно какие то мультики иногда, но как по мне аудиосказки куда полезнее, они помогают развивать память и воображение, так что всем рекомендую ознакомиться с сайтом где есть аудиосказка про цветик семицветик https://web-skazki.ru/book/tsvetik-semitsvetik, тут очень много информации есть по этому поводу, всем обязательно рекомендую!

0