[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

детский сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Ток зарегестрировалась и сразу решила написать! Проконсультироваться не с кем, думаю вы подскажите!
Мы живем в Донецке, в сентябре планируем переезд в киев! Нашему малышу в сентябре три годика, хотим пойти в садик! Посмотрела отзывы, позвонила в садики печерского района, но так и не определилась! Есть садик малятко, все меня в нем устраивает, кроме цены, можем не потянуть!(  с остальными садиками все сложно... на сайте зарегестрируйтесь, отзывы не очень, да и к садику, которому относимся, не очень хороший! Что делать не знаю! Может кто то что то по советует! В какие садики водите своих деток???? Может кто то от знакомых знает хороший сад? И вообще как проходит процедура поступления?! Девчонки, помогите!!! Заранее огромное спасибо!

0

2

Водим в обычный сад. Но мы живём в другом районе. Вы идёте не в сад, а к воспитателю.

0

3

нюрошик, вам по месту жительства надо пойти к заведующему, а там уже вам все расскажут. мы покупали линолеум и стелили его, после этого нам дали место в Киеве.

0

4

Мы зарегистрировались в онлайн очереди, но я так понимаю, что это все только для галочки, и попасть реально очень сложно в садик возле дома

0