Хочу поделится собственным опытом.

2 недели назад у меня обнаружили гепатит С в лаборатории Синево. Методом ПЦР 10*6. При таком результате нужно лечить и причем чем скорее тем лучше. Для меня и моей семьи это был страшный день. У нас дочка, ей чуть больше годика. Я очень переживала за нее а вдруг у нее тоже есть. Как давно он у меня??? Вообщем страшно. Много читала о гепатите. Решила пойти на прием к врачу. Врач высшей категории, кандидат мед.наук Ляшок Ольга Васильевна работает она в институте епидемиологии и инфекционных заболеваний.
Почему к ней? Решила раз государственная больница то не будут раскручивать на деньги в отличие от платных клиник. Тем более у
них есть отделение по лечению гепатитов значит они в этом профи. Почитала отзывы о ней. Их немного. Но положительные. Решила пойти к ней и еще к двум другим докторам. Чтоб сделать правильный вывод.

Она посмотрела мои анализы и заключила что таки да Вы инфицированы гепатитом С и Вам необходимо лечение. Давайте я Вас осмотрю.
Да,да  печень увеличена, селезенка тоже, под глазами печеночные следы(маленькие такие уплотнения ) кожа слегка желтовата.
На мой вопрос может пересдать анализ в других лабораториях она ответила если хотите пересдайте я Вам дам направление но я думаю он у Вас есть.

Направила на пересдачу в УЛДЦ. Сказала что там хорошо делают. Точно. Я вспомнила историю про эту лабораторию которая произошла с мной этим летом. У дочки в моче зашкаливали лейкоциты 120 а в норме 6,7. Я обратилась к известному детскому нефрологу проф.Иванову
он тоже меня туда направил. Так вот если Вы идете в эту лабораторию от врача по направлению то вам озвучивают одну сумму, если без то другую (обычно в два раза меньше) они ведь не дают квитанцию где расписан каждый анализ и его стоимость. Дают квитанцию на общию сумму. Тоже касается и результата анализа.
В первый раз была по направлению второй без и под другой фамилией. Сумма была меньше во второй раз и результат другой и все это с разницей в три дня.

Не ходите в лаборатории по направлению врача!! У Вас всегда будут проблемы со здоровьем.

Я конечно же не пошла сдавать в эту лабораторию. Повторно сдала ПЦР и количественный и качественный и даже на генотип что после не тратить время на это в трех разных лабораториях. В Евролабе (там меня никогда не подводили с анализами) в Диле и АЦМД на окружной. Помимо этого сдала анализ на печеночные пробы и сделала УЗИ.

Вчера получила последний анализ. Три анализа все отрицательные. Печеночные пробы в норме. УЗИ показало что печень не увеличена , селезенка тоже.

Врачи лечат совершенно здоровых людей. Если б не моя настойчивость. То меня тоже начали лечить. Будьте бдительны, сдавайте анализы в разных лабораториях а если сомнительный результат сдайте анализ заграницей. Лечение все равно дороже. Пройдите консультацию у несколько специалистов. Не давайте им зарабатывать на Вашем здоровье!

Будьте здоровы!