[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой аромат парфюма подарить своей девушке на день рождения?

Какой аромат парфюма подарить своей девушке на день рождения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго вечера!
Уважаемые, а особенно девушки, у меня возникла не решаемая проблема!!!
Моя любовь заказала мне хороший одеколон на именины! Но к моему разочарованию Какие именно она хочет не сказала.
Я очень жилаю сделать ей приятно!! Но уточнять уже как-то не ловко, так как мы с ней не так давно общаемся.
Ей 20 лет. Она умная и очаровательная дама. Любит спорт. Посоветуйте для неё какой-нибудь хороший аромат. Буду очень благодарен!
Я тут пытался найти может эти Духи Cacharel Amor Amor  или эти Духи Cacharel Anais Anais?
Дамы я Вас очень прошу вы же намного лучше друг друга знаете! Если требуется какая-то информация, пишите. Огромное человеческое спасибо за понимание.

0

2

refresh, Ваша любовь хорошо пошутила. Заказав вам парфюм, не назвав его точное название.....ведь у каждого свой вкус и каждый аромат по-разному раскрывается, соприкасаясь с кожей, телом....тут могу только порекомендовать только "Огни маяка" - всё равно мимо)))

0

3

Скрытая реклама  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой аромат парфюма подарить своей девушке на день рождения?