с помощью ВЕБКАТОЙ можно создать разные фотки и конечно же от души повеселиться))
Отредактировано Zakiery (20-10-2013 17:16:14)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Страничка юмора » Кривые зеркала в домашних условиях. слабонервным вход В...
с помощью ВЕБКАТОЙ можно создать разные фотки и конечно же от души повеселиться))
Отредактировано Zakiery (20-10-2013 17:16:14)
Не поняла....Жень, что это за подборка?
Не поняла....Жень, что это за подборка?
а из названия не понятно?
некоторые картинки как из фильма ужасов)))
некоторые картинки как из фильма ужасов)))
есть такие) не без этого, но мы насмеялись с некоторых спецэффектов до коликов
а из названия не понятно?
Сама тема непонятна. И непонятно что это было. Что за зеркала?
это програмка такая есть,преобразовывает изображение с веб-камеры
5 баллов!!! хоть кому-то понятно!
5 баллов!!! хоть кому-то понятно!
Ну прости, что я такая тупая не знала о таком чудеснейшем, нужном, прекраснейшем и полезнейшем ноу-хаe.....немедленно закажу себе подобную вещь ( в смысле веб-камеру) и установлю себе подобную программу на Д.Р. и порадую вас своими фото. И как я раньше без этого жила.
Отредактировано Лапочка (22-10-2013 22:13:03)
Спасибо))))
Ну прости, что я такая тупая не знала о таком чудеснейшем, нужном, прекраснейшем и полезнейшем ноу-хао.....немедленно закажу себе подобную вещь ( в смысле веб-камеру) и установлю себе подобную программу на Д.Р. и порадую вас своими фото. И как я раньше без этого жила.
Лапуль у тебя какие-то проблемы в связи с полнолунием? или поругаться не с кем?
Лапуль у тебя какие-то проблемы в связи с полнолунием? или поругаться не с кем?
А Шо полнолуние? Не знала
Даже и не думала этим заниматься - я и так тут редкий гость. Серьёзно, не поняла прикола и что это. Так бы и написала - так-то и так....а то тоже мне "хоть кому-то понятно..."
Далека я от всего этого, пойду в тему "что мы готовим сегодня". Там побольше знакомых слов.
Не столько смешно, сколько страшно.
Не столько смешно, сколько страшно.
а нынче вообще страшно жить)
Zakiery, привет, дорогая!!!!
Ахаха, жесть. И правда не для слабонервных!)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Страничка юмора » Кривые зеркала в домашних условиях. слабонервным вход В...