Целлюлит, или грамотнее говоря, липодистрофия - это бич всех женщин, даже худеньких.
А Вы как с ним боретесь?
Целлюлит
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться127-01-2009 18:25:00
Поделиться227-01-2009 18:37:18
Собираюсь пройти курс лимфодренажа....и даже хочу себе купить этот аппарат,чтоб себе потом делать ,и по возможности на процедурах другим,заработать немного....Подруга моя недевно делала,так за 6 процедур ,минус 8 см талии..........и целюлит разбивает на ура.
Поделиться306-02-2009 18:02:58
Хорошо что сейчас есть куча способов борьбы с ним
Поделиться403-03-2009 16:27:19
Лимфодренаж - это хорошо, но без коррекции питания - пустое место(жир. отклонения опять занимают "свободные" места...)
Поделиться525-06-2009 14:00:21
Лимфодренаж - это воздействие на мягкие ткани лица и тела, что позволяет избавиться от избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам. С возрастом неизбежно возникают застойные явления в тканях, что способствует накоплению лишних килограммов и возникновению ряда болезней таких, как увеличение артериального давления, воспаления и аллергии, гормональные нарушения и т. д. Соответственно это ведет к развитию отечности, одутловатости лица и образованию мешков под глазами, лишнему весу, целлюлиту, и развитию варикозной болезни ног. От подобных проблем в косметологии и применяют лимфодренаж.
Процедура лимфодренажа заставляет лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях. Это ощущается после первой же процедуры лимфодренажа. А проведенный курс лимфодренажа из 6-10 процедур позволяет в значительной степени избавиться от подобных неприятностей, проводя профилактику старения.
Поделиться626-06-2009 18:29:44
Сорри за безграмотность, но что такое целлюлит: стою перед зеркалом, рассмотриваю свои бедра и пятую точку и не знаю что, собственно я ищу?
Поделиться704-07-2009 01:39:06
Сорри за безграмотность, но что такое целлюлит: стою перед зеркалом, рассмотриваю свои бедра и пятую точку и не знаю что, собственно я ищу?
Тебе повезло!!! Сколько тебе лет?
У меня он появился в 27. Я чуть не умерла, а сейчас привыкла. Так, что с ним делать???
Поделиться804-07-2009 01:43:37
но без коррекции питания - пустое место
Это точно. Вот я сегодня не позавтрыкала, гуляла с доченькой и незаметно умяла полбатона. И куда делся целлюлит? Правильно - никуда! При мне он, родненький.
Поделиться904-07-2009 01:58:59
Если целлюлит еще не очень запущен = помогают водорослевые обертывания,массаж и контраст.душ.Мне это помогло вернутся в форму после родов
Поделиться1004-07-2009 10:25:03
Тебе повезло!!! Сколько тебе лет?
У меня он появился в 27. Я чуть не умерла, а сейчас привыкла. Так, что с ним делать???
26. Моя мама (ей 46, но выгледит роскошно и максимум на 35) весной делала курс антицеллюлитного массажа, очень довольна. Но я и до этого массажа не замечала чего-то лишнего у нее на бедрах... Хотя, ей виднее, если мы видемся пару часов раз в 2-3 мес., то на рассматривание есть ли у нее целлюлит или нет просто не хватает времени...
Так что, возможно, эта напасть у меня впереди.. А какие есть превентивные меры?
Поделиться1108-08-2009 15:09:17
с цылюлитиком в начальной стадии я поздоровалась после родов ...у меня очень сильно отекли ноги,было одна-что две ....это меня мучило почти 3 недельки(современнем сошло,но вода осталась в ногах и естественно ухудшилось кровообращенние)...через какое-то время пошла на массажик общий+медовый....результат на лицо и никаких проблемок....теперь посещаю массажиста 1раз в год(для профилактики и лечения) делаю общий массаж +грязевое объвертывание на водорослях...ПОка довольна!Если вдруг опят появится целюлитик,то побегу делать медовый ,больно,но ,что поделаеш красота требует ))
Отредактировано Yuliya (08-08-2009 15:12:19)
Поделиться1209-08-2009 00:19:14
а я вот нашла интресную статейку, стоит почитать для разнообразия
Дорогой мой...целлюлит
Поделиться1321-10-2009 15:29:15
Хорошо помагает кофейный скраб и баночный массаж.
Поделиться1421-10-2009 15:42:35
с цылюлитиком в начальной стадии я поздоровалась после родов ...у меня очень сильно отекли ноги,было одна-что две ....
Та же история. Я спаслась после родов грязевыми обертываниями. Результат был виден уже через пару сеансов. Делала сама дома.
Поделиться1507-01-2010 00:44:06
Я в этом вопросе чайник! Ничего не делаю!
Поделиться1607-01-2010 18:49:38
Я в этом вопросе чайник! Ничего не делаю!
Я уж думала, одна я такая. Целлюлит есть, но просто пользуюсь гелями для дума и кремами после душа типа против целлюлита. Эффекта особого нет, но душе спокойней. А малой у меня такой моторчик, да и подменить некому, чтобы пройти какой-то курс.
Поделиться1711-03-2010 15:25:24
Делаю себе вакуумный баночный массаж - эффект супер! Перед массажем скраб из морской соли!
Если кому-нибудь надо. есть одна упаковка баночек для массажа, могу продать!
Поделиться1812-03-2010 13:46:47
Девочки делитесь подробней кто где и почем что делает, рожу и нужно будет заняться этим вплотную а то ноги и попа...
Поделиться1930-06-2010 20:32:14
Девочки, представляете мой недавно схватил меня за ногу и изрек: да у тебя целлюлит! Ужас, даже если муж замечает! Теперь этого знатока прошу мне делать массаж проблемных зон, в ванной тщательно растираю их мочалкой и наношу мусс Роминаль. Уже есть результат хотя делаю всего 2 недели, но не пропускаю ни дня. Я думаю победить нашего врага можно только в комплексе.
Поделиться2001-07-2010 08:33:57
да у тебя целлюлит!
Я б ему сказала пару ласковых
Поделиться2101-07-2010 13:06:42
делать можно все что угодно, что предлагает индустрия красоты, интернет, бабушкины рецепты и тд. и зачастую это имеет эффект, но от него никогда не избавиться,если вы курите, любитье соленое-перченое, много кофе и сладкую газировку, мучное и тд.Это лучшие друзья целлюлита, все это дело задерживает воду в организме,которая благополучно оседает в верхних жировых тканях на самых вкусных местах. Тоесть отказ от вредной еды и привычек -это первое, потом все остальные методы-иначе они будут иметь недолгосрочный эффект.
Поделиться2203-07-2010 02:32:21
и наношу мусс Роминаль.
Это тот что Даша Астафьева рекламирует? Интересно сколько же он стоит? и я такой хочуууу
Поделиться2317-07-2010 13:16:38
Это тот что Даша Астафьева рекламирует? Интересно сколько же он стоит? и я такой хочуууу
Угу, он самый. Стоит он 350 примерно, флакона, если хорошо трясти, хватает на 2 недели. Мне недавно косметолог его очень хвалила за структуру, вот я и попробовала. Если надеяться только на крем - супер-мега эффекта не будет. А вот с массажем получилось здорово.
Поделиться2422-07-2010 10:36:39
Угу, он самый. Стоит он 350 примерно, флакона, если хорошо трясти, хватает на 2 недели. Мне недавно косметолог его очень хвалила за структуру, вот я и попробовала. Если надеяться только на крем - супер-мега эффекта не будет. А вот с массажем получилось здорово.
вам тоже понравилось? и я не верю в чудеса, вот намазался одним кремом и лежишь на диване вся такая теперь безцелюллитная:)) так не бывает! Работать надо над собой, я жила в таком ритме: приседания + выпады с гантелями, массаж, растирание и нанесение средства, чтоб дольше хватало я флакончик сильно встряхивала, потому что это мусс. И Blue Sky абсолютно права, питание тоже надо регулировать. Я от газировки отказалась, вот от кофе сложнее:)
Поделиться2524-07-2010 15:59:31
И Blue Sky абсолютно права, питание тоже надо регулировать. Я от газировки отказалась, вот от кофе сложнее:)
Неправильное питание - это самое главное.......отсюда и целлюлит.....даже у самых худеньких женщин....
Поделиться2626-07-2010 19:15:20
Неправильное питание - это самое главное.......отсюда и целлюлит.....даже у самых худеньких женщин....
Ну да, как-бы хорош роминаль не был, он же не спасет если налегать на фастфуд и газировку. Средство это одно, оно эффект способно усилить, а самому попотеть придется еще и как. А еще слышала, что целюллит вроде у здоровой женщины - это норма. В плане гормонов. Что знаете об этом, девочки?
Поделиться2726-07-2010 19:38:08
А еще слышала, что целюллит вроде у здоровой женщины - это норма. В плане гормонов. Что знаете об этом, девочки?
я тоже читала, что это признак у женщины считается благоприятным для здоровой беременности и материнства поскольку гормон эстроген, который отвечает за вынашивания плода (и количество которого повышается в этот период)переносит шлаки токсины лишнюю воду из жизненно важных органов туда, где они будут безопасны для организма и плода, к сожалению этими местами оказались бедра и ягодицы.
Поделиться2810-08-2010 15:57:19
А еще целлюлит от узеньких обтягивающих джинсов появляется.
Поделиться2910-08-2010 16:25:35
А вообще целюлит был всегда, во только под пышными платьями его раньше не было видно
Поделиться3010-08-2010 16:58:44
А еще целлюлит от узеньких обтягивающих джинсов появляется.
Первый раз слышу.....