[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Целлюлит

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Целлюлит, или грамотнее говоря, липодистрофия - это бич всех женщин, даже худеньких.
А Вы как с ним боретесь?  :flag:

0

2

Собираюсь пройти курс лимфодренажа....и даже хочу себе купить этот аппарат,чтоб себе потом делать ,и по возможности на процедурах другим,заработать немного....Подруга моя недевно делала,так за 6 процедур ,минус 8 см талии..........и целюлит разбивает на ура.

0

3

Хорошо что сейчас есть куча способов борьбы с ним :jumping:

0

4

Лимфодренаж - это хорошо, но без коррекции питания - пустое место(жир. отклонения опять занимают "свободные" места...) :dontknow:

0

5

Лимфодренаж - это воздействие на мягкие ткани лица и тела, что позволяет избавиться от избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам. С возрастом неизбежно возникают застойные явления в тканях, что способствует накоплению лишних килограммов и возникновению ряда болезней таких, как увеличение артериального давления, воспаления и аллергии, гормональные нарушения и т. д. Соответственно это ведет к развитию отечности, одутловатости лица и образованию мешков под глазами, лишнему весу, целлюлиту, и развитию варикозной болезни ног. От подобных проблем в косметологии и применяют лимфодренаж.
Процедура лимфодренажа заставляет лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях. Это ощущается после первой же процедуры лимфодренажа. А проведенный курс лимфодренажа из 6-10 процедур позволяет в значительной степени избавиться от подобных неприятностей, проводя профилактику старения.

0

6

Сорри за безграмотность, но что такое целлюлит: стою перед зеркалом, рассмотриваю свои бедра и пятую точку и не знаю что, собственно я ищу?

0

7

Olleandra написал(а):

Сорри за безграмотность, но что такое целлюлит: стою перед зеркалом, рассмотриваю свои бедра и пятую точку и не знаю что, собственно я ищу?

Тебе повезло!!! Сколько тебе лет?
У меня он появился в 27. Я чуть не умерла, а сейчас привыкла. Так, что с ним делать???

0

8

Bonifa написал(а):

но без коррекции питания - пустое место

Это точно. Вот я сегодня не позавтрыкала, гуляла с доченькой и незаметно умяла полбатона. И куда делся целлюлит? Правильно - никуда! При мне он, родненький.

0

9

Если целлюлит еще не очень запущен = помогают водорослевые обертывания,массаж и контраст.душ.Мне это помогло вернутся в форму после родов http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif 

0

10

komarik написал(а):

Тебе повезло!!! Сколько тебе лет?
У меня он появился в 27. Я чуть не умерла, а сейчас привыкла. Так, что с ним делать???

26. Моя мама (ей 46, но выгледит роскошно и максимум на 35) весной делала курс антицеллюлитного массажа, очень довольна. Но я и до этого массажа не замечала чего-то лишнего у нее на бедрах... Хотя, ей виднее, если мы видемся пару часов раз в 2-3 мес., то на рассматривание есть ли у нее целлюлит или нет просто не хватает времени...

Так что, возможно, эта напасть у меня впереди.. А какие есть превентивные меры?

0

11

с цылюлитиком в начальной стадии я поздоровалась после родов ...у меня очень сильно отекли ноги,было одна-что  две ....это меня мучило почти 3 недельки(современнем сошло,но вода осталась в ногах и естественно ухудшилось кровообращенние)...через какое-то время пошла на массажик общий+медовый....результат на лицо и никаких проблемок....теперь посещаю массажиста 1раз в год(для профилактики и лечения) делаю общий массаж +грязевое объвертывание на водорослях...ПОка довольна!Если вдруг опят появится целюлитик,то побегу делать медовый ,больно,но ,что поделаеш красота требует ))

Отредактировано Yuliya (08-08-2009 15:12:19)

0

12

а я вот нашла интресную статейку, стоит почитать для разнообразия
Дорогой мой...целлюлит :cool:

0

13

Хорошо помагает кофейный скраб и баночный массаж.

0

14

Yuliya написал(а):

с цылюлитиком в начальной стадии я поздоровалась после родов ...у меня очень сильно отекли ноги,было одна-что  две ....

Та же история. Я спаслась после родов грязевыми обертываниями. Результат был виден уже через пару сеансов. Делала сама дома.

0

15

:writing: Я в этом вопросе чайник! Ничего не делаю! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

16

Svetlana_K написал(а):

Я в этом вопросе чайник! Ничего не делаю!

Я уж думала, одна я такая. Целлюлит есть, но просто пользуюсь гелями для дума и кремами после душа типа против целлюлита. Эффекта особого нет, но душе спокойней. А малой у меня такой моторчик, да и подменить некому, чтобы пройти какой-то курс.

0

17

Делаю себе вакуумный баночный массаж - эффект супер! Перед массажем скраб из морской соли! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Если кому-нибудь надо. есть одна упаковка баночек для массажа, могу продать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

18

Девочки делитесь подробней кто где и почем что делает, рожу и нужно будет заняться этим вплотную а то ноги и попа... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

19

Девочки, представляете мой недавно схватил меня за ногу и изрек: да у тебя целлюлит! Ужас, даже если муж замечает! Теперь этого знатока прошу мне делать массаж проблемных зон, в ванной тщательно растираю их мочалкой и наношу мусс Роминаль. Уже есть результат хотя делаю всего 2 недели, но не пропускаю ни дня. Я думаю победить нашего врага можно только в комплексе.

0

20

Peppy написал(а):

да у тебя целлюлит!

Я б ему сказала пару ласковых :mad:

0

21

делать можно все что угодно, что предлагает индустрия красоты, интернет, бабушкины рецепты и тд. и зачастую это имеет эффект, но от него никогда не избавиться,если вы курите, любитье соленое-перченое, много кофе и сладкую газировку, мучное и тд.Это лучшие друзья целлюлита, все это дело задерживает воду в организме,которая благополучно оседает в верхних жировых тканях на самых вкусных местах. Тоесть отказ от вредной еды и привычек -это первое, потом все остальные методы-иначе они будут иметь недолгосрочный эффект.

0

22

Peppy написал(а):

и наношу мусс Роминаль.

Это тот что Даша Астафьева рекламирует? Интересно сколько же он стоит? и я такой хочуууу

0

23

Леньчик написал(а):

Это тот что Даша Астафьева рекламирует? Интересно сколько же он стоит? и я такой хочуууу

Угу, он самый. Стоит он 350 примерно, флакона, если хорошо трясти, хватает на 2 недели. Мне недавно косметолог его очень хвалила за структуру, вот я и попробовала. Если надеяться только на крем - супер-мега эффекта не будет. А вот с массажем получилось здорово.

0

24

Облачкова написал(а):

Угу, он самый. Стоит он 350 примерно, флакона, если хорошо трясти, хватает на 2 недели. Мне недавно косметолог его очень хвалила за структуру, вот я и попробовала. Если надеяться только на крем - супер-мега эффекта не будет. А вот с массажем получилось здорово.

вам тоже понравилось? и я не верю в чудеса, вот намазался одним кремом и лежишь на диване вся такая теперь безцелюллитная:)) так не бывает! Работать надо над собой, я жила в таком ритме: приседания + выпады с гантелями, массаж, растирание и нанесение средства, чтоб дольше хватало я флакончик сильно встряхивала, потому что это мусс. И Blue Sky абсолютно права, питание тоже надо регулировать. Я от газировки отказалась, вот от кофе сложнее:)

0

25

Peppy написал(а):

И Blue Sky абсолютно права, питание тоже надо регулировать. Я от газировки отказалась, вот от кофе сложнее:)

Неправильное питание - это самое главное.......отсюда и целлюлит.....даже у самых худеньких женщин....

0

26

Лапочка написал(а):

Неправильное питание - это самое главное.......отсюда и целлюлит.....даже у самых худеньких женщин....

Ну да, как-бы хорош роминаль не был, он же не спасет если налегать на фастфуд и газировку. Средство это одно, оно эффект способно усилить, а самому попотеть придется еще и как. А еще слышала, что целюллит вроде у здоровой женщины - это норма. В плане гормонов. Что знаете об этом, девочки?

0

27

Peppy написал(а):

А еще слышала, что целюллит вроде у здоровой женщины - это норма. В плане гормонов. Что знаете об этом, девочки?

я тоже читала, что это признак у женщины считается благоприятным для здоровой беременности и материнства поскольку гормон эстроген, который отвечает за вынашивания плода (и количество которого повышается в этот период)переносит шлаки токсины лишнюю воду из жизненно важных органов туда, где они будут безопасны для организма и плода, к сожалению этими местами оказались бедра и ягодицы.

0

28

А еще целлюлит от узеньких обтягивающих джинсов появляется.

0

29

А вообще целюлит был всегда, во только под пышными платьями его раньше не было видно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

30

malibu написал(а):

А еще целлюлит от узеньких обтягивающих джинсов появляется.

Первый раз слышу.....

0