[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друзья наших деток

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашим деткам нужны друзья или в полне пока хватает семьи родственников ? (возраст 2-3 годика например)

0

2

нужны друзбя. моя старшая доча любит играть с детками постарше - 7-8 лет

0

3

а если у нас немного родственников? и все они живут далеко, а мы сами? без друзей совсем одичаем. Друзья нужны, обязательно!

0

4

Считаю, что семя- это одно, но друзья нужны обязательно!! это общение со сврсниками, да и научиться могут чегото полезного друг от друга. Детки которые с раннего возраста имеют друзей  и общение с ними- те которые плохо или совсем не разговаривали - начинают  или улучшают свою речь.

0

5

Да, друзья нужны, а нам - тем более. Артем не может и дня провести без компании и чем больше людей, те лучше. Друзья у него всех возрастов: и младшие, и ровесники, и старшие детки, и мамины-папины друзья. Вот такие у ребенка подружки :yep:
--

Отредактировано iiu (17-02-2009 22:28:51)

0

6

Друзья нужны - ОБЯЗАТЕЛЬНО - это же общение, игры, веселье. А как они радуются, когда встречают друг друга!!!

0

7

Конечно же друзья нужны в любом возрасте!!!
Вот, например, Мишин друг Максимка уехал на праздники из города. Могу сказать, что на прогулках Мишуля скучал... А сегодня была встреча двух друзей... вроде полгода не виделись! И настроение у сынули сегодня просто  :cool:

0

8

Обязательно нужны !!!

Это и дружба (какая ни какая, а она есть даже в этом возрасте !!!)

И развитие (перенимают друг и друга, учатся)

А сколько радости и веселья !!! :-)

0

9

Конечно друзья нужны, как нам сказала недавно наша педиатр "в этом возрасте общение со сверстниками нужно больше, чем общение семьи" для развития.

0

10

Друзья нужны!!!!!!!!!!!Вот наш друг сейчас на море,а мы так за ним скучаем,хоть и обижаем

Отредактировано НАТИ (21-06-2009 09:53:00)

0

11

ТатьянаВлад, не буду повторяться, но я полностью с тобой согласна!!!

0