[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неизведанная Греция

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Начали мы наше путешествие в четверг в час дня.Целью первого дня было доехать до Болграда и переночевать там,чтобы в 5 утра уже быть на границе с Молдавией.
Ехала я не как все,а как положено,по правилам ДД, но и это не спасло меня от штрафа за превышение скорости. Да,да,на 315 км меня оштрафовали на стационарном посту ГАИ за превышение скорости.Обидно вдвойне,т.к. одна я ехала как положено,только ленивый меня не обогнал и вот такой вот результат.Но ничего,все бывает впервые,решили вопросы и поехали дальше(потеряв полчаса времени -обиднее всего).
В Болград приехали поздно вечером и сразу же все улеглись спать.
14.06 подъем и выезд в 5 утра. Ранний подъем был вознагражден малыми очередями на границах.Все границы прошли очень быстро,а их у нас на пути было немало.
Вот первая часть нашего путешествия.Цель - остров Кефалония,вернее прибытие в порт для отплытия на пароме. Паром отправлялся в 18.15 вечера.Билеты забронированы по интернету.

http://s4.uploads.ru/AVQlC.png

0

41

дали буде

0

42

Homa написал(а):

встречали танцами не только свою машину. Водители в шоке.Притормаживали

Представляю))) здорово, хотела бы посмотреть)))

0

43

Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

На днях новые власти страны заявили о том, что неплохо бы покончить с практикой размещения гостей страны по варианту "все включено". Типа, из-за этого туристы сидят в отелях, и не могут насладиться красотами страны. В действительности же, мера направлена на выкачивание дополнительного бабла из туристов, которые будут вынуждены столоваться в местных заведениях. Сдается мне, что Греция станет вскоре еще более неизведанной :)

0

45

:glasses:

Отредактировано Sunlight (02-02-2015 12:43:13)

0