У меня трое мальчиков: 18,15 лет и 3 месяца. Когда не было 3-го малыша, могли себе позволить свободно передвигаться по стране. Облюбовали поездки по разным городам Украины. Везде можно найти что-то интересное. Конечно, с малышами не попутешествуешь, но лет с 7-8 уже вполне можно это делать. Ездить можно на машине, на выходные, в близлежащие города. Природа, история, культура, народные промыслы - заинтересовать может многое. Ночуем на съёмных квартирах (очень удачно в этом деле помогает добово). В общем, думаю, что подрастёт третий мальчишечка - и семейное увлечение можно продолжить.
Туризм по-семейному
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться203-06-2013 14:29:57
У меня трое мальчиков: 18,15 лет и 3 месяца. Когда не было 3-го малыша, могли себе позволить свободно передвигаться по стране. Облюбовали поездки по разным городам Украины. Везде можно найти что-то интересное. Конечно, с малышами не попутешествуешь, но лет с 7-8 уже вполне можно это делать. Ездить можно на машине, на выходные, в близлежащие города. Природа, история, культура, народные промыслы - заинтересовать может многое. Ночуем на съёмных квартирах (очень удачно в этом деле помогает добово). В общем, думаю, что подрастёт третий мальчишечка - и семейное увлечение можно продолжить.
Да неплохой отдых, только при условии, что машинка есть
Я за такой отдых.
Поделиться321-06-2013 13:55:48
С маленькими детками конечно же не погуляешь, уже когда постарше, мы начали путешествовать уже на машине когда нам было два года.
Поделиться429-07-2013 13:56:43
А мы на озеро все вместе ездим, младшему 7 мес. Вот в музей под открытым небом собираемся. Весной ходили на Пасхальную выставку смотреть. Гуляем потихоничку. Но в далекие поездки пока боюсь.
Поделиться514-11-2013 17:24:30
Девочки, нашла очень классные акции. Туры в Европу ребенок едет бесплатно. Поездки на Рождество 5 января. Хоть и на автобусе, зато из Киева, сел и едешь. И за неделю всю Европу можно посмотреть. Вот думаю с мужем и сыном на рождественские каникулы поехать. Ездила сотрудница на детские каникулы по такой же акции – осталась очень довольной. И отели хорошие и экскурсии.
Поделиться628-07-2015 12:33:05
Для нас лучший отдых это отдых на природе. Мы на http://radialka.net/ накупили палаток, чтоб дети отдельно могли спать, и это так здорово проводить пару дней в таких условиях...сразу сплочение всей семьи, все друг другу помогают и т.д.
Поделиться730-11-2015 00:27:05
Да, в плане машины вам очень везет... я не могу, меня укачивает безумно из-за длительных поездок. Просто мучение, а не отдых...
Но мы так же путешествуем, но самолетиком Жаль не личным
Вот собираемся впервые с детками уже выбраться за пределы Украины - Прааааагаааа ( https://711.ua/articles/novogodnjaja-skazka-v-prage/ ), на НГ обещают и правда сказку. Очень надеюсь детишкам понравится) Единственное беспокоит вся эта политическая ситуация.
Поделиться813-03-2016 00:54:01
Мы уже про лето предстоящее думаем - первый раз с деткой поедем))
Поделиться930-03-2016 02:27:59
Да. Когда машина есть - хоть каждые выходные на природу
Поделиться1012-04-2016 00:43:43
А мы стараемся всей семьей каждый год обязательно на море поехать. Любили Хургаду, но в этом году наверное не получится туда поехать. По сообщениям деловых изданий, курорты Турции и Египта не будут открыты для российских туристов в 2016 году. Новость, в принципе, ожидаемая и негативная для всего российского туристического сектора, а также для небольших авиакомпаний, которые специализировались на туристическом потоке в данные страны. Подробнее на сайте источнике: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _07042016/
Советуют через Белорусь и Украину, но все равно страшно ехать в страну, где могут угнать самолет.
Поделиться1113-05-2016 13:42:33
А я люблю летать за границу, стараюсь каждые полгода посещать новую страну, иногда даже по работе получается побывать где то. Сейчас собираюсь в Израиль. Какой курорт Израиля посоветуете?
Поделиться1215-05-2016 10:22:51
Мы отдыхали в Хайфе пару лет назад и я его советую. Провели там незабываемые две недели. Я не любитель музеев и храмов, но обожаю посмотреть на архитектуру, поэтому очень много ходили пешком и ездили на сигвеях. Авиабилеты заказывали через avia.silpovoyage , путевки не брали по скольку у меня там живут дальние родственники, которые нас и приютили. Отдых очень понравился, теперь следующая цель это Тель-Авив.
Поделиться1329-06-2016 11:44:40
А мне хотелось бы в Буковель, там очень хорошо, были там в прошлом году, очень понравилось)
Поделиться1402-02-2017 18:18:46
Украину всю объездили, сейчас планируем в штаты, семьей, всю жизнь мечтала побывать, год копили с мужем деньги, и запланировали очень много, побывать хотим в разных местах,городах, парках-заповедниках, и кстати получить туристическую визу не так и сложно, здесь нам помогли оформить.
Поделиться1520-02-2017 15:57:43
Ездили с семьей осенью отдыхать в Турцию, только в отеле, а снимали квартиру сами. Арендовала все через фирму Sadadglobal, у них на сайте http://sadadglobal.com/ru/service можно оформить все что надо для удобного отдыха)
Поделиться1602-03-2017 12:46:47
Мы пока только мечтаем провести отпуск в США, надеюсь летом соберемся все-таки.
Отредактировано anyamak (15-03-2017 09:45:15)
Поделиться1709-06-2017 10:03:57
В Турции хорошо с детками. Мы тоже там часто отдыхаем. Последний раз летали в Белек. Тур заказывали у ребят из Johnny Besand. Они отправляют всегда в хорошие отели где есть чем заняться и детворе, и взрослым)
Поделиться1809-06-2017 13:56:47
Когда младшему исполнилось 5 месяцев, я начал с ним и мамой путешествовать Преимущественно катаемся в Карпатах, они ближе всего к нам, были во многих экстремальных местах, где простое авто не проедет, под простым я имею в виду не подготовленое к таким путешествий, как минимум необходима хорошая резина для бездорожья, у меня стоят Kumho goo.gl/QCg2Bg вот она меня и катает по тяжелым местам, вы себе представляете что бы было если бы я застрял где-то в горах
Этого я себе позволить не могу