Эх, мамули, помогайте......срочно)))))
Что подарить Лапушке на 5 лет?
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться226-05-2013 21:04:13
Чем Эльфинька сейчас увлекается, бредит? Чего хочет, может у нее есть мечта о чем-то?
Рассказывай будем думать)
Мы вот Винкс увлеклись. кукол я правда не видела, есть рисунок на холсте - самому разрисовать нужно (ну это то, что нам подходит)))))
Поделиться326-05-2013 22:51:51
Мы вот Винкс увлеклись.
Ну они давно у нас в почёте. У нас аниматоры - Винкс будут. Но дарить ей игрушки.....их груды, кучи...она за ними не следит и особо к чему-то интереса к чему-то не прослеживается. На вопрос - что подарить, следует ответ - придумай сама.....Но мы то ладно, но тут же крёстные, бабушка атакуют....
Поделиться428-05-2013 13:43:52
5 лет -первый юбилей,как для меня. Пусть дарят золото, столовое серебро.У меня у детей столовые приборы серебряные,а одна ложка, простите, уже около 1000грн стоит.
На крайняк -одежку.
Поделиться529-05-2013 14:13:39
Ну они давно у нас в почёте. У нас аниматоры - Винкс будут. Но дарить ей игрушки.....их груды, кучи...она за ними не следит и особо к чему-то интереса к чему-то не прослеживается. На вопрос - что подарить, следует ответ - придумай сама.....Но мы то ладно, но тут же крёстные, бабушка атакуют....
Согласна с Хомомочкой, золото самое то!!!
Поделиться629-05-2013 21:22:20
Золото, говорите.....
Поделиться729-05-2013 22:52:05
Золото, говорите.....
самое оно! у моей малой уже 3 пары сережек и 3 кольца, 2 цепочки и крестик из Иерусалима.
Поделиться829-05-2013 23:00:21
самое оно! у моей малой уже 3 пары сережек и 3 кольца, 2 цепочки и крестик из Иерусалима.
Ну разве она оценит? Это же ребёнок))))
Поделиться929-05-2013 23:06:18
Ну разве она оценит? Это же ребёнок))))
оценила она Лего большой, но от наборов Лего у нас спасения уже нет. оценила она аэрохоккей, но ценила она его неделю, а потом использовала как стол для лего))))
Поделиться1029-05-2013 23:08:01
Ну разве она оценит
а кольца мы перемеряем периодически. малой нравится.
еще желанным подарком были лаковые туфли красного цвета и детская косметика, сумочка, бусики... но это мелочевка.
Поделиться1130-05-2013 08:35:01
Золото, говорите.....
и столовое серебро,можно с гравировкой именной.Думаю понравится.Мои едят только этими ложками-вилками и попробуй дай другую.
Поделиться1230-05-2013 21:46:04
Ох, это извечный и мучительный вопрос выбора подарка..., я сама замучилась.
Предварительно заказала из Америки выпрошенуую ранее куклу MOXIE, которая в наборе с разнообразными атрибутами и насадками для покраски волос, и не только куклы..и себе можно. ( уже лежит в шкафу)
Еще заказан косметический набор - с косметикой и т.п. ( друзьям подсуетила подарок- мини-столик с косметикой)
С бабушки-дедушки еще ничего не выпросили, но наверное это будет скорей подготовка к школе, возможно рюкзак..
С крестных подарков не просим, т.к. школа дает свое знать, и нужно всевозможно к ней подготовиться..
Из Настиных хотелок - это что-то надувное для пляжа, просит какой-то интересный и красивый круг для плавания, я уже обрыла весь инет - ничего интересного и нового нету. Все одно и то-же..
Но это так, по мелочам...
Поделиться1301-06-2013 06:42:18
Спасибо, девочки. Кукол у нас штук 15...если не больше и платьев к ним....детское трюмо со стульчиком с 3-х лет есть...лего набора 3+от крёстной конструктор а-ля лего итого - 2 большие коробки, от котрых шкаф не закрывается....буду думать))))))
Поделиться1611-12-2013 07:53:57
Классный подарок на Новый год нашла для ребеночка - ПИСЬМО от ДЕДА МОРОЗА! Такой подарок запомнится на всю жизнь! А главное он неожиданный) Письмо на красочном бланке, с добрыми словами от Дедушки Мороза)
Замечательный подарок!!!!!Именно о таком ПОДАРКЕ мечтает каждый ребенок!!!!!!Не о игрушке,а о письме!!!!!С ним же можно делать что угодно: играть в дочки-матери,например, можно использовать как расскраску, можно сделать кораблик и играть в ванной,а можно самолетик и запускать на улице. Можно вырезать и делать аппликации. В общем, подарок очень НУЖНЫЙ и универсальный. Умничка,мама!!!!!!Супер!!!!!
P.S.А на Др тоже таком можно подарить,только уже не с дедом Морозом,а с любимым героем.
Поделиться1711-12-2013 13:44:45
амечательный подарок!!!!!Именно о таком ПОДАРКЕ мечтает каждый ребенок!!!!!!Не о игрушке,а о письме!!!!!С ним же можно делать что угодно: играть в дочки-матери,например, можно использовать как расскраску, можно сделать кораблик и играть в ванной,а можно самолетик и запускать на улице. Можно вырезать и делать аппликации. В общем, подарок очень НУЖНЫЙ и универсальный. Умничка,мама!!!!!!Супер!!!!!
P.S.А на Др тоже таком можно подарить,только уже не с дедом Морозом,а с любимым героем.
Я бы сказала, что это письмо, можно подарить как маленькое дополнение к основному подарку.
Поделиться1811-12-2013 22:46:21
С ним же можно делать что угодно: играть в дочки-матери,например, можно использовать как расскраску, можно сделать кораблик и играть в ванной,а можно самолетик и запускать на улице. Можно вырезать и делать аппликации
А ещё шапочку на голову!!!! Идей масса!!!!
Поделиться1912-12-2013 16:58:40
А ещё шапочку на голову!!!! Идей масса!!!!
Ну вы жжёте
Поделиться2027-12-2013 19:36:00
а ещё в инете есть книга про ребенка, написанная специально про него и под него. вы указываете своих родственников, тех, о ком потом в книге будет рассказываться.
а можно ещё подарить подушечки с фото ребенка на наволочке. нам большей частью дарили игрушки(которые любим), золото (сережки с бриллиантиками), книги.
Поделиться2119-01-2014 17:58:59
думаю, в таком возрасте ценен не подарок, а его количество)). Подарить можно несколько предметов - например конструктор, фломастеры, пластилин, типа этого еще что-то
Поделиться2222-01-2014 17:49:20
сережки с бриллиантиками
Да вы завидные невесты)))))
Поделиться2323-01-2014 10:35:47
Да вы завидные невесты)))))
ой и не говорите...
а можно подарить велосипед, ролики, коньки, самокат...
наборы для творчества классные есть -сделать бусы, сумочку, вырастить кристалл, сделать свечку...
Поделиться2404-11-2015 02:28:54
Моя дитина любить читати всякі дитячі журнали і газети. Ми виписуєму йому велику кількість цих журналів, дома вже гора цих газет і журналів, але я не про це. Із всих цих журналів мені, як мамі подобається тільки журнал Пізнайко, на мою думку в ньому дійсно пишуть цікаву і корисну інформацію, і що саме цікаве пишуть на рідній Українській мові. А цей аспект є дуже важливий, якщо ви хочете виховати свою дитину патріотом. Тому якщо ви шукаєте що виписати свої дитині, навіть не задумуйтесь, виписуйте журнал Пізнайко.
Поделиться2506-11-2015 09:21:19
Я вже думала такі журнали не виходять, а є електронна версія такого журнала? Думаєм сину подарувати планшет rozetka.com.ua/tablets/c130309 і було б чудово якщо можна було в інтернеті читати такий журнал, або можливо розвиваюча гра для андроіда є?
Поделиться2623-11-2015 21:47:03
Подарите то, что принесет ребенку радость. Могу предложить подарить научный опыт "Мерцающий небоскреб" brrc.ru/catalog/production/konstruktory_nauchnye_opyty/nauchnyy_opyt_mertsayushchiy_neboskreb_nabor/. Это развивающая и творческая игрушка, так что малышке скучно не будет.
Поделиться2727-11-2015 01:32:31
C нынешними мультфильмами ребенку только детские журналы читать. Я вот своему покупаю «Познайка», отлично подходит для воспитания, и самостоятельного развития ребенка, и для воспитания в нем гражданина. Так как он школьного возраста, то ему это вдвойне полезней, так как задания в журнале составляются с учетом общеобразовательных программ, позволяет ребенку в легкой игровой форме проводить время.
Поделиться2814-08-2017 10:27:17
Ладно, что подарить я поняла, а как организовать праздник для ребёнка в 5 лет и куда его сводить в Харькове?
Поделиться2914-08-2017 12:50:36
Ладно, что подарить я поняла, а как организовать праздник для ребёнка в 5 лет и куда его сводить в Харькове?
А что у нас мало мест где можно отметить день рождения? Просто есть множество комнат для игр, есть места где можно нанять аниматоров для праздника, есть куча интересных мест, выставок, музеев и т.д. Для начала хотя бы в Woom сходите, если ещё не были, то ребёнок точно будет в шоке (в хорошем смысле этого слова), вам, кстати тоже понравится. Это научный музей, где можно контактировать с экспонатами
Поделиться3016-03-2018 16:07:04
Сейчас все девчонки наверное хотят в подарок куколку ЛОЛ ))) Кстати, кто-нибудь знает , где достать ЛОЛ конфети 2-й волны? Они уже есть в продаже в Украине?
Поделиться3127-07-2018 17:24:04
Ой, я думаю в таком возрасте самый лучший подарок это игрушки, их сейчас такое разнообразие. Что в Скай Молле, что в Дрим Тауне миллион, на любой вкус и цвет))) Я всегда деткам дарю игрушки, они столько радости им приносят))) Очень хороший магазин с игрушками в Киеве в ТРЦ Украина на 4 этаже вроде бы, если мне память не изменяет Смик. Выбор шикарный и практически к кому бы я не шла на День рождение, я всегда еду закупать у Веселой Затеи шарики, такого выбора шаров, как у них ни у кого нет))) А так, если бюджет очень большой, тогда можно дарить уже и велосипед и ролики. Я на самом деле думаю, ребенок будет рад в таком возрасте любому подарку)) Главное при выборе подарка думать о том, чего бы ему хотелось, а не вам.)))
Поделиться3216-11-2018 15:43:29
прислушайтесь к тому что она просит .. то и купите ... может сумку какую то хочет... или смарт часы
Поделиться3319-11-2018 15:49:29
Добрый день. Мы своей дочурке покупали интерактивную куклу "Маричка" в интернет магазине https://lolo.com.ua/category/kukli/173 . Если хлопнуть в ладошки или нажать на кнопочку, которая расположена у куклы на груди, то куколка заговорит, она имеет подвижные ручки и ножки, ее головка поворачивается в разные стороны. Глазки куколки магнитные, она будет их закрывать или открывать, в зависимости от принятого положения. Доченька может полдня с ней проиграться, думаю и вашей понравится такой подарок.
Поделиться3424-12-2018 16:44:41
А как на счет магнитных конструкторов? Для меня это тоже новое было и не сразу поняла в чем дело, но все таки узнав немного подробнее характеристики и описание, то поняла, что для ребенка самое то. Развитие и интерес заметен сразу, даже мой телефон ушел на второй план, хотя до этого было совсем наоборот.
Поделиться3521-07-2019 14:36:17
Моя племянница попросила подарить ей рюкзачок, уже в школу готовится.
Поделиться3630-07-2019 19:43:25
Сейчас мечтой любой маленькой девочки являются куклы в шаре LOL https://toyexpress.com.ua/catalog/kukly … /kukly-lol . Они идут там с разными аксессуарами. Моей покупаю на сайте интернет-магазина "Toyexpress", так она очень довольна. Тут большой выбор фирменных кукол, поэтому я не переживаю о токсичности материала. Посмотрите, это будет отличный подарок!!!
Поделиться3730-07-2019 19:48:09
Кто-то еще ними играет? Удивительно