cюда давайте писать самые главные показухи что вы встречаетесь в обществе и слегка нервируют или смешны...
Понты, пыль в глаза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-04-2013 11:11:11
в обществе были понты и будут,от этого никуда не деться....везде смотрят не на ум,а на твою машину,телефон,одежду.....это часто бывает смешно....вот у меня сейчас есть клиент,одни понты,вся квартира будет в понтовых штучках,уже 100 раз объясняла,что всё это просто дань моде и всё....мода поменяется через год и будет не "понтово"....теперь вот думаю как сделать так,что бы было красиво,стильно и не устаревало))))
Поделиться315-04-2013 19:26:21
на самом деле люди с определённым достатком не кичатся вещами....они скромно приезжают на машинке за 100 000 у.е., небрежно подзывают официанта лёгким взмахом руки, на которой болтаются часы за 20 000 у.е. и выпивают чашечку кофе с кубинской сигарой....за.....да неважно за сколько...
Поделиться416-04-2013 10:12:54
на самом деле люди с определённым достатком не кичатся вещами....они скромно приезжают на машинке за 100 000 у.е., небрежно подзывают официанта лёгким взмахом руки, на которой болтаются часы за 20 000 у.е. и выпивают чашечку кофе с кубинской сигарой....за.....да неважно за сколько...
согласна.
понты у выскочек обычно.
Поделиться516-04-2013 10:19:40
приехать на мойку не неплохой машине,свысока отдавать распоряжения мойщиками(ребятам своего возраста) при этом разговаривая по мобильному громко и матом,а если не мат,то не правильными словами с неправильным ударением плюс суржиком, сплевывая себе под ноги каждую минуту(если не чаще),при этом ключи от машины в кармане брюк с брелоком со значком авто обязательно выглядывающим наружу. фу.меня чуть не стошнило!!!!
Поделиться616-04-2013 16:24:39
homa, ты как напишешь)))))
Поделиться716-04-2013 20:07:12
приехать на мойку не неплохой машине,свысока отдавать распоряжения мойщиками(ребятам своего возраста) при этом разговаривая по мобильному громко и матом,а если не мат,то не правильными словами с неправильным ударением плюс суржиком, сплевывая себе под ноги каждую минуту(если не чаще),при этом ключи от машины в кармане брюк с брелоком со значком авто обязательно выглядывающим наружу. фу.меня чуть не стошнило!!!!
наверное только устроился водителем )))))
Поделиться817-04-2013 20:46:38
наверное только устроился водителем )))))