[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макаровой Насте поставили диагноз саркома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте! Я обратилась к Вам за помощью. Дело в том, что в нашей семье есть девочка, Настенька, моя племянница, ей 10 лет, она живет в г.Лубны Полтавской обл. и ей поставили диагноз саркома, болезнь очень быстро прогрессирует и уже есть метастазы, ей срочно нужна операция в Германии, так как лечение в Украине не дает никаких гарантий на жизнь. На операцию и дальнейшее лечение надо 175 тыс.евро, в семье таких нет, да еще и мама Насти на седьмом месяце беременности. Мама Насти уже опустила руки, так как они обращались во многие благотворительные фонды в Украине за материальной помощью и везде им говорили только одно: "если бы лечение проходило в Украине, то они могли бы помочь, а так - нет" Вот я и прошу Вас помочь, хоть чем-нибудь,этой маленькой девочке у которой вся жизнь впереди. Если Вы думаете, что это все вранье и простое попрошайничество, то вы глубоко ошибаетесь, я бы никогда на такое не пошла, если бы не жизнь ребенка. 0664308703 - это телефон мамы Насти, Натальи, Вы можете созвониться и Вам предоставят всю подтверждающую информацию.А на имя папы Насти, Макарова Александра Ивановича, был открыт счет в Приватбанке 4149 4378 0512 4284. Заранее Вас благодарю и извините за беспокойство, но просто времени осталось очень мало и уже даже не знаем куда обращаться.Вот заключение врачей. http://s2.uploads.ru/EtSWQ.jpg

Отредактировано elena84 (01-04-2013 15:15:32)

0

2

Девочки ребенка надо отправлять уже на этой неделе, тянуть дальше некуда.Клиника дала разрешение оплачивать лечение по частям и на первый раз надо 35 тыс.евро, а родители собрали только 13 тыс.евро. Может кто-то знает кто может дать деньги под залог трехкомнатной квартиры в Полтаве, в стоимость квартиры или купить ее срочно? Очень прошу помочь иначе потеряем ребенка.

Отредактировано elena84 (03-04-2013 14:15:46)

0

3

Вот адрес клиники где согласились принять Настю

Германия Allgemeine Pädiatrie, Hämatologie/Onkologie
Sekretariat Christel Winkler
Hoppe-Seyler-Str. 1 • 72076 Tübingen
Tel. 07071 29-80894
Fax 07071-29 4713

0

4

Макаровой Насти все еще нужна Ваша помощь! Благодаря небезразличным людям Настя уже на этой недели летит в Германию, на проведение первой операции, но для дальнейшего лечения еще необходима огромная сумма, а именно 140 тыс. евро. Прошу всех, кому небезразлична жизнь ребенка, помочь родителям собрать нужную сумму и спасти маленькую жизнь. Всем огромное спасибо!

0

5

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ!

0

6

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Нам не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.только своими устами с верой в Всемогущего!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропасти и просите прощении за попытку своими  силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины!
И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

0