Всем здравствуйте! Я обратилась к Вам за помощью. Дело в том, что в нашей семье есть девочка, Настенька, моя племянница, ей 10 лет, она живет в г.Лубны Полтавской обл. и ей поставили диагноз саркома, болезнь очень быстро прогрессирует и уже есть метастазы, ей срочно нужна операция в Германии, так как лечение в Украине не дает никаких гарантий на жизнь. На операцию и дальнейшее лечение надо 175 тыс.евро, в семье таких нет, да еще и мама Насти на седьмом месяце беременности. Мама Насти уже опустила руки, так как они обращались во многие благотворительные фонды в Украине за материальной помощью и везде им говорили только одно: "если бы лечение проходило в Украине, то они могли бы помочь, а так - нет" Вот я и прошу Вас помочь, хоть чем-нибудь,этой маленькой девочке у которой вся жизнь впереди. Если Вы думаете, что это все вранье и простое попрошайничество, то вы глубоко ошибаетесь, я бы никогда на такое не пошла, если бы не жизнь ребенка. 0664308703 - это телефон мамы Насти, Натальи, Вы можете созвониться и Вам предоставят всю подтверждающую информацию.А на имя папы Насти, Макарова Александра Ивановича, был открыт счет в Приватбанке 4149 4378 0512 4284. Заранее Вас благодарю и извините за беспокойство, но просто времени осталось очень мало и уже даже не знаем куда обращаться.Вот заключение врачей.
Отредактировано elena84 (01-04-2013 15:15:32)