[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » В Киеве из-за непрерывного снегопада движение в некоторых районах оста

В Киеве из-за непрерывного снегопада движение в некоторых районах оста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На улицах Киева по состоянию на утро субботы, 23 марта, из-за непогоды серьезно осложнено движение транспорта.

Движение на Татарке, Дорогожичах, в частности, на улице Елены Телиги в направлении Шулявки, на улице Щусева в направлении Сырца, практически остановилось, сообщает ТСН.

Отмечается также, что в некоторые районы столицы из-за заторов добраться было невозможно. Автомобили застревают на подъемах и образуют большие пробки.

Сообщается, что на Подольском спуске в районе стадиона Спартак выстроились в колонну и остановились пять троллейбусов. Автомобилям встречных направлений приходилось по очереди объезжать их по одной свободной полосе.

Впрочем, не все жители столицы были расстроены возвращением в город зимы. В интернете появилось видео со сноубордистом, который с удовольствием катается по улицам Киева на буксире у авто. При этом прохожие энтузиастов всячески поддерживали одобрительными выкриками.

Накануне вечером в Киеве наблюдались задержки в движении железнодорожного транспорта из-за снегопада, а также перебои в движении городского электротранспорта. На линии скоростного трамвая движение отсутствовало около двух часов.

Ссылка

0

2

Alina написал(а):

Накануне вечером в Киеве наблюдались задержки в движении железнодорожного транспорта из-за снегопада, а также перебои в движении городского электротранспорта. На линии скоростного трамвая движение отсутствовало около двух часов.

Это точно, подтвеждаю.
Мы вчера от НАУ до дома (а это 2 остановки скоростного трамвая + 2 остановки обычного) добирались целый час)))

0

3

Я добиралась только до метро 2,5 часа, чтоб успеть ребенка забрать с садике.

0

4

Alina написал(а):

Я добиралась только до метро 2,5 часа, чтоб успеть ребенка забрать с садике.

Капец!!!

Наверное нам повезло в каком-то роде, мы сейчас на больничном, а то я представляю как бы я неслась за ребенком в сад  http://i081.radikal.ru/1008/83/2a8fb67b41c5.gif

0

5

Я эти дни вспоминаю с ужасом. http://s017.radikal.ru/i444/1112/1a/b38b0cdbea6e.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » В Киеве из-за непрерывного снегопада движение в некоторых районах оста