У нас все туфли покупают.
мы тоже покупали, 1 раз одели, теперь продаю..
В туфлях только пришли в сад и ушли. Танцевали в чешках. Всем сказали переодеть.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Выпускной праздник в Детском саду
У нас все туфли покупают.
мы тоже покупали, 1 раз одели, теперь продаю..
В туфлях только пришли в сад и ушли. Танцевали в чешках. Всем сказали переодеть.
мы сегодня обсуждали выпускной.Здаём по 200 грн на подарки:садику,группе,воспитателю и т.д.Сладкий стол запрещено в садике.На кафе согласны единицы!!Вот так .Ещё видеосъёмки наверное не будет!Альбома тоже.На подарки детям тоже большенство не хочет сдавать,типа 200 это и так много,а ещё нужно обои переклеить в классе.
Альбома тоже.
Я не понимаю таких людей.
Лапочка,ты знаешь я тоже не понимаю,я не из богатых людей,живу от зарплаты до зарплаты,но для своего ребёнка,я себе много в чём отказываю ради него.Сегодня деньги сдали два человека из 24 человек.Я и ещё одна мамочка!Некоторым нужно деталтный отчёт,персональный!Хотя в прошлую субботу об этом разговаривали.У нас как всегда никто ничего не слышал и незнает.Как сидеть сутками в интернете так у нас на интернет деньги есть !!Сейчас каждый второй наверное ходит с новыми телефонами,я имею ввиду смартфонами!!А как сделать ребёнку праздник,так мы сразу бедные несчасные.У нас в группе одна мама на подарки не сдавала в этом году на новый год.Ребёнка её поздравили,ходит шифруется!А потом сказала что были такие подарки говняные что за них и платить не будет!!Вобщем я возмущена!!!
Лапочка,ты знаешь я тоже не понимаю,я не из богатых людей,живу от зарплаты до зарплаты,но для своего ребёнка,я себе много в чём отказываю ради него.Сегодня деньги сдали два человека из 24 человек.Я и ещё одна мамочка!Некоторым нужно деталтный отчёт,персональный!Хотя в прошлую субботу об этом разговаривали.У нас как всегда никто ничего не слышал и незнает.Как сидеть сутками в интернете так у нас на интернет деньги есть !!Сейчас каждый второй наверное ходит с новыми телефонами,я имею ввиду смартфонами!!А как сделать ребёнку праздник,так мы сразу бедные несчасные.У нас в группе одна мама на подарки не сдавала в этом году на новый год.Ребёнка её поздравили,ходит шифруется!А потом сказала что были такие подарки говняные что за них и платить не будет!!Вобщем я возмущена!!!
Соглашусь с тобой. У нас разношёрстная группа. У всех доход разный, но даже малоимущие и многодетные сдают деньги на детский клуб. Это от нутра зависит. А у нашей подружки в проф.садике детей на машинах привозят ...но на выпуск сказали - никакого клуба, по соку и в парк на батут....сотрясение мозга для меня.
У всех доход разный, но даже малоимущие и многодетные сдают деньги на детский клуб.
а вот у нас в группе как раз только малоимущие и многодетные сдают.
Это от нутра зависит
Вот именно!!
а вот у нас в группе как раз только малоимущие и многодетные сдают.
вот так в основном и есть!Я например стараюсь сразу сдавать,только сказали.А знаете почему??Потому что когда в школу ходила с нас (с сестрой) выбивали деньги!До последнего месяца за год мы не могли сдать деньги в фонд школы!!Да ,родители бедно жили,я их не осуждаю,но ту сумму которую нам нужно было сдать,за год мы могли сдать.Я приходила домой ,говорила маме с папой ,что нужно деньги сдать!Так ещё и выслушывала,что всё они задолбали ,им только денег подавай!Папа всегда твердил:У нас обучении в стране бесплатное!!Хотя на другие рассходы он находил деньги....не хочу вдаваться в подробности!Вот ,а страдал кто??Мы- дети!Поэтому ,я без разговоров сдаю и на подарки и на всё что решается !Лишь бы ребёнок от этого не чувствовал себя каким- то не таким как все!Хоть он и маленький ещё!
а ты не знаешь как его зовут? Нашего Игорь.
Вроде Саша.
У нас выпускной 24-25 апреля,чему я безумно рада)))
У нас выпускной 24-25 апреля,чему я безумно рада)))
Времени - месяц! Колись с платьем - что выбрала?
Времени - месяц! Колись с платьем - что выбрала?
Да уж...время летит!
Я писала, буду покупать в Киеве, заказывать не буду.
Пока еще даже ничего не смотрела. Хочу поехать в один магазинчик, посмотреть платье, но вот никак не доеду......)))))
Я писала, буду покупать в Киеве, заказывать не буду.
посмотри здесь, девочка шьет на заказ, очень быстро, время у вас еще есть http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-224323.html
посмотри здесь, девочка шьет на заказ, очень быстро, время у вас еще есть http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-224323.html
Мы в её платье были Золушкой)))
Но они однотипные....только разных цветов
Кто какие платья купил????? Ау!!!!!!!!!!!!!!
Нам сказали - без колец и не в пол. И всем быть в туфлях, босоножках...
Кто какие платья купил????? Ау!!!!!!!!!!!!!!
У нас будет гипюровое, светлое, но не белое(цвет айвори), с красным поясом. Не в пол, без подъюпника и т.д.
Покажу уже на фотке с выпуска(выпуск 25 апреля). Просто так его фоткала-не смотрится оно.
Нам сказали - без колец и не в пол. И всем быть в туфлях, босоножках...
Классно вам. У нас чешки и все!
Но я купила белые босоножки, чтобы хоть сфоткаться нормально.
Вы уже с нарядом?
Вы уже с нарядом?
Катюш, мы голые и босые!!!! Мама в шоке!!!!
У нас будет гипюровое, светлое, но не белое(цвет айвори),
Где брала?
Классно вам. У нас чешки и все!
В чешках удобней танцевать....а не в босоногах....
В чешках удобней танцевать....а не в босоногах....
Вот они и говорят, что когда-то девочка поскользнулась в туфлях,упала сильно...После этого только чешки!
Где брала?
Не поверишь))) Есть такая сеть магазинов "100 Обнов" называется, встречала? Так там всегда много платьев для девочек! Мы брали в том магазине, что возле Южного ж/д, там большой выбор.
Вот они и говорят, что когда-то девочка поскользнулась в туфлях,упала сильно...
Нам сказали лейкопластырь наклеить
Не поверишь))) Есть такая сеть магазинов "100 Обнов" называется, встречала?
Нет....первый раз слышу...А цены как?
Нет....первый раз слышу...А цены как?
Цены от 280 и до 600 грн примерно. И платья как для этих цены очень даже ничего!
Kleo, посмотрела - далеко они от нас....спасибо! Заглянем!
Как-то раз купила своему ребенку почитать журнал "Познайка", подруга посоветовала. А там как оказалось кроме кучи веселых историй, конкурсов и заданий, есть и настольные игры для детей, так он так увлекся что теперь каждый раз просит купить ему этот журнал.
У меня сыночек так не хотел выпускаться, ему так нравилось в садике, столько друзей. Но выпускной прошел на ура) Ему даже досталась главная роль в утреннике и это его немного отвлекло от грусти и печали.
У меня сыночек так не хотел выпускаться, ему так нравилось в садике, столько друзей. Но выпускной прошел на ура) Ему даже досталась главная роль в утреннике и это его немного отвлекло от грусти и печали.
Даа, как правило детки очень радуются таким событиям, как утренник или даже выпускной, потому что для них это праздник, новые костюмы, платья, банкет, сладости, веселье. Моя племянница очень ждала и серьезно готовилась к выпускному. Мы даже с ней платье вместе выбирали, нашли то, которое ей понравилось в магазине colombina.ua ну а я, как тетя, уже заказала и оплатила. К сожалению на сам выпускной я не попала, но видео уже все вместе смотрели, то хочу сказать, что моя племяша была самая нарядная.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Выпускной праздник в Детском саду