[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной праздник в Детском саду

Сообщений 1 страница 40 из 106

1

Как Вы в садике собираетесь отмечать выпускной?
По сколько собираетесь сдавать на подарки и т.д.7

0

2

Постою послушаю, нам еще в следующем году предстоит.

0

3

Ой, больная тема сейчас.. http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

пока сдаем

выпускной - 500 грв ( это на подарок детсаду - 3 выпуск. группы складываемся и покупаем 8 люстр в муззал), подарки воспитателям и всему обсуживающему персоналу- зав, методист, повара, прачечная, завхоз и т.п., подарки детям на память, торж. часть и сладкий стол детям)
если из этих денег что-то останется, то остаток докладывают те родители, кот. ведут детей праздновать в дет. клуб.

выпускной фотоальбом - 220 грв,( фотокнига с принцессами Диснея для девочек, для мальчиков - Тачки).Фотокнига интересная, не спорю..

Наряд для ребенка - здесь уже в меру возможности родителей http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif . Наряд девочки - платье, обувь, накидка или кофта т.к. выпуск у нас - 26 апреля холодновато думаю будет,прическа...

Наряд для родителей, или тех кто идет еще на торж. часть. Для меня ессно ...платье подозреваю вложусь в 200-300 грв, прическа грв. 100, обувь думаю подберу...

пока все..

Отредактировано Камелия (02-03-2013 21:07:31)

+1

4

Камелия написал(а):

у нас - 26 апреля

Вы в этом году уже в школу идете?

У нас в садике по 300 грн но это без альбома.

0

5

Alina написал(а):

Вы в этом году уже в школу идете?

не знаю, пока не определилась http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif
Настя не хочет.., говорит что я еще буду ходить в садик. До последнего буду думать и смотреть по ней..

0

6

Камелия написал(а):

До последнего буду думать и смотреть по ней..

У нас аналогично,  плюс нам 1 сентября будет только 5 лет 11 мес

0

7

Камелия написал(а):

если из этих денег что-то останется, то остаток докладывают те родители, кот. ведут детей праздновать в дет. клуб.

Не поняла. Это как?

0

8

Камелия, я думаю в 1500грн вложитесь....возможно.

0

9

Лапочка написал(а):

Не поняла. Это как?

В нашей группе есть 6 деток-второгодок. Они не пошли в школу или вернулись к нам с 1-го класса в прошлом году. И эти детки уже праздновали выпускной со своими родными группами в прошлом году. Естественно второй выпускной им не нужен ( ну кроме торж. части в детсаду), я бы тоже не хотела 2 года подряд тратить такие деньги. Понимаю сейчас - с родной группой.
Еще у нас из 18 человек не все готовы и хотят вообще его праздновать где-то кроме детсада. В силу финансовых вопросов. Ну вот человек 10-13 готовы пойти после торж. программы сада, допраздновать выпуск в детском клубе ( подозреваю что это будет Пещера Сказок на Бальзака, или Именинник на Закревского).
Кого устраивает программа сада и сладкий стол после, но не готов идти далее гулять, тот проводит вечер выпуска на свое усмотрение. А те, кто готов доложить не хватающих денег для празднования выпуска в детском клубе, докладывают к остатку общей суммы, не хватающих денег ( 2 часа программы в дет. клубе стоят около 2.500 тыс.грв, т.е. на 10-12 человек это будет по 200-250 грв еще)

0

10

Лапочка написал(а):

думаю в 1500грн вложитесь.

надеюсь на это..

0

11

О, точно есть!!!!!

0

12

Камелия написал(а):

выпускной фотоальбом - 220 грв,( фотокнига с принцессами Диснея для девочек, для мальчиков - Тачки).Фотокнига интересная, не спорю..

Ксюша, а у тебя контактов не осталось?

Камелия написал(а):

выпускной - 500 грв ( это на подарок детсаду - 3 выпуск. группы складываемся и покупаем 8 люстр в муззал), подарки воспитателям и всему обсуживающему персоналу- зав, методист, повара, прачечная, завхоз и т.п., подарки детям на память, торж. часть и сладкий стол детям)

А по сколько вы воспитателям дарили? И обслуге по сколько?

Ой,девочки, я ж еще и в родит комитете!!!!!!

0

13

Камелия написал(а):

ведут детей праздновать в дет. клуб.

а это во сколько вылилось?

0

14

Камелия написал(а):

подарки детям на память

что дарили и сколько закладывали денег на это?

0

15

Homa написал(а):

Камелия написал(а):

ведут детей праздновать в дет. клуб.

а это во сколько вылилось?
.

по 200 грв. с человека.  Мне получилось грв. 100  т.к. я еще торт сама делалал для детей и ушло на продукты.
Я была конечно с Настей..там была отдельная комнатка для родителей -  мы туда докупали себе выпивку, пиццы, и т.п.
Но оно того стоило!

0

16

Homa написал(а):

Ксюша, а у тебя контактов не осталось?

так в каждый сад вроде должен прийти фотограф ближе к весне- и предложит варианты альбомов на выпуск. Думаю ваш сад курирует кто-то...
Сами родители вроде не выбирают фотографов. Но если нужно - я поищу

0

17

Камелия написал(а):

Да вот как-то сказали искать самим.

0

18

Homa написал(а):

А по сколько вы воспитателям дарили? И обслуге по сколько?

3-м воспитательницам и няне по 500-600 грв. дарили в конвертах.
Все прачкам, кухаркам, воспитателям яселной группы нашей, и всем-всем обслуживающим персоналу - по ветке хризантем, и пакет с коробочкой конфет.

0

19

Камелия написал(а):

3-м воспитательницам и няне по 500-600 грв. дарили в конвертах.

о,так нормуль.Мне кто-то сказал,что дарили по 1500 каждой.

Камелия написал(а):

Все прачкам, кухаркам, воспитателям яселной группы нашей, и всем-всем обслуживающим персоналу - по ветке хризантем, и пакет с коробочкой конфет.

о,и это приемлемо.

0

20

Homa написал(а):

о,так нормуль.Мне кто-то сказал,что дарили по 1500 каждой.

ну это насколько позволяют финансовые возможности и разбалованность родителей. А вообще считаю сумму в 1.500 ( это ж почти 200 у.е!!) = несколько завышенной для обычного детсада. Еще бы там лицей-гимназия..тогда возможно...
В садике - не тот уровень.

У нас за 3 года общей группы - 3 воспитателя, так уж сложилось что 1 из них, самая любимая , посл.год ушла в школу, в саду она вела физкультуру и зарядку по утрам. Сейчас она наша 1-я учительница...дождалась "своих" выпускников и забрала 1-й класс..
Мы не могли ее обделить подарком. Ну и   няня у нас была самая лучшая..

На торж. части всем им вручили огромные букеты цветов - оригинальный собранные из разных цветов.(брали в магазине цветов " Камелия" -это оптовый магазин). В нем же закупали все цветы на поздравления всего персонала. Получилось дешевле намного...

А вот что дарили заведующей сада и методисту - не помню, нужно уточнить. Знаю что заносили каждой - цветы, конфеты и шампанское. А вот были ли и для них конверты - не помню

0

21

Homa написал(а):

Камелия написал(а):

Да вот как-то сказали искать самим.

наш фотограф отсюда   http://fotkiplus.com/

0

22

Homa написал(а):

Камелия написал(а):

подарки детям на память

что дарили и сколько закладывали денег на это?

Наш род.комитет решил подарить всем деткам книгу на память. Выбор пал на уважаемого писателя -  Нестайко.  Это довольно не тонкая книжечка со сказками  и рисунками детей в реале.

ИМХО - ни Настя, ни тем более Я - этого подарка на выпускной, не поняли. Ибо книга эта - для деток умеющих хорошо читать. И мне лично она не показалась особо интересной.
А вот из предлагаемых на выбор родителей подарков - не был поддержан тоже ни один, в общем это оказалось самым трудным в подготовке выпускного...

0

23

Homa написал(а):

Ой,девочки, я ж еще и в родит комитете!!!!!!

Поздравляю! А ты не одна  в нем хоть?

Выпускной - почти весь на род. комитете. Все-все они выбирали, покупали, договаривались, ездили..и т.п.
Утром перед выпускным - еще и за гелевыми шариками для муззала ездила девочка с мужем на авто. По дороге цветы забирали...
Речь готовили поздравительную..
Бегали всех поздравляли коробочками конфет, зав и т.п....

0

24

Камелия написал(а):

У нас 250 грн аналогичное предложение (уже всё отсняли). Мне не понравилась сама идея. Как книжка, наляпаны те герои....

0

25

Камелия написал(а):

Поздравляю! А ты не одна  в нем хоть?

одна

0

26

Homa написал(а):

одна

Оригинально.

0

27

Лапочка написал(а):

Оригинально.

ага.Вторая девочка только родила,поэтому с ней советуюсь,но делаю все сама.

0

28

Homa написал(а):

Лапочка написал(а):

Оригинально.

ага.Вторая девочка только родила,поэтому с ней советуюсь,но делаю все сама.
.

Советую на время подготовки к выпускному взять себе помощницу. Очень большая нагрузка - у тебя ж еще работа есть, семья и тп.
Собери собрание и выберите кандидатуру на замену второй девочке. Не бери на себя всю ответственность за выпускной. Чуть что не так - тебе ж отдуваться. А так хоть будет с кем..

И да, сколько у вас в саду в этом году выпускных групп? Уточняй уже сейчас, пора начинать активно узнавать что подарить  от групп - детскому саду. Обычно это что-то очень необходимое и дорогое. В позапрошлом выпуске нашего сада - выпускные группы купили новый ковер в муззал, большой и красивый.
На наше время пали люстры - в муззале их кажись 6 штук. по 6 плафонов каждая.  Не оч дешевое удовольствие. Но зато точно знали что это нужное..

0

29

Камелия написал(а):

И да, сколько у вас в саду в этом году выпускных групп? Уточняй уже сейчас, пора начинать активно узнавать что подарить  от групп - детскому саду. Обычно это что-то очень необходимое и дорогое. В позапрошлом выпуске нашего сада - выпускные группы купили новый ковер в муззал, большой и красивый.

Наша группа ничего не дарит.Мы сделали ремонт во всех помещениях группы+проводку поменяли+двери поставили.Я сказала заведующей,что дарить ничего не будем.она конечно пытается забыть о нашем разговоре,но я напоминаю.

0

30

Homa написал(а):

Наша группа ничего не дарит.Мы сделали ремонт во всех помещениях группы+проводку поменяли+двери поставили.Я сказала заведующей,что дарить ничего не будем.она конечно пытается забыть о нашем разговоре,но я напоминаю.

Ну тогда да, согласна, что и так уже сделано немало. У нас на протяжении 3-х лет активного посещения сада пытались уговорить что очень нужны металлопластиковые окна в группу, т.к. старые изношенные и сквозняки..
Мы сколько не считали - все дорого выходило.
В итоге так и не решились.
В прошлом году мы шли в школу - так с осени по всему саду почти уже стоят металлопластиковые. И деньги резко где-то нашлись после нас...

0

31

Камелия написал(а):

В прошлом году мы шли в школу - так с осени по всему саду почти уже стоят металлопластиковые. И деньги резко где-то нашлись после нас...

Нет не нашлись.В этом году во всех садах менялись окна на пластиковые. У нас в ремонт было заложено окно в туалете,но потом сказали,что будут менять за счет то ли депутата,то ли города и мы не меняли,а нам поставили во всей группе.Вернее во всем саду заменили.

0

32

У нас  еще будет собрание, на котором все решится. Пока послушаю вас:)

0

33

Homa написал(а):

В этом году во всех садах менялись окна на пластиковые. У нас в ремонт было заложено окно в туалете,но потом сказали,что будут менять за счет то ли депутата,то ли города и мы не меняли,а нам поставили во всей группе.Вернее во всем саду заменили.

Да, правильно, у нас летом поменяли окна во всём садике за счёт Солом"янської районної державної адміністраціі, ну или где-то так, короче за счёт государства наверное.

0

34

Представляю как обидно тем родителям, которых все таки уговорили за свой  счет  поменять окна! У нас есть таких 2-3 группы..

0

35

Камелия написал(а):

Представляю как обидно тем родителям, которых все таки уговорили за свой  счет  поменять окна! У нас есть таких 2-3 группы..

Мы меняли. Это очень дорого. И ничего саду дарить не будем. И конвектор покупали. И парты докупали со стульями. а меняли, т.к. у нас в группе не просто сквозняки....а 14 градусов было.

0

36

А кто какие платья детям покупать будет и где?

0

37

Лапочка написал(а):

А кто какие платья детям покупать будет и где?

Я костюм уже заказала.Едет.Могу сдать тебе американский сайт с платьями.Дарье там покупала 2 или 3 платья.

0

38

Homa написал(а):

Могу сдать тебе американский сайт с платьями.

Сдавай

0

39

В Америке можно купить хорошие платья на многих сайтах. причем совершенно случайно..
Сколько раз я смотрела на них на сайте Macy's , на Zulily/./
Цены бывали смешные, но я поздно бросилась,заказывать было некогда.
Недавно например купила на Зулилу платье за 10 у.е.....взяла на вырост, но были и платья на сейчас. Гребли их неимоверно, пропадали размеры на глазах, я решилась только на одно, на пробу..

0

40

Посмотрела сейчас Зулилу.,вот к примеру...   

http:.........//www.zulily.com/e/kids-dream-67620.html?pos=2&section=baby-maternity&sPos=1&ns=ns_302403595|1389656575216

и красивенные юбки по доступным ценам http://s016.radikal.ru/i334/1112/25/fa4560bcd4d6.gif  а у меня уже нет сил их покупать.. http://s016.radikal.ru/i335/1110/d7/592b2cec6138.gif 

http:.....//www.zulily.com/e/just-for-girls-69226.html?pos=3&section=top&ns=ns_302403595|1389656730822

Отредактировано Камелия (14-01-2014 01:49:28)

0