[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной праздник в Детском саду

Сообщений 41 страница 80 из 106

41

Я хотела однозначно Америку заказывать. Но потом решила все же покупать в Киеве, чтобы примерять,т. к. с розмером боюсь пролететь. Одно дело, когда я заказывала на 3 годика, например. А сейчас хочется, чтобы платье село идеально, хочется его пощупать, посмотреть. Тем более,  Соня у меня тоненькая в талии и груди, на нее многое велико, хотя рост у нас хороший (118см) Так что надо мерять.

0

42

Аааааа, Оксана, платья шикарные!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нельзя такое сейчас показывать  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Юбочки тоже обалденные!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Вот нашла девочку в Киеве, вроде шьют на заказ, некоторые платья очень даже красивые
http://www.odnoklassniki.ru/profile/532871759568

0

44

мамам выпускниц , посмотрите какая красота и  цена песня...

http://www.amazon.com/dp/B00ESMW284/ref … item_image

жаль что нет больших размеров.. http://s51.radikal.ru/i132/1110/2b/f9b7498f924b.gif

0

45

Значит отписываюсь что у нас с выпускным.
200грн фотоальбом.

250грн на поздравления всего персонала (3 воспитателя по 1000грн + цветы, заведующая+методист+музработник по 200грн, остальные по 50грн, воспитатель из ясельной группы 200грн). Подарков саду и группе не делаем,т.к. сделали шикарный ремонт в прошлом году.

На аниматоров и сладкий стол забили еще 200грн. Одна наша мама владелица кафе возле сада,она предоставляет помещение бесплатно,там детям готовят еду (3 большие пицы на всех + картошка фри + куриный шашлык +торт) и туда же приглашаем аниматоров. Взрослые каждый сам себе там купит выпить и закусить. Сюда же забили гелевые шарики выпустить в небо.

Итого выпускной получился 450грн +200грн альбом.

0

46

Танюш, по деньгам выходит замечательно! Повезло, что кафе рядом и помещение бесплатно+будете уверенны в качестве еды для детей.

Девченки, а для кафе нужен еще один наряд или детки будут (были) в том, что и на торжественной части? Поделитесь, у кого уже был выпускной.

0

47

Kleo написал(а):

Девченки, а для кафе нужен еще один наряд или детки будут (были) в том, что и на торжественной части? Поделитесь, у кого уже был выпускной.

для этого нужна удобная одежда,чтобы платья не мешали.Мы все будем переодевать детей в обычную одежду. Т.е. наряды только на торжественную часть.

0

48

Homa написал(а):

для этого нужна удобная одежда,чтобы платья не мешали.Мы все будем переодевать детей в обычную одежду. Т.е. наряды только на торжественную часть.

Я так и думала.

Какого числа у кого выпускной?
У нас примерно 10 мая. Думали раньше, вконец апреля, но потом передумали. Я расстроилась немного, т.к. получается за 2 недели до срока... Стремно...

0

49

Kleo написал(а):

Какого числа у кого выпускной?
У нас примерно 10 мая. Думали раньше, вконец апреля, но потом передумали. Я расстроилась немного, т.к. получается за 2 недели до срока... Стремно...

Мы хотим в апреле,т.к. в мае после майских праздников дети все забывают.Но пока не знаю.

0

50

У нас выпускной был 26 апреля, я сначала боялась что будет очень холодно, но оказалось самое то..
Как раз абрикосы зацвели, красиво было! Ну то что понадобилась накидка на плечи - к этому мы заранее готовились.
А вот на майские праздники все детки раъезжаются по дачам, и в мае почти никто в сад не ходил уже...

Так что наверное 10 мая - поздновато, как раз после 9 мая будет не очень уместно..

С 17 мая у нас уже и группу расформировали - к нашим воспитателям набрали ясельных деток, а все выпускники разошлись кто куда..

0

51

Kleo написал(а):

для кафе нужен еще один наряд или детки будут (были) в том, что и на торжественной части? Поделитесь, у кого уже был выпускной.

мы переодевались в более удобное платье, а некоторые детки вообще в повседневную одежду. Девочкам - особенно если платье очень нарядное, в детском клубе будет неудобно в нем играть...

0

52

Камелия написал(а):

мы переодевались в более удобное платье, а некоторые детки вообще в повседневную одежду. Девочкам - особенно если платье очень нарядное, в детском клубе будет неудобно в нем играть...

Понятно , спасибочки!

Камелия написал(а):

У нас выпускной был 26 апреля, я сначала боялась что будет очень холодно, но оказалось самое то..
С 17 мая у нас уже и группу расформировали - к нашим воспитателям набрали ясельных деток, а все выпускники разошлись кто куда..

Я тоже думаю, что 10 поздно. Собрание еще будет, может что-то поменяется .
Так получается после выпускного дети со старшей группы уже не ходили у вас? К как быть работающим , идти на все лето отпуск?

0

53

Kleo написал(а):

Да, переодевалка нужна.

0

54

Kleo написал(а):

К как быть работающим , идти на все лето отпуск?

Мне тоже это интересно.

0

55

Kleo написал(а):

Так получается после выпускного дети со старшей группы уже не ходили у вас? К как быть работающим , идти на все лето отпуск?

У нас в саду переход из группы в группу происходит осенью. Т.е. все лето дети ходят в свои группы,а с 1 сентября идут в новую.Наши воспитатели из отпусков вышли 15 августа и мы начали ходить к ним после яселек,но с нами ходили еще 6-летки.

Отредактировано Homa (03-02-2014 13:36:43)

0

56

Kleo написал(а):

да Катюш, получается так..
с 1 по 9 мая почти все были выходные, 10-го первый день вышли...в группе было от силы человек 7-10
все остальные детки уже разъехались кто куда...

А 15 мая нам сообщили что с 17 уже наберут себе ясельных деток.

Не обязательно работающим идти в отпуск, просто группу расформировывают потому что мало детей ходит - их все скинули в одну, все выпускники которым некуда было деваться ходили в одну общую группу,у нас просто получилось что это не наша группа, перевели в другое крыло сада, к другим воспитателям ( воспитатели попали сущий ужас http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif ), Настя перестала ходить в сад с удовольствием, стала плакать по утрам даже когда я ее заводила...
Затем наша знакомая воспитатель забрала ее на 1 день к себе в группу, к 5-ти леткам, но там было больше девочек и Насте было интересней.  В ту группу мы походили дней 5, и я приняла решение завязать с садом навсегда. На домашнем совете решили уволить деда с работы и чтобы он сидел с ней дома..
На том и порешили..

0

57

Homa написал(а):

У нас в саду переход из группы в группу происходит осенью. Т.е. все лето дети ходят в свои группы,а с 1 сентября идут в новую.Наши воспитатели из отпусков вышли 15 августа и мы начали ходить к ним после яселек,но с нами ходили еще 6-летки.

а я вот вспоминаю наш переход из яселек в старшую, так он тоже был в конце-весны где-то, т.к. наш ДР 9 июня мы праздновали уже с новыми воспитателями...

0

58

Катюш, у меня на фотках Вконтакте еть фото с выпускного - посмотри, там есть фото с детского клуба - видно что детки все переодетые кто во что. У нас было платьице попроще, но нарядное, мы его и одели, а некоторые девочки в джинсах вообще..

0

59

Homa написал(а):

Отредактировано Homa (Сегодня 14:36:43)

У нас тоже так было. И мы тоже пошли 15 августа, как сейчас помню)))) Тогда были в группе и шестилетки, и такие малыши как мы.

0

60

Камелия написал(а):

Катюш, у меня на фотках Вконтакте еть фото с выпускного - посмотри, там есть фото с детского клуба - видно что детки все переодетые кто во что. У нас было платьице попроще, но нарядное, мы его и одели, а некоторые девочки в джинсах вообще..

Хорошо, обязательно посмотрю . Спасибо за ответ, Ксюш)

0

61

Вобщем так.
Дарим воспитательницам,няне по 1000 грн+цветы, остальному персоналу в т.ч. и заведующей тоже конверты. Группе,саду, ничего не дарим (в младшей группе купили мебель,лавочки в раздевалку,плафоны и ковер).
Детям дарим всем по папочке со школьными принадлежностями (канцелярию).
Будет фотограф и видеосъемка.
После торжества в группе будет сладкий стол. Еще будем выпускать шарики в небо.
Все обошлось в 400 грн + 250 грн альбом.

Вот так, все неожиданно скромно и дешево. Так решило большинство.

0

62

Нас это тоже ждёт,правда мы ещё ничего не решили.В субботу на собрании обсудим все вопросы.

Kleo написал(а):

После торжества в группе будет сладкий стол.

У вас всегда сладкий стол разрешают или только в качестве праздника.У нас на выпуской незаю как ,будем решать этот вопрос ,но,на день рождения например запрещают

0

63

Танечка написал(а):

У вас всегда сладкий стол разрешают или только в качестве праздника.У нас на выпуской незаю как ,будем решать этот вопрос ,но,на день рождения например запрещают

На ДР разрешают-фрукты, сок,водичка, конфеты,печенье. Торты-нет. Примерно это же будет и на выпускной.
На выпускной сказали, что родителям заседать в саду нельзя. Только детям. Что будут делать в это время родители я не представляю.
Как по мне то лучше бы пошли в кафе и спокойно отметили, и дети, и взрослые.
Но как решили, так и будет.
Мне самое главное на выпускной вообще попасть)Т.к. с датой еще не определились.

0

64

Kleo написал(а):

Вот так, все неожиданно скромно и дешево. Так решило большинство.

о,как у нас.только альбом у нас 200грн.у нас за 250 даже не прелагали, по-моему.

Kleo написал(а):

Мне самое главное на выпускной вообще попасть)Т.к. с датой еще не определились.

значит команда продержаться  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

65

Homa написал(а):

значит команда продержаться

Будем стараться)))))))

Homa написал(а):

у нас за 250 даже не прелагали, по-моему

Так у нас вообще круто выходит)))))) http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

66

Kleo написал(а):

Так у нас вообще круто выходит))))))

нее, у нас 200грн самый дорогой http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

67

У нас альбом 250, с ламинацией - 280. У заведующей аппетиты хорошие.

0

68

Лапочка написал(а):

У нас альбом 250, с ламинацией - 280. У заведующей аппетиты хорошие.

Вот нам предлагали 6 видов альбома.Все выбрали альбом-книгу,т.е. все фотки напечатаны на страницах. Причем мы сразу внесли коррективы,т.к. фотограф присутствовал на собрании. И это 200грн.А были и по 135грн варианты.

0

69

Homa написал(а):

Все выбрали альбом-книгу,т.е. все фотки напечатаны на страницах.

А у нас такой 250)))) Причём вариантов больше не было.

0

70

Homa написал(а):

У нас тоже так. Выбирали такой, где меньше мультяшек и больше фоток))
Выбор был из 5-ти альбомов(но выбирать дали самым приближенным http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif  Иначе бы начался балаган, тому то, тому это.... Остальных просто поставили перед фактом))

0

71

Я думаю у нас у всех альбомы будут примерно одинаковые. Просто где накрутка больше, где меньше))

0

72

Kleo написал(а):

Я думаю у нас у всех альбомы будут примерно одинаковые. Просто где накрутка больше, где меньше))

ради интереса давайте потом сравним))))

0

73

Homa написал(а):

у нас тоже такой...

могу даже сфоткать и показать какой,  кому интересно
возможно одинаковые..
Для девочек с принцессами, для мальчиков с тачками...

0

74

Камелия написал(а):

Для девочек с принцессами, для мальчиков с тачками...

у нас одинаковый для всех,без тематики.

0

75

Homa написал(а):

у нас одинаковый для всех,без тематики.

И у нас) Может это один и тот же фотограф по Борщаговке работает?)))Сравним потом)

0

76

Kleo написал(а):

И у нас) Может это один и тот же фотограф по Борщаговке работает?)))Сравним потом)

а ты не знаешь как его зовут? Нашего Игорь.

0

77

Камелия написал(а):

у нас тоже такой...
            могу даже сфоткать и показать какой,  кому интересновозможно одинаковые..Для девочек с принцессами, для мальчиков с тачками...

И у нас такие варианты. Мы общий выбрали.

0

78

А кто какого плана платья рассматривает? Пачки, пышные, прямые?

0

79

А меня сегодня мамочка одна немного огорошила.Я думала в чешках на выпукном дети будут,а она туфли малой купила. Я не готова туфли покупать,мы их потом наверное и носить не будем.

0

80

Homa написал(а):

А меня сегодня мамочка одна немного огорошила.Я думала в чешках на выпукном дети будут,а она туфли малой купила. Я не готова туфли покупать,мы их потом наверное и носить не будем.

У нас все туфли покупают.

0