[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ? Вам сюда.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Здравствуйте! Меня зовут Мария.Хочу рассказать немного своей истории. Мне 25 лет. После родов я поправилась, да что там поправилась растолстела почти на 20 кг. И продолжала толстеть все больше и больше. Решила что так продолжаться не может. Решила похудеть. Начала пить таблетки для быстрого похудания. И доглаталась до того, что попала в больницу с отравлением. Для чего я все это пишу. И это не реклама. Просто хочу помочь девочкам, у кого такие же проблемы, с лишним весом. Нашла один сайт, сначала боялась, но потом решила попробовать. И вот результат за 4 недели минус 7кг. А главное никакой химии. Я сама просто в шоке. Хватит пить всякую дрянь. Попробуйте не пожалеете.

0

2

Самый эффективный способ похудеть - не жрать))))

0

3

lalink написал(а):

Самый эффективный способ похудеть - не жрать))))

Золоті слова.

0

4

чтобы хорошо выглядеть и нормально кушать нужно  фитнесом заниматься=))я например со своим малышом хожу в ФитнесРеал (ул.Соломенская 5)

там очень классная и эффективная программа=))

«МАМА И МАЛЫШ»

Если у Вас нет возможности оставить малыша, но вы хотите прийти в форму и готовы заниматься – этот класс для вас! На занятии мы работаем над фигурой мамы, но и малыш не остается не без внимания – совместные упражнения и игры не заставят его скучать.

Занятия проходят каждый вторник, четверг и воскресенье в 10:00.

Стоимость занятий от 55 грн.

Действует предварительная запись у администратора рецепции по телефону: (044) 248-90-02, (067) 658-54-14, (067) 658-54-41

0

5

Можно и без таблеток похудеть... например заниматься спортом, НЕ ЖРАТЬ или просто пить чаек http://s56.radikal.ru/i154/1110/88/60723079bc75.gif

0

6

Septzh написал(а):

Можно и без таблеток похудеть... например заниматься спортом, НЕ ЖРАТЬ или просто пить чаек

Точно. Таблетки не помогут пока жреш все подряд))))))))))

0

7

Одним из важных принципов похудения – является правильное питание! если вы будете кушать 6 раза в день- вы не похудеете.  Но это не всегда и помогает! я начала пить жиросжигатель алвослим, отличная вещь. оно там натуральное все, побочных эффектов нет. вот себе и худею качественно. но все равно что бы хорошо похудеть нужно больше усилий, чем сидеть и обжираться всем подряд!

0

8

Myrochka написал(а):

Одним из важных принципов похудения – является правильное питание! если вы будете кушать 6 раза в день- вы не похудеете.  Но это не всегда и помогает! я начала пить жиросжигатель алвослим, отличная вещь. оно там натуральное все, побочных эффектов нет. вот себе и худею качественно. но все равно что бы хорошо похудеть нужно больше усилий, чем сидеть и обжираться всем подряд!

Ой, а можете больше рассказать про Ваш Алвослим? А то я что то слышала, но толком так ничего и не поняла.

0

9

Dashe4ka написал(а):

Ой, а можете больше рассказать про Ваш Алвослим? А то я что то слышала, но толком так ничего и не поняла.

Могу. Что именно Вас интересует? Задавайте вопросы.

0

10

Myrochka написал(а):

Могу. Что именно Вас интересует? Задавайте вопросы.

Обязательно придерживаться диеты? Или есть продукты, которые нельзя употреблять? В каком виде он выпускается (сироп, таблетки и тд)? Какой у него курс прима? Дорого это?
и как это на вас повлияло?

0

11

Dashe4ka написал(а):

Обязательно придерживаться диеты? Или есть продукты, которые нельзя употреблять? В каком виде он выпускается (сироп, таблетки и тд)? Какой у него курс прима? Дорого это?
и как это на вас повлияло?

Как таковой диеты нет.. просто, естественно, что если ограничивать себя то эффект от жиросжигателя усиливается. Противопоказанных продуктов нет, то ест можно есть что угодно.. только кому это надо?) Выпускается в капсулах. Особого курса тоже нет. Цена зависит от аптеки, в которой брать будете.
На меня это повлияло как сжигание лишних килограмм.))) Побочек на себе никаких я не заметила... Если вы об этом)

0

12

Myrochka написал(а):

Как таковой диеты нет.. просто, естественно, что если ограничивать себя то эффект от жиросжигателя усиливается. Противопоказанных продуктов нет, то ест можно есть что угодно.. только кому это надо?) Выпускается в капсулах. Особого курса тоже нет. Цена зависит от аптеки, в которой брать будете.
На меня это повлияло как сжигание лишних килограмм.))) Побочек на себе никаких я не заметила... Если вы об этом)

Да, да... об этом. Так это замечательно. Если побочек нет. А Вы совмещаете жиросжигатель со спортом?

+1

13

Dashe4ka написал(а):

Да, да... об этом. Так это замечательно. Если побочек нет. А Вы совмещаете жиросжигатель со спортом?

Не интенсивно, зарядка или пресс качаю периодически... Но все равно по мне уже видно мои старания!)

0

14

Myrochka написал(а):

Не интенсивно, зарядка или пресс качаю периодически... Но все равно по мне уже видно мои старания!)

Извините за такой вопрос, а какой у Вас сейчас вес? И на сколько вы стремитесь похудеть?
А то я боюсь что с моими 75 кг, меня ни один жиросжигатель не возьмет...

0

15

Dashe4ka написал(а):

Извините за такой вопрос, а какой у Вас сейчас вес? И на сколько вы стремитесь похудеть?
А то я боюсь что с моими 75 кг, меня ни один жиросжигатель не возьмет...

Сейчас уже 64)))5 кг одолела! Планирую до 56-58. До лета... то есть план вроде выполнимый)
Не переживайте, алвослим же не гормональный препарат... с вашими кг он справиться так же легко как и с моими. Все зависит от собственного метаболизма.. то есть, если у вас он хороший то вы и быстрее меня похудеете!

+1

16

Myrochka написал(а):

Сейчас уже 64)))5 кг одолела! Планирую до 56-58. До лета... то есть план вроде выполнимый)
Не переживайте, алвослим же не гормональный препарат... с вашими кг он справиться так же легко как и с моими. Все зависит от собственного метаболизма.. то есть, если у вас он хороший то вы и быстрее меня похудеете!

Тогда понятно что на Вас уже видны изменения!) Молодец!
Думаю я тоже по вашей методике попробую худеть. Алвослим+меньше вкусняшек.
Надеюсь все получиться)

0

17

Dashe4ka написал(а):

Тогда понятно что на Вас уже видны изменения!) Молодец!
Думаю я тоже по вашей методике попробую худеть. Алвослим+меньше вкусняшек.
Надеюсь все получиться)

Конечно получиться! Успеха вам!!)

0

18

Myrochka написал(а):

Конечно получиться! Успеха вам!!)

И Вам успеха в достижении поставленной цели!)))))

0

19

Девочки, вот тут предоставлен рейтинг диет http://kakhudeut.ru/top/ Очень занимательная информация. В первом десятке есть очень хорошие диеты, эффективность которых испробована и мной, и подругами) Например, очень интересна диета Мадонны.

0

20

А я стараюсь следить, что б питание сбалансированным было, и ничего лишнего. Это даже и не диета, правильное питание. Хотя, не сразу приучилась, с питанием редуксин помог, мне выписывала эндокринолог. И , конечно, двигаться побольше, даже если со спортом не получается, времени нет гле-то заниматься.

Отредактировано Катеринка (08-03-2015 17:52:52)

0

21

Для эффективного похудения с минимальными физическими нагрузками рекомендую л-карнитин rozetka.com.ua/dm_46386/p452679 и конечно о здоровом питании не забывать.

0

22

Аппаратное похудение - абсолютно безопасный и оздоравливающий метод борьбы с жировыми отложениями.

0

23

Столько методов. А мне кажется, чо лучше всего к врачу идти, если не получается похудеть долго. Мне вот, например, выписали редуксин и так хорошо помог, а сама я и не знала, что делать. Пробовала всякие способы, но не получалось ничего. И еще бывает, что вес с едой и не связан совсем.

0

24

Почитав побочные эффекты к препаратам для похудения, вообще, их глотать никогда не захочется. А противопоказаний сколько... Сейчас и так мало здоровых людей. Пропьешь курс таблеток и обострится хроническая болезнь печени, почек, поджелудочной. Кому такое надо. А здесь - ходишь в салон на процедуры и избавляешься от жировых отложений.

0

25

Знаю что жиросжигатели rozetka.com.ua/fatburners/c273296 достаточно хорошо помогают, но если вы не ленивый ....

0

26

Тоже раньше думала, не есть лучший вариант что бы похудеть. Посидела на такой диете, похудела. Но через время снова все с лихвой набрала. Больше голодать не хочу. Худею сейчас с модельформом 30+, вес хоть и медленно уходит, но зато у меня нет дискофорта в кишечнике, ничего не болит.

0

27

Я пару раз сидела на диетах и вес тоже возвращался. Обратилась к специалисту - диетологу. Он разработал индивидуальный план и теперь я стабиоьно сбрасываю в месяц по 4 - 6 кг. В ближайшее время думаю стабилизировать вес. Поэтому рекомендую обращаться к диетологам - они вам помогут не только сбросить вес, но и поддерживать его в стабильном состоянии. Рекомендую Олега Анатольевича - ведущего специалиста клиники похудения на Лукьяновке (068)8543808

0

28

Я похудела благодаря занятием спорта и ПП. Скинула около 8 кг за 2,5 месяца. После пошла на прессотерапию http://ums-beauty.com.ua/catalog/presso … e_s_180t/, что бы убрать целлюлит и подтянуть обвисшую кожу. Результатом довольна.

0

29

Необходимо было срочно приобрести спортивные аксессуары. Все необходимое нашла на сайте http://sport-factor.com.ua/

0

30

Правильная диета это основа, но необходимо обследоваться и уже по итогам определятся с диетой. У меня к примеру гипертония, я вот здесь https://telemedicina.one/sosudy/dieta-p … -vese.html нашла диету которой можно следовать.  http://s05.radikal.ru/i178/1008/81/5f07e3ad9013.gif

0

31

Много предложений

0

32

Пользуюсь услугами данного спортивного магазина уже довольно долгое время, только положительное впечатление. Широкий ассортимент, который постоянно обновляется новыми товарами. http://sport-factor.com.ua/

0