[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша слабость

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Перед какой косметикой Вы не можете устоять чтоб ее например не купить? (хотя ее есть полно) :flag:

0

2

Я например постоянно высматриваю для себя тени.

0

3

Я очень люблю выбирать для себя лак для ногтей, разные помады, кисточки для макияжа, и еще люблю покупать разные приколки, обручи для уходу за волосами.

0

4

Я вообще мало крашусь ( в основном на праздники ), поэтому обновляюсь не часто.

+1

5

Ludamila написал(а):

Я вообще мало крашусь

Очень мало сейчас женщин которые ходят без косметики, снимаю шляпу  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

6

Мерлин написал(а):

Очень мало сейчас женщин которые ходят без косметики

Неправда. У нас на форуме таких полно!

0

7

Попробывала косметику Мери Кей, очень понравилась, стала консультантом, теперь хочу все!

0

8

Лапочка написал(а):

Неправда. У нас на форуме таких полно!

100%

0

9

Мне очень нравиться косметика лореаль. Пользуюсь этой продукцией уже лет сем.Пробовала других производителей, но чтобы полностю понравился весь спектр продукции такого не было. Больше всего люблю тушь иблеск для губ, в основном большего и не надо. Иногда хочеться с подружкой пойти к косметологу побаловать себя любимую, но все время что-то мешает.
http://lines.kukuzya.ru/7_8_12536301750.50255600_3_2_14215.875_000000_e120cdd920d4c1cbc9c521.png

0

10

Лапочка написал(а):

У нас на форуме таких полно!

lenox написал(а):

100%

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

11

Люблю покупать разные кремы...например сейчас полностью купила весь Гербалайф....вот сижу и думаю теперь....зачем столько покупать????? :dontknow: Насчет декоративной,так покупаю толь ко когда чтото заканчивается.....чаще всего пудру (малая за месяц 2 уже разбила),и помаду....

0

12

люблю экспериментировать с тушью!
у меня одновременно до 5 разных. Что не подходит, потом отдаю подружкам у бабушки в деревне.

0

13

Я падкая на блески для губ.

0

14

БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ.Полно в косметичке,но не могу сдержаться

0

15

Стала увлекаться подбором для себя кремами для лица, рук, ножек, и т.д. Хочу для себя подобрать что-то хорошее и конечно чтоб был результат.

0

16

я много разной косметики по уходу за волосами покупаю довольно часто.

0

17

Танюлька написал(а):

Я падкая на блески для губ.

и еще я люблю очень проф.косметику по уходу за волосами и заколки,резинки.

0

18

Заколки, резинки, тушь.

0

19

ну в былые времена (сейчас понятное дело уже ничего не покупаю) то кидалась на все что хоть каплю понравилось, особенно на тени. У меня их просто склады были. Где то раз в пол года когда уже просто некуда было складывать новую косметику я ее раскладывала на 2 кучки, нужная и не нужная. Нужная возвращалась обратно в тумбочку, а не нужная отправлялась в интернат где мама раздавала ее подопечным, за что они ей были очень благодарны)))

0

20

Вольха написал(а):

особенно на тени. У меня их просто склады были.

Вот чего чего, а этого добра у меня вообще нет в косметичке. Как и румян. И пудры.

0

21

Лапочка написал(а):

Как и румян. И пудры.

Ваше лицо просто счастливое что не получает всей этой химии, мое лицо этого сказать не может к сожалению...

0