Девочки, какие елки будут в этом году и где?
Хочу дочку сводить, но не знаю, куда. Кто-то уже определился? Мы бы с удовольствием присоединились!
Кто куда идет на елку?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться120-12-2012 18:31:53
Поделиться220-12-2012 18:47:04
Milli, большинство билетов уже разобрали,так что определяйтесь быстрее. Мы в этом году пойдем в Дом художника.
Можете глянуть здесь /bilethouse.com.ua/concerts/children/
Отредактировано Kleo (20-12-2012 18:48:01)
Поделиться320-12-2012 19:41:08
Мы 3 года подряд в Цирк ходим. Билеты сначала покупала, но сейчас на работе дают обычно. Главное успеть взять..
Поделиться430-12-2012 13:40:03
Есть пригласительные в Дом кино на 3.01 и в Дом Офицеров на Легенды Нарнии 6.01. Есть еще билеты в цирк. Не знаю, может и пойдем.
Поделиться530-12-2012 14:11:49
Есть пригласительные в Дом кино на 3.01 и в Дом Офицеров на Легенды Нарнии 6.01. Есть еще билеты в цирк.
Ничего себе. Вы как всегда. Расскажите.
Поделиться630-12-2012 14:57:32
Ничего себе. Вы как всегда. Расскажите.
ага, от елки в НАУ отказались т.к. я работаю.
Поделиться730-12-2012 15:19:46
Мы к сожалению никуда не попадаем из-за болезни но планы были
тоже
в Дом Офицеров на Легенды Нарнии 6.01.
и в пятницу мы не попали на французкий цирк Легенда о Мулан в Палац спорту, Николайчик билет приносил, к папе на роботу елка тоже есть,но я туда не вожу.Кукольный сегодня тоже не состоится. Так что программу готовили но к сожалению.
По Нарнии,я так поняла по отзывам знакомых- спектакль для детей постарше, желательно те кто смотрел и любит этот жанр, нет ярких красок,все в темных тонах, детворе поменьше было не очень интересно а девочки с роботы говорили что даже они сами после спектакля вышли с какими двоякими непраздничними чувствами.Я свой билет делегировала другу с работы,у него мальчику лет 11 и он эти Хроники до дыр засмотрел,то конечно ему понравилось.Еще некоторые жаловались на очень громкий звук динамиков, детки помладше очень быстро устали.
Мулан очень фееричный помпезный красочный,акробаты танцоры, но тоже взрослым ах, деткам постарше нравится, а детки помладше все ждали когда будут медведи на велосипеде или пони в перьях проскачет,так что в этом плане наш украинский цирк был и остается самым удачным вариантом. Все от возраста и интересов зависит. Юрчику больше нравится какая небудь курица или кошка в деревне у бабушки чтоб пробежала и чтоб желательно еще догнать и потискать до полуудушья)))а родители тут с елками пристают)))
Отредактировано Blue Sky (30-12-2012 15:25:04)
Поделиться830-12-2012 17:48:09
Мы 8.01 на 13.00 рулим на елку в Цирк.
Поделиться930-12-2012 19:25:10
Мы были в кукольном театре. Очень понравилось!
Поделиться1030-12-2012 19:34:48
Мы вчера были в Доме Художника. Представление "Новорічна одіссея карлсона та Діда мороза". Само представление понравилось. Но до него особых развлекух нет, очень бедненько как-то. Если сравнивать с елочкой в Украине( в том году были), то там ярче,помпезнее. Но оно и понятно,т.к. на много дороже. Но здесь мы сидели очень близко к сцене, все очень доступно и понятно именно для деток,в т.ч.маленьких. Они с удовольствием участвовали в конкурсах различных, стихи рассказывали, и т.д.И в этом плюс.
Мы там были 2 года назад. Тоже очень хочу туда Соню сводить.
Поделиться1130-12-2012 23:50:39
Подробности жду!
Поделиться1202-01-2013 16:25:11
Сегодня нашла отзывы о новогодних представлениях в этом году на известном сайте К,,,ф....
"Делюсь впечатлениями о спектакле "Новый Год наоборот. Новые приключения Лунтика"
Только чтовернулись со спектакля в Доме офицеров "Новый Год наоборот! Новые приключения Лунтика"
Жутко негативные впечатления. Сама организация входа-выхода (дикие толпы мам с детьми в гардеробной, которая продувается всеми ветрами). За 15 мин до представления к детям вышел Дед Мороз в довольно обшарпанном костюме времен молодости моей мамы. Детки стали рассказывать стишки. Никакой приятной мелочевки-подарочка за стишок детки не дождались (билет на минуточку 300 грн, можно было бы за 50 копеек хоть шарик воздушный подарить ребенку).
Ладно, сам спектакль... я даже не знаю как обьяснить. Ничего новогоднего, кроме того, что украденные гусеницами пирожки предназначались для празднования Нового Года. Очень все затянуто, детки лет 4 даже стали выкрикивать на их шутки - "не смешно", хотя персонажи на сцене добросовестно смеялись своим шуткам. Мой деть 2,5 лет через 15 минут улегся с твердым намерением спать, еле растормошила. Хотя такого еще у нас не было - на все спектакли ходит с удовольствием, активно сочуствует или радуется вместе с героями. Актеры на сцене не говорят, т.е. саундтрек к спектаклю записан заранее и куклы на сцене просто действуют под озучиваемый текст. Когда на сцене 5-6 персонажей - кто с кем говорит - понять невозможно иногда даже мне, взрослому человеку. В афише было заявлено - конкурсы, призы, фото с любимыми героями... ничего этого не было, кроме возможности сфотографироваться за отдельные 50 грн. после спектакля.!
Поделиться1302-01-2013 16:26:38
"
Ооооооо!!!! Неужели вы не читали отзывы о этой шарашкиной конторе в интернете
В прошлом году имела неосторожность повезти своих деток на их спектакль 3д шоуСнежная королева, билетики стоили по 320 грн, что вам сказать, первый раз сидела смотрела на это дерьмо и чувствовала как же меня лохонули((((
Теперь одно слово- дом офицеров, у меня вызывает кучу негатива, ни ногой туда!!!!
Пооставляла в прошлом году отзывы на всех возможных сайтах, и была не одинока, сколько людей поимели((((
Очень грустная история....
Может кому то помогу не сделать ошибку , не упить билеты на их ’ горе’ представления...
Мои дети были в шоке от увиденного, высижывал народ по 15 минут и уходил....."
Поделиться1402-01-2013 16:28:29
может кому-то пригодится....цитирую сообщения
"Доброе утро всем! Мы уже 3 год активно посещаем разные представления. Есть с чем сравнивать т.к. ходим много и часто. Напишу кратко о каждом театре и спектакле.
1. Украина - много рекламы в холе и представлении, НО детям нравится!!!! т. к. не долго и очень насыщено. Маленькому ребенку брала билеты у прохода и она танцивала во время представления.
2. Дом офицеров- ну всегда средненькие, тоже самое хочу сказать за Жовтневый - китайский цирк - ЕРУНДА!!!!!! Наши акробаты в школе лучше представление ставят, дикорации и костюмы - тоже в сад!
3. Палац спорту - неплохо, и не холодно как пишут но!!!!!!! плохо видно, мало того что ребенка надо брать на руки так и белеты надо брать ооочень дорогие чтоб чтото увидеть.
4. Т. оперы и балета (Национальная опера)- балет на 2 действия проходит хорошо, но состав артистов был средненький но все равно пойдем. Правда балет в 3 действия не выдержим, поздно заканчивается.
5. Оперетта ’спящая красавица’, ’Бременские музыканты’ и.т.д. - ну просто суппер! только не берите 1 ряд на балконе и 1 ряд в парере - плохо видно.
6. Ивана Франка- легко, спокойно не напряжно вообщем на одном дыхании.
Последние детские представления были в режими интерактива с публикой, детям понравилось.
Театр на Неве не брала)))) т.к. выступают тамошние дети, и средненькие артисты у нас такого и у самих хватает.
7. Цирк - как правило Новогодняя программа отличается от повседневной, но это даже лучше т.к. по времени она в половину. Цирк как цирк ))))) тоже в позитиве.
Автору спасибо за созданую тему! Действительно хочся куда то пойти, но цены кусаются, а как посмотришь спектакль просто плакать хочетья. Например, Хроники Нарнии, интересно, но на руки пускаются только дети до 3 х лет. а в 5 уже надо брать билет цена которого минимум 250 грн(, а потом еще и не понраится будет очень обидно."
Поделиться1502-01-2013 17:48:28
Нарнии
Спасибо! Теперь ищу кому пристроить пригласительные. Радует только то, что билеты не покупали
Мы 8.01 на 13.00 рулим на елку в Цирк.
Мы 7.01 в цирк собираемся, правда билеты покупные, не контрамарки.
Поделиться1602-01-2013 17:52:51
цена которого минимум 250 грн
да жесть, наши билеты по 270 гр. сходить семьей 270*3=810 гр. для сравнения в цирк у нас не самые vip-места по 80 гр. 3*80=240 разница существенная.
Поделиться1702-01-2013 18:46:00
Были мы в кукольном. Нас пригласили. Сначала думала уснём - две сказки в народном стиле (с песнями, прибаутками - детьми воспринимается не очень) про курочку-рябу и репку...мы думали - капец...попали....но потом занавес закрылся и появилась новогодняя постановка. Куклы использовались только в первой части (сказки) и то - за ними стояли артисты в полный рост. А потом было представление со Снегурочкой, Дедом Морозом и т.д. Всё как обычно - баба-яга украла посох...и т.д. Мне нравилось, что был контакт с залом - детки активно участвовали, и родители тоже. Очень хорошие и красивые костюмы...и какая же красивая Снегурочка.....лицо чистое, зубки беленькие, коса натуральная....эх.....
После нам дали подарок. Большой пакет житомирских сладостей (практически все шоколадные конфеты). Было приятно. Нам понравилось.
Поделиться1803-01-2013 15:51:03
Вернулись мы из Дома кино. Впечатления - приятные, тем более, как я поняла, у всех были бесплатные пригласительные.
Представление очень даже приличное, на твердую 4. Интересная сказка была, в современном стиле, постановка, скорее всего, студентов-театралов или театральной студии. Костюмы красивые, интересные, не обшарпанные, чистые.
Игра актеров на 5, хоть и как на всех елках звук идет в записи, но гибкость, артистизм на уровне. Молодцы ребята. Были пару моментов, как по-мне чуть пошловатых, не совсем уместных для малышни, но может это мне так В постановке мне понравилось то, что песни все были взяты из последних хитов, но тексты написаны про НГ. Весело, задорно.
Досуг был для деток перед представлением. На большом экране показывали мультики старые про НГ, потом вышла Снегурка и Дед Мороз. Малышня рассказывала стишки, загадки, песенки пели, танцевали. Минут 15 длилось, и места было маловато. Хотя и народа тоже было не много. На 1 этаже продавали книжки-раскраски всякие.
Организация... Плюс: пригласительных было не больше, чем мест в зале, никто не орал: "возьмите детей на руки". Места хватило всем. Мы сидели в 15 ряду в центре (пригласительные без мест были), и было видно прекрасно. В первых рядах как обычно тусня... Минус: гардероб посл представления, но это больше к нашему народу претензии, нежели к организаторам. Наш народ не победим! Как только Дед Мороз пригласил в зал, так сразу под дверями была такая толкучка! И самое интересное, что все с детьми, а чужих толкают, наступают... Ну и детки у таких родителей соответственно такие же. Сзади меня сидел мальчик и все время ногой бил по спинке сидения, по средине представления пришлось сделать замечание. Его папаша был не доволен.
Но в целом - мне понравилось.
Поделиться1903-01-2013 15:52:44
После нам дали подарок. Большой пакет житомирских сладостей (практически все шоколадные конфеты). Было приятно. Нам понравилось.
В Доме кино были пригласительные без подарков у всех и подарки не продавались. Я особо не расстроилась, на 300 гр. конфет меньше съем
Поделиться2004-01-2013 15:41:11
Я особо не расстроилась, на 300 гр. конфет меньше съем
Я понимаю. Я просто не ожидала.
Поделиться2104-01-2013 20:57:08
а мои старшие сегодня ходили в палац спорта. билеты по 100грн. сидели не близко, но говорят, что видно было хорошо. даже моей Ульке понравилось(а она у нас девочка с характером: если не очень интересно - может на весь зал завопить как она устала, пора идти домой)так что дети остались довольны