Девочки, поделитесь - как проходит у вас подготовка в садиках к Н.Г. Что дарят деткам?
Подарки в детском саду к Новому Году.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться206-12-2012 10:25:01
Девочки, поделитесь - как проходит у вас подготовка в садиках к Н.Г. Что дарят деткам?
Обычно на НГ подарки у нас былит от районо или от депутата. В этом году будем сами покупать. Я предложила купить подарки Милка или Киндер, но дорого, а те деньги что были в фонде заведующая сбила на днях на мебель. Денег нет. Решили купить конфет, барников, киндеров и в пакетики красивые положить.
Поделиться306-12-2012 10:34:24
Обычно на НГ подарки у нас былит от районо или от депутата. В этом году будем сами покупать. Я предложила купить подарки Милка или Киндер, но дорого, а те деньги что были в фонде заведующая сбила на днях на мебель. Денег нет. Решили купить конфет, барников, киндеров и в пакетики красивые положить.
У нас только на Николая от депутата какой-то пряник большой идёт. Все против конфет.
Поделиться406-12-2012 14:19:46
У нас только на Николая от депутата какой-то пряник большой идёт. Все против конфет.
У нас тоже против конфет, но только альтернативы не предлагают. Хотя я отношусь к конфетным подаркам нормально, мы тоже в детском саду от Деда Мороза конфеты получали. А чтоб я их меньше ела, мама развешивала их на елку.
Поделиться506-12-2012 14:59:25
В прошлом году каждый родитель покупал ребенку подарок сам, приносил зараннее воспитателю.
В этом году решили всем деткам покупать одинаковые подарки, я так и не поняла конфеты это будут или игрушка какая-то.
Поделиться606-12-2012 18:35:46
Решили вчера:набор конфет Рошен 250гр. (решили, что хоть малекький, но сладкий подарок надо).+ девочкам пони, а мальчикам набр супергероев.
От депутата сладкий подарок нам дали уже после НГ,ближе к Рождеству.
Поделиться706-12-2012 22:22:40
Было сегодня собрание - конфеты таки.
Поделиться830-12-2012 08:48:38
у нас в саду в этом году оригинальность отсутствует.. конфеты.. и решили это те родители что орали громче всех что дети их конфеты не едят...короче в этом году родительский комитет интеллектом явно не изуродован..
Поделиться930-12-2012 12:08:03
Было сегодня собрание - конфеты таки.
У нас тоже конфеты, правда собрания не было, да и денег особо тоже.
короче в этом году родительский комитет интеллектом явно не изуродован..
А я считаю, что наш род.ком. правильно сделал. Если самим родителям не интересна и не нужна покупка подарков в садик, то спасибо тем, кто хоть что-то купил. А кого не устраивает - вперед, в следующем году деньги в руки и покупайте подарки. Только такие, чтоб всем угодить. А такого не бывает. Я уже книги на Николайчика покупал.
Поделиться1030-12-2012 12:56:15
На Николая у нас ничего не было.
На НГ конфетный подарок маленький Рошен +мягкая мозаика(девочкам Лунтик,мальчикам машинки). Я считаю -просто супер,тем более,что мы подсели на наклейки.
Поделиться1131-12-2012 01:32:00
Нам в садике подарили новогодние наборы Киндер. Мне набор понравился, ребенку тоже.
На Св. Николая был какой-то большой кекс в виде колокольчика с изюмом и кокосовой стружокй.
Поделиться1231-12-2012 11:43:19
У нас во время тихого сна на Николайчика деткам под подушечки ложили шоколадных Дед Морозов, и на НГ сладкие подарки. Причем новшества в нашем саду не особо приветствуются, все должно быть одинаково и мальчикам и девочкам и обязательно конфеты, хотя я предлагала наборы для творчества,уже и на кидстаффе договорилась на 20 % скидку, но заведующая сказала "давайте не нарушать традиции" и мама получила очередной рошеновский подарок для подержания фигуры))) (Юрчик мой конфеты не ест, только киндеры)
Отредактировано Blue Sky (31-12-2012 11:43:56)
Поделиться1323-09-2015 00:45:36
В нашем детском саду воспитатели просить покупать всем одинаковые подарки
Поделиться1405-10-2015 17:12:52
В нашем детском саду воспитатели просить покупать всем одинаковые подарки
У нас тоже потому мы покупали детям rozetka.com.ua/marco_superbwritah_4100h_12cb/p3581444 альбомы для рисования и конфеты все одинаковое что бы никому не было обидно))
Поделиться1526-11-2015 23:33:14
C нынешними мультфильмами ребенку только детские журналы читать. Я вот своему покупаю «Познайка», отлично подходит для воспитания, и самостоятельного развития ребенка, и для воспитания в нем гражданина. Так как он школьного возраста, то ему это вдвойне полезней, так как задания в журнале составляются с учетом общеобразовательных программ, позволяет ребенку в легкой игровой форме проводить время.
Поделиться1616-11-2018 15:34:35
только подарок из конфет .. воспитателю шаманское
Поделиться1726-12-2018 10:13:26
Моему сыночку тоже только конфеты подарили, но главный новогодний подарок мы с женой ему уже приготовили. Заказали набор игрушечных солдатиков в интернет магазине, а также решили обновить новогодние украшения https://mamazin.com.ua/novogodnij-dekor/. Оформили все одним заказом и немного сэкономили при этом на доставке. Заказ пришел точно в срок, без задержек. Хорошее качество товара, гирлянда шикарно украсит елочку!