[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мамины школьные будни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме давайте будем  обсуждать школы, и отношений с учителями, в классе, домашними заданиями... и прочими ситуациями с которыми сталкиваются мамы школьников

0

2

В какую школу ходит Ваш ребенок? Вы ею довольны?

0

3

школа у нас находится рядом, а первонач. классы при садике, т.е. маленькие не путаются под ногами у старших деток.
Школа наша, так, вроде бы ничего, но только маленькая, есть ГПД, обед, и тихий час.
Три дня в неделю у нас 5 уроков в день, два дня по 4. Два раза в неделю у нас английский язык, каждый день математика, и чтение.
Отношение с учителем http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif , мда, ну поведение у нас пляшет, очень и очень http://s015.radikal.ru/i333/1110/50/8d5793974097.gif  Поэтому, мы не в числе любимых учеников, иэто только первый класс. А так, впринципе, успеваемость у нас хорошая, читаем хорошо, считаем тоже...

0

4

Як мама я дуже прискіпливо ставлюсь до дитячих журналів, ось недавно почала виписувати журнал Пізнайко. Ніби то не поганий журнал, та і дитині довподоби.

0

5

Як чутлива мама, хочу порекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно цікавий і захоплюючий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікве, кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій літературі. Аиписую цей журнал своїй дитині,  дитина залишилася задоволеною.

0

6

На каникулах лушче больше проводить время с ребенком, если он дошкольного возраста или учится в младших класах. Но всякое быват и приходится оставить ребенка одного дома, я в таких случаях даю ему кучу книг, познавательной литературы в том числе и журнал "Познайко", в котором много конкурсов, разных историй, ну и собственно литературный персонаж Познайка, который общается с детьми, тобишь рассказывает о жизненных и поучительных историях, дает возможность детям понять как правильно вести себя в тех или иных ситуациях. И ребенку весело, и нам нет причин волноваться за досуг ребенка.

0

7

У нас все норм. Уроки успевает делать. На кружки и прогулки ходим.

0