Привет всем.Мы с доченькой начали учить английский язык,ей 4 года.А как вы учите иностранные с детьми?
изучение английского для дошкольников
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-09-2012 10:06:29
Мы учим английский с сыном онлайн самостоятельно,ему 5 годочков.Эта программа находится на сайте http://www.my-english.in.ua/
Поделиться329-07-2013 12:32:18
Очень интересная программка.Спасибо вам.Дочурке понравилось изучать английским с мишкой Барни. Весело и полезно.
Поделиться430-07-2013 16:28:37
Посмотрите на Ех.ua английский с Маззи, должно понравиться.
Поделиться520-08-2013 12:41:04
Пробовали учить самостоятельно - ничего не получилось((нашла языковую школу на Кловской - дочке ну просто очень нравилось, так я еще в художку отдала..в этому году будем заниматься на Тверском тупике, там новая открылась..и цены нормальные, отношение прекрасное, молодцы!!!
Поделиться628-01-2014 08:22:03
Добрый день.Мы учим английский с дочкой ходим в школу Helen Doron c 2,3 года.Ей очень нравится .Сейчас нам 3,6 , тот предмет который ей проще сказать на английском говорит на английском ,слово проще сказать на русском говорит на русском.Садик на украинском языке.И того получается 3 языка изучает.Дома еще сделала карточки с картинками и учим еще дома.Но школа обязательно надо.Это живое общение.Многие даже взрослые учат по книжкам ,онлайн а когда доходит до общения в живую ступор начинается.
Поделиться704-11-2015 02:27:32
Для повноцінного розвитку дитини, їй потрібно читати цікаву літературу, в якій є цікава інформація і кольорові картинки. Саме таку інформацію має дитячий журнал Пізнайко. Виписую цей журнал своїй дитині, їй дуже подобається.
Поделиться827-11-2015 01:38:15
Я своему не долго выбирала раскраски, точнее их даже искать не пришлось, оказалось они есть в журнале "Познайка", который я покупаю на радость своему ребенку. Также в журналах подается свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. С журналом от Познайки родители уверены, что их ребенок может самостоятельно провести свободное время с пользой и без вреда для здоровья.
Поделиться918-01-2018 14:51:53
Я ставлю ребенку английские песенки детские, еще вместе слушаем Джексона:) Еще мне рекомендовали читать известные сказки на английком в книгах с большими картинками, чтобы по картинкам можно было понять, что происходит, плюс сюжет знает. Короче, эффект возымели песни:)
Поделиться1031-08-2018 21:38:41
Мы дома смотрим мультики на английском с украинскими титрами. Хороший результат ребенок показал также после занятий в этом детском центре https://happylife.net.ua/, малыш с удовольствием ходит на занятия по английскому.
Поделиться1121-07-2019 21:20:23
Хорошо отдать ребенка на курсы иностранных языков, на большинстве курсов есть группы для малышей. И плюс к курсам можно дома играть в несложные игры. Просить называть предметы, задавать вопросы на английском языке. Вот статья.